Ricetta facile del riso al forno

Posted on4 Years ago by 4357
Ricetta dell'autore:
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@OriginalPaella

INGREDENTI:

250 gr Costolette di maiale
1 Pomodoro
1 Spicchio d'aglio
400 Grammi di riso
Brodo di carne
1 Patata
50 g di ceci
1 Sanguinaccio
8 Cucchiai di olio
1 Cucchiaio di paprika e sale

Ricetta passo-passo

1.- Friggere le costine

1.- Friggere le costine

Friggere le costine di maiale fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati e metterle da parte.

2.- Friggere le patate

2.- Friggere le patate

Aggiungere l'olio d'oliva e, quando è caldo, friggere le patate. Quando sono dorate, toglierle e metterle da parte per aggiungerle in seguito.

3.- Aggiungere il riso

3.- Aggiungere il riso

Nello stesso olio d'oliva in cui avete fritto le costine e le patate, aggiungete il riso bomba e la paprika dolce e fatelo soffriggere.

4.- Aggiungere il pomodoro

4.- Aggiungere il pomodoro

Aggiungete ora il pomodoro al naturale, grattugiato o schiacciato, e fatelo soffriggere insieme al riso bomba per qualche minuto, fino a completare la frittura.

5.- Aggiungere il brodo e i ceci

5.- Aggiungere il brodo e i ceci

Mescolare il riso, il brodo caldo e i ceci nel piatto di terracotta, aggiungere 1,5 parti di brodo per ogni parte di riso bomba, salare, la quantità sarà a piacere dei commensali e mescolare per amalgamare. La base del riso bomba al forno è un brodo precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono stati cucinati: rapa, pastinaca, carota, porro, patata, ceci, pollo e manzo.

6.- Aggiungere tutti gli ingredienti

6.- Aggiungere tutti gli ingredienti

Aggiungete ora le costine, le patate, il sanguinaccio e la testa d'aglio che era stata messa da parte sopra la bomba di riso.

7.- In forno

7.- In forno

Mettere in forno preriscaldato a 220ºC/400ºF. Una volta raggiunto il bollore, il brodo deve cuocere per 20 minuti nel forno. Non mescolare.

8.- Da mangiare

8.- Da mangiare

Dopo la cottura, la casseruola deve essere asciutta e il riso deve essere cotto; lasciare riposare per circa 5 minuti ed è pronto da mangiare.

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