Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Friggere le costine di maiale fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati e metterle da parte.
Aggiungere l'olio d'oliva e, quando è caldo, friggere le patate. Quando sono dorate, toglierle e metterle da parte per aggiungerle in seguito.
Nello stesso olio d'oliva in cui avete fritto le costine e le patate, aggiungete il riso bomba e la paprika dolce e fatelo soffriggere.
Aggiungete ora il pomodoro al naturale, grattugiato o schiacciato, e fatelo soffriggere insieme al riso bomba per qualche minuto, fino a completare la frittura.
Mescolare il riso, il brodo caldo e i ceci nel piatto di terracotta, aggiungere 1,5 parti di brodo per ogni parte di riso bomba, salare, la quantità sarà a piacere dei commensali e mescolare per amalgamare. La base del riso bomba al forno è un brodo precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono stati cucinati: rapa, pastinaca, carota, porro, patata, ceci, pollo e manzo.
Aggiungete ora le costine, le patate, il sanguinaccio e la testa d'aglio che era stata messa da parte sopra la bomba di riso.
Mettere in forno preriscaldato a 220ºC/400ºF. Una volta raggiunto il bollore, il brodo deve cuocere per 20 minuti nel forno. Non mescolare.
Dopo la cottura, la casseruola deve essere asciutta e il riso deve essere cotto; lasciare riposare per circa 5 minuti ed è pronto da mangiare.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
check_circle
check_circle