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Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!
Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le seppie e il pesce spada. Iniziamo a friggere.
Unite i molluschi a friggere, una volta che i molluschi saranno dorati prendeteli e teneteli da parte.
Una volta che i molluschi sono ben mantecati, mettete il pesce da parte all'esterno della padella e aggiungete la cipolla grattugiata o schiacciata, fate soffriggere per qualche secondo.
Quando la cipolla schiacciata diventa dorata, aggiungete il pomodoro schiacciato e soffriggetelo insieme alla cipolla schiacciata per qualche secondo.
A questo punto, aggiungi la pasta, mescola e aggiungi la paprika. Friggere la pasta e la paprika insieme al pesce.
Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo 1,5 parti di brodo per ogni tagliatella. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungere lo zafferano e mescolare per amalgamare.
Su questo punto mettiamo anche i crostacei e le cozze che andranno adagiate decorando la paella. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che a 12 minuti vengano cotti i noodles.
Chiave, se la modifica delle dimensioni della pasta deve tenere conto del fatto che il tempo di cottura varierà. Una taglia più grande più tempo e viceversa.
Dopo 12 minuti di cottura, le tagliatelle dovrebbero essere cotte, lasciate riposare e pronte da mangiare
Tieni presente che la fideuá dovrebbe essere morbida, non brodosa né secca.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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