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Iniziamo questa ricetta aggiungendo l’olio nella llauna e lasciandolo scaldare.
Una volta caldo, rosoliamo le costine, quando diventano marroni/dorate, le mettiamo da parte.
Subito dopo, soffriggi i carciofi, quando diventano marroni/dorati, li mettiamo da parte.
Subito dopo, aggiungi la cipolla e soffriggila, una volta che prende un colore marrone, aggiungi il pomodoro e lascia ridurre. Quando l’acqua del pomodoro si è ridotta, aggiungi un cucchiaio di paprika dolce e mescola.
Con il soffritto pronto, aggiungi di nuovo le costine e i carciofi.
Aggiungi l’acqua necessaria per cuocere il riso, in questo caso, per facilitare la misura, abbiamo utilizzato il paella facil.
Aggiungi più acqua fino a coprire il cerchio del paella facil, lascia cuocere per fare le costine. Quando l’acqua scende sotto il cerchio, aggiungi il riso.
Ricorda che, trattandosi di un riso cremoso, è necessario mescolare costantemente il riso per tutta la durata della cottura.
Una volta che il riso è pronto, lascialo riposare per 5 minuti, nel frattempo, grattugia sopra il foie.
Con questo strato nevoso di foie gras, il tuo risotto cremoso con costine, carciofi e foie gras è pronto per essere gustato. Godetevi ogni cucchiaiata, amanti del riso!
Va de Arroces nasce dalla passione di Jose e Silvia per cucinare ogni settimana risotti diversi.
Tutto è iniziato nell’estate del 2022, quando durante le vacanze, i calderoni e la bombola di butano viaggiavano come una valigia in più ovunque andassero Jose e Silvia.
Durante quelle vacanze, e sotto la pressione del loro gruppo di amici affinché aprissero un account Instagram, cominciarono a emergere raffiche di idee per il nome della pagina, tra lunghe chiacchierate dopo pranzo e pomeriggi a base di birra.
Fino a quando, finalmente, nell’ottobre del 2022, nacque l’account dedicato al riso di questi due cuochi amatoriali. Pensavano di aver registrato alcune ricette per iniziare, ma appena iniziarono a pubblicare e ad approfondire questa scienza, si resero conto che quello che avevano registrato in estate non era degno di essere condiviso (e quei risotti non sono ancora stati pubblicati, anche se erano ottimi).
Da quel momento in poi, e un po’ alla volta, ogni settimana si cucinano e si gustano risotti diversi, quasi sempre condivisi con amici e/o familiari, uno degli ingredienti fondamentali per godersi un buon risotto.
Seguili e scopri ricette innovative sul loro Instagram @vadearroces.
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