Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Per iniziare il nostro soffritto, facciamo rosolare l'aglio affettato nell'olio e aggiungiamo la cipolla grattugiata.
Quando la cipolla si sarà ben ammorbidita, aggiungete il pomodoro e fate evaporare tutta l'acqua, poi aggiungete la paprika e aspettate che sia ben tostata.
Con la nostra paprika tostata aggiungiamo il vino.
Una volta ridotto il vino, aggiungiamo il latte di cocco, il brodo di frutti di mare e di pesce e l'infuso di zafferano.
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Preparato il nostro brodo, aspettiamo che inizi a bollire e aggiungiamo il riso, ricordandoci di mescolare continuamente durante i 15 minuti di cottura.
Nel frattempo cogliete l'occasione per preparare il resto degli ingredienti per decorare la paella, tagliare i pezzetti di lime, preparare l'olio alla paprika...
Quando spegniamo il fuoco, aggiungiamo gli spicchi di lime, un filo di olio alla paprika, un leggerissimo tocco di caffè macinato e guarniamo con la cipolla confit.
Dopo aver aggiunto tutti gli ultimi ingredienti, lascia riposare qualche minuto e il gioco è fatto! Seguendo questi passaggi, avrai in tavola un riso cremoso con vongole, cocco e lime. Goditi questo risotto particolare in compagnia, amanti della paella!
Va de Arroces nasce dalla passione di Jose e Silvia per cucinare ogni settimana risotti diversi.
Tutto è iniziato nell’estate del 2022, quando durante le vacanze, i calderoni e la bombola di butano viaggiavano come una valigia in più ovunque andassero Jose e Silvia.
Durante quelle vacanze, e sotto la pressione del loro gruppo di amici affinché aprissero un account Instagram, cominciarono a emergere raffiche di idee per il nome della pagina, tra lunghe chiacchierate dopo pranzo e pomeriggi a base di birra.
Fino a quando, finalmente, nell’ottobre del 2022, nacque l’account dedicato al riso di questi due cuochi amatoriali. Pensavano di aver registrato alcune ricette per iniziare, ma appena iniziarono a pubblicare e ad approfondire questa scienza, si resero conto che quello che avevano registrato in estate non era degno di essere condiviso (e quei risotti non sono ancora stati pubblicati, anche se erano ottimi).
Da quel momento in poi, e un po’ alla volta, ogni settimana si cucinano e si gustano risotti diversi, quasi sempre condivisi con amici e/o familiari, uno degli ingredienti fondamentali per godersi un buon risotto.
Seguili e scopri ricette innovative sul loro Instagram @vadearroces.
check_circle
check_circle