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Iniziamo versando l'olio extra vergine di oliva nella paella, livelliamola e accendiamo il fuoco a potenza media in modo che l'olio si scaldi.
Aggiungiamo gli asparagi selvatici, che avremo precedentemente tritato, e facciamo soffriggere un po'. Aggiungiamo sale e li spostiamo alle estremità della paella.
Ora aggiungiamo il cavolo cappuccio e la cipolla, tagliati prima dell'introduzione nella julienne; Le friggiamo finché non diventano un po' morbide e le rimuoviamo fino alle estremità della paella.
Successivamente aggiungiamo un cucchiaino di zafferano, un altro di paprika dolce e, subito dopo, la polpa di pomodoro. Friggiamo tutto finché non diventa di colore scuro.
Aggiungere il riso e mescolare bene tutti gli ingredienti all'interno della paella. Friggiamo tutto per qualche minuto.
Aggiungere il brodo vegetale caldo. Alzare la fiamma al massimo e lasciarla così per circa 5 minuti, nel frattempo distribuire uniformemente il riso su tutta la paella.
Per i prossimi cinque minuti abbassiamo il fuoco a potenza media. Assaggiate il sale e regolate se necessario.
Negli ultimi sette minuti abbassiamo la fiamma al minimo e quando il riso sarà asciutto aggiungiamo la melagrana, che avremo precedentemente gratinato.
Infine, lascia riposare il tuo riso per dieci minuti.
Dopo il riposo, potrai servire in tavola questo riso con melagrana, cavolo e asparagi selvatici. È il momento di gustare questa combinazione di verdure e frutta, amanti del riso!
David Montero, più conosciuto sui social media come @ricepaella, è famoso per la sua passione per la gastronomia valenciana, che lo ha portato in giro per il mondo per mostrare il piatto iconico della paella valenciana. È anche conosciuto come un innovatore dei piatti di riso, raccogliendo le sue ricette rivoluzionarie nel suo libro "Paella lovers".
Nel cuore stesso di Valencia, in via Cestas vicino a piazza Mercè, ha il suo negozio di riso da asporto e da ritirare, dove offre piatti di riso tradizionali e innovativi per deliziare il palato. Se vuoi provare i suoi piatti di riso innovativi, non esitare a ordinarne uno tramite rice paella delivery.
Dopo il suo percorso in vari paesi europei e americani, dove ha condiviso la cultura del riso e la sua conoscenza della paella e altri piatti di riso valenciani, ha ottenuto il Primo Premio della Comunità Valenciana alla 58ª edizione del concorso di paella a Sueca.
Senza dubbio, l’innovazione è il suo marchio di fabbrica, ma va sottolineato che David non perde mai di vista i piatti classici della cucina valenciana. “Partiamo dal presupposto che senza tradizione non ci sia innovazione.”
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