Ricetta facile del riso al forno
Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali
250 gr Costolette di maiale | 1 Patata |
1 Pomodoro | 50 g di ceci |
1 Spicchio d'aglio | 1 Sanguinaccio |
400 Grammi di riso | 8 Cucchiai di olio |
Brodo di carne | 1 Cucchiaio di paprika e sale |
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1- Friggere le costine di maiale e le patate | 4 Minuti |
2- Soffriggere il riso con la paprika e il pomodoro grattugiato o a pezzetti | 4 Minuti |
3- Mescolare riso, brodo caldo e ceci nella pentola di terracotta | 1 Minuti |
4- Aggiungere sopra il riso, le costine di maiale, le patate, il sanguinaccio e l'aglio | 1 Minuti |
5- Cuocere a 220ºC - 400ºF | 25 Minuti |
6- Per non riposare | 5 Minuti |
Totale: | 40 Minuti |
INGREDIENTI
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In questa occasione abbiamo solo bisogno degli ingredienti e di un semplice vaso di terracotta (30 cm o 12 pollici di diametro). Come fonte di calore usiamo un forno domestico. Semplice, no?
PRONTI, PARTENZA, VIA!
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Friggere le costine di maiale fino a doratura su entrambi i lati. Li riserviamo
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Aggiungere un filo d'olio, quando l'olio è caldo aggiungere le patate. Iniziare a friggere fino ad ottenere una cottura uniforme.
RISO FRITTO!!
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Nello stesso olio in cui abbiamo fritto le costolette di maiale e le patate, aggiungiamo il riso e la paprika e facciamo soffriggere.
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A questo punto aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, e fate soffriggere per qualche minuto insieme al riso
TOCCO FINALE!!!
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Mescolare riso, brodo caldo e ceci nella pentola di terracotta. Aggiungere 1,5 parti di brodo per ciascuna di riso. Aggiustare di sale, la quantità andrà a piacere. Mescolare per amalgamare La base del riso al forno è un brodo di carne precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono state cotte: rapa, pastinaca, carota, porro, patate, ceci, pollo e vitello. In alternativa esistono brodi già pronti che facilitano la preparazione. Quindi aggiungere sopra il riso le costine di maiale, le patate, il sanguinaccio e il bulbo d'aglio.
PRONTO A MANGIARE!!
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Metti la pentola di terracotta nel forno preriscaldato a 220 º C / 400 º F. Una volta che il brodo inizia a bollire dovrebbe cuocere per 20 minuti nel forno. Dopo la cottura, la pentola di terracotta dovrebbe essere senza brodo e il riso cotto
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