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In una casseruola alta di acciaio smaltato adagiare la carne di maiale (garretto, ossa di maiale, orecchio di maiale, naso di maiale e piedini). Aggiungere 3 litri d'acqua e un po' di sale che in seguito aggiusteremo a piacere. Accendete il fuoco e fate cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Aggiungete ora le verdure: cavolo rapa, cardo e fagioli bianchi messi a bagno per una notte. Aggiungere lo zafferano. Lasciate sobbollire a fuoco medio-basso per altri 30 minuti.
Ora aggiungiamo i sanguinacci. Se vogliamo evitare che scoppino durante la cottura, dobbiamo bucare la loro pelle con un ago o uno spillo.
Lasciare cuocere per altri 30 minuti per completare le due ore di cottura. Il brodo per preparare il riso bomba richiede tempo e pazienza, ma è un piatto molto semplice da preparare. Il segreto è che il brodo cuoce senza fretta, in modo che il sapore degli ingredienti permei il nostro riso bomba.
Aggiungere il riso e il sale a piacere. Il riso dovrebbe essere cotto tra i diciotto ei venti minuti. Il riso non deve essere né troppo secco né brodoso, cioè vicino al cremoso o succoso.
Far riposare un paio di minuti. Servire in una ciotola per ogni commensale.
Questo è un piatto tipico valenciano. È un piatto molto semplice, ma richiede tempo per essere cucinato lentamente in una padella di metallo profonda (1) o in una casseruola o pentola di ghisa (2). Quest'ultima evita l'evaporazione del brodo, richiedendo il 30% di acqua in meno, e lo concentra maggiormente, dando più sapore al nostro riso bomba.
Il nostro amministratore delegato e fondatore, Javier Baixauli, come non potrebbe essere altrimenti, è un grande amante delle paelle, e in questa ricetta ci mostra il suo amore per tutto ciò che riguarda il riso e le paelle. Con più di 20 anni nel mondo dei piatti a base di riso e della ristorazione, unisce il suo amore per la paella all'esperienza di centinaia di catering in eventi, feste e celebrazioni popolari, per non parlare delle paelle tra amici e familiari. Catering, noleggio di attrezzature per la paella, migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consulenze di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di far sì che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a suo nome, compresa, in questo caso, questa ricetta. Seguite e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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