Blog search
Blog categories
Latest Comments
No comments

Ricetta facile di riso nero

Posted on2 Years ago by 3590
Love0

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali

INGREDIENTI:
 800 g / 28,22 oz Calamari nel suo inchiostro   500 g / 17,64 oz Gamberi sgusciati 
1 Cipolla 2 Pomodori
400 gr / 14,11 once di riso 4 sacchetti di inchiostro di calamari
1 Cucchiaino di paprika 8 Cucchiai di olio
800 ml Brodo di pesce 1 Cucchiaino di paprika
2 spicchi d'aglio
1- Riscaldare l'olio 2 Minuti
2- Soffriggere calamari e gamberi sgusciati  7 Minuti
3- Soffriggere la cipolla e il pomodoro grattugiati o schiacciati  4 Minuti
4- Aggiungere acqua 40 Minuti
5- Aggiungere il nero di calamari, il riso e la paprika 3 Minuti
6- Aggiungere il brodo di pesce e portare a cottura 20 Minuti
7-Lascia riposare 4 Minuti
Totale: 40 Minuti
INGREDIENTI

Useremo calamari al nero e gamberi sgusciati. Per ottenere la sua caratteristica tonalità nera dovresti aggiungere i sacchetti di inchiostro di calamari venduti nella sezione surgelati. In questo caso la base di questa paella è un brodo di pesce precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono stati cotti: ½ Kg di scorfano, una grossa testa di rana pescatrice e di pesce spada e le teste dei gamberi.

PRONTI, PARTENZA, VIA!!

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere

CONTINUA A FRITTURA!

Quando i calamari saranno dorati, metteteli da parte all'esterno della padella e soffriggete due spicchi d'aglio affettati.

Aggiungere i gamberi sgusciati per friggerli. Ci piace perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.

FRITTURA DI CIPOLLA E POMODORO!!

Quando i calamari ei gamberi sgusciati saranno saltati metteteli da parte all'esterno della padella e aggiungete la cipolla grattugiata o schiacciata, fate soffriggere per qualche minuto.

Quando la cipolla prende colore aggiungete il pomodoro fresco grattugiato o schiacciato e soffriggete con la cipolla per qualche minuto.

AGGIUNGERE IL BRODO DI PESCE, CONDIRE E PORTARE A FUOCO

Aggiungiamo 800 ml di brodo di pesce, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.

PRONTO A MANGIARE!!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.



Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

Related articles

Ricetta facile alla paella valenciana originale

byOriginal Paella 9950 2 Years ago
Love

Ricetta facile al suquet di pesce

byOriginal Paella 2412 2 Years ago
Love

Ricetta facile per il riso con l'aragosta

byOriginal Paella 2812 2 Years ago
Love

Ricetta facile originale Fideua

byOriginal Paella 9851 2 Years ago
Love
Leave a Comment
Leave a Reply

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in