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Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia. L'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!
Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere
Quando i calamari saranno dorati, metteteli da parte all'esterno della padella e soffriggete due spicchi d'aglio affettati.
Aggiungere i gamberi sgusciati per friggerli. Ci piace perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.
Quando i calamari ei gamberi sgusciati saranno saltati metteteli da parte all'esterno della padella e aggiungete la cipolla grattugiata o schiacciata, fate soffriggere per qualche minuto.
Quando la cipolla prende colore aggiungete il pomodoro fresco grattugiato o schiacciato e soffriggete con la cipolla per qualche minuto.
Aggiungiamo 800 ml di brodo di pesce, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo.
Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.
Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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