Ricetta facile originale Fideua

Posted on4 Years ago by 39562
 Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@OriginalPaella

INGREDENTI:

4 ud. Scampi
4 ud. Gambero
300 gr / 10,58 oz Seppie
300 gr / 10,58 oz Pesce Spada
250 gr / 8,82 oz Cozze
1 cucchiaino di paprika
2 pomodori
1 Cipolla piccola
400 grammi di riso
8 cucchiai di olio
Brodo di pesce
1 pizzico di zafferano

PASSO-PASSO

1.- Aggiungere l'olio

1.- Aggiungere l'olio

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

2.- Saltare il pesce

2.- Saltare il pesce

Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le seppie e il pesce spada. Iniziamo a friggere.

3.- Aggiungere i frutti di mare per farli rosolare.

3.- Aggiungere i frutti di mare per farli rosolare.

Unite i molluschi a friggere, una volta che i molluschi saranno dorati prendeteli e teneteli da parte.

4.- mettiamo da parte

4.- mettiamo da parte

Una volta che i molluschi sono ben mantecati, mettete il pesce da parte all'esterno della padella e aggiungete la cipolla grattugiata o schiacciata, fate soffriggere per qualche secondo.

5.- Aggiungere il pomodoro

5.- Aggiungere il pomodoro

Quando la cipolla schiacciata diventa dorata, aggiungete il pomodoro schiacciato e soffriggetelo insieme alla cipolla schiacciata per qualche secondo.

6.- Aggiungere gli spaghetti

6.- Aggiungere gli spaghetti

A questo punto, aggiungi la pasta, mescola e aggiungi la paprika. Friggere la pasta e la paprika insieme al pesce.

7.- Aggiungere il brodo

7.- Aggiungere il brodo

Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo 1,5 parti di brodo per ogni tagliatella. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungere lo zafferano e mescolare per amalgamare.

8.- Posizionare i molluschi

8.- Posizionare i molluschi

Su questo punto mettiamo anche i crostacei e le cozze che andranno adagiate decorando la paella. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che a 12 minuti vengano cotti i noodles.

Chiave, se la modifica delle dimensioni della pasta deve tenere conto del fatto che il tempo di cottura varierà. Una taglia più grande più tempo e viceversa.

MANGIARE

MANGIARE!!

Dopo 12 minuti di cottura, le tagliatelle dovrebbero essere cotte, lasciate riposare e pronte da mangiare

Tieni presente che la fideuá dovrebbe essere morbida, non brodosa né secca.

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