Ricetta facile di riso nero

Posted on3 Years ago by 4101

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali

INGREDIENTI:
 800 g / 28,22 oz Calamari nel suo inchiostro   500 g / 17,64 oz Gamberi sgusciati 
1 Cipolla 2 Pomodori
400 gr / 14,11 once di riso 4 sacchetti di inchiostro di calamari
1 Cucchiaino di paprika 8 Cucchiai di olio
800 ml Brodo di pesce 1 Cucchiaino di paprika
2 spicchi d'aglio
1- Riscaldare l'olio 2 Minuti
2- Soffriggere calamari e gamberi sgusciati  7 Minuti
3- Soffriggere la cipolla e il pomodoro grattugiati o schiacciati  4 Minuti
4- Aggiungere acqua 40 Minuti
5- Aggiungere il nero di calamari, il riso e la paprika 3 Minuti
6- Aggiungere il brodo di pesce e portare a cottura 20 Minuti
7-Lascia riposare 4 Minuti
Totale: 40 Minuti

INGREDIENTI

Useremo calamari al nero e gamberi sgusciati. Per ottenere la sua caratteristica tonalità nera dovresti aggiungere i sacchetti di inchiostro di calamari venduti nella sezione surgelati. In questo caso la base di questa paella è un brodo di pesce precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono stati cotti: ½ Kg di scorfano, una grossa testa di rana pescatrice e di pesce spada e le teste dei gamberi.

PRONTI, PARTENZA, VIA!!

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere

CONTINUA A FRITTURA!

Quando i calamari saranno dorati, metteteli da parte all'esterno della padella e soffriggete due spicchi d'aglio affettati.

Aggiungere i gamberi sgusciati per friggerli. Ci piace perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.

FRITTURA DI CIPOLLA E POMODORO!!

Quando i calamari ei gamberi sgusciati saranno saltati metteteli da parte all'esterno della padella e aggiungete la cipolla grattugiata o schiacciata, fate soffriggere per qualche minuto.

Quando la cipolla prende colore aggiungete il pomodoro fresco grattugiato o schiacciato e soffriggete con la cipolla per qualche minuto.

AGGIUNGERE IL BRODO DI PESCE, CONDIRE E PORTARE A FUOCO

Aggiungiamo 800 ml di brodo di pesce, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.

PRONTO A MANGIARE!!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.



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