Ricetta facile del riso al forno

Posted on3 Years ago by 2802

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali

INGREDIENTI:
 250 gr Costolette di maiale  1 Patata
1 Pomodoro 50 g di ceci
1 Spicchio d'aglio 1 Sanguinaccio
400 Grammi di riso 8 Cucchiai di olio
Brodo di carne  1 Cucchiaio di paprika e sale 
1- Friggere le costine di maiale e le patate 4 Minuti
2- Soffriggere il riso con la paprika e il pomodoro grattugiato o a pezzetti  4 Minuti
3- Mescolare riso, brodo caldo e ceci nella pentola di terracotta 1 Minuti
4- Aggiungere sopra il riso, le costine di maiale, le patate, il sanguinaccio e l'aglio  1 Minuti
5- Cuocere a 220ºC - 400ºF 25 Minuti
6- Per non riposare 5 Minuti
Totale: 40 Minuti 

INGREDIENTI

In questa occasione abbiamo solo bisogno degli ingredienti e di un semplice vaso di terracotta (30 cm o 12 pollici di diametro). Come fonte di calore usiamo un forno domestico. Semplice, no?

PRONTI, PARTENZA, VIA!

Friggere le costine di maiale fino a doratura su entrambi i lati. Li riserviamo

Aggiungere un filo d'olio, quando l'olio è caldo aggiungere le patate. Iniziare a friggere fino ad ottenere una cottura uniforme.

RISO FRITTO!!

Nello stesso olio in cui abbiamo fritto le costolette di maiale e le patate, aggiungiamo il riso e la paprika e facciamo soffriggere.

A questo punto aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, e fate soffriggere per qualche minuto insieme al riso

TOCCO FINALE!!!

Mescolare riso, brodo caldo e ceci nella pentola di terracotta. Aggiungere 1,5 parti di brodo per ciascuna di riso. Aggiustare di sale, la quantità andrà a piacere. Mescolare per amalgamare La base del riso al forno è un brodo di carne precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono state cotte: rapa, pastinaca, carota, porro, patate, ceci, pollo e vitello. In alternativa esistono brodi già pronti che facilitano la preparazione. Quindi aggiungere sopra il riso le costine di maiale, le patate, il sanguinaccio e il bulbo d'aglio.

PRONTO A MANGIARE!!

Metti la pentola di terracotta nel forno preriscaldato a 220 º C / 400 º F. Una volta che il brodo inizia a bollire dovrebbe cuocere per 20 minuti nel forno. Dopo la cottura, la pentola di terracotta dovrebbe essere senza brodo e il riso cotto

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