Ricetta facile arroz a banda

INGREDIENTI:


PREPARAZIONE DEL BRODO
PREPARAZIONE DI "AJO-ACEITE"

"AJO-ACEITE" PRONTO


TRUCCHI!
PASSO-PASSO

1.- Riscaldare l'olio
Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

2.- Friggere le seppie
Quando l'olio è caldo, aggiungere le seppie. Iniziamo a friggere.

4.- Friggere il pomodoro
Quando le seppie saranno dorate, aggiungete i gamberi sgusciati per farli soffriggere. Ci piace perché le seppie hanno bisogno di più tempo per friggere.

4.- Friggere il pomodoro
Dopodiché aggiungete il pomodoro fresco grattugiato o schiacciato e fatelo soffriggere per qualche minuto.

5.- Aggiungere il riso
A questo punto unire il riso e farlo rosolare mescolando per circa due minuti..

6.- Aggiungere la paprica
Successivamente aggiungere la paprika continuando a mescolare per amalgamare bene il riso.

7.- Aggiungere il brodo
Aggiungiamo 800 ml di brodo di pesce, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungere lo zafferano e mescolare per amalgamare.

8.- PORTARE A FUOCO
Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.

PRONTO A MANGIARE!!
Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare

Javier Baixauli
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.