Ricetta @pedro_ponce: Prosciutto Rossejat

Posted on1 Year ago by 561
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@pedroponcepalomares

INGREDIENTI:

400 g di tagliatelle n. 0
150 g di prosciutto serrano a dadini
3 cucchiai di salsa Salmorreta
1 cucchiaino di timo macinato
1 cucchiaino di origano macinato
2 dozzine di fili di zafferano macinati
40 ml di olio extra vergine di oliva
Brodo di prosciutto
Sale (a nostro gusto)

Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.


PASSO-PASSO

1.- Rosolare leggermente i tacos di prosciutto

3 min.

Inizia questa ricetta scaldando l'olio nella nostra paella a fuoco medio. Una volta caldo, rosolate leggermente il prosciutto tagliato a dadini.

2.- Aggiungere le tagliatelle, tostarle e farle rosolare.

5 min.

Mettete le tagliatelle nella paella e continuate a rosolare finché non saranno tostate e dorate.

3.- Aggiungere la salsa salmorreta, mescolare e ridurre

10 min.

Aggiungete la salsa salmorreta, mescolate e continuate a rosolare finché non si sarà ridotta.

4.- Aggiungere il brodo caldo

3 min.

Aggiungete poi il brodo molto caldo insieme al timo, all'origano e allo zafferano. Finiscilo con un tocco di sale.

5.- Regoliamo il fuoco

30 min.

Nel frattempo regolare la fiamma finché il brodo non si sarà ridotto.

6.- I clic

5 min.

Quando sentite i primi suoni di frittura sul fondo della paella, mettetela in forno per qualche minuto, sfornate e lasciate riposare. Allo stesso modo, possiamo smazzare la paella per "far incazzare le tagliatelle"

7.- Pronto da mangiare

Puoi accompagnare con una maionese all'aglio nero o con un po' di alioli di patate.

Seguendo questi passaggi, avrai sulla tua tavola un delizioso rossejat al prosciutto. Non deve rimanere nemmeno un fideu o un cubetto di prosciutto, amanti del riso!

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