Ricetta di @vadearroces: Riso morbido con costine, carciofi e foie gras

Posted on11 Months ago by 969
Ricetta della frima:
Ricetta della frima:
@vadearroces

INGREDIENTI:

50 gr di AOVE
200 gr di cipolla grattugiata
50 gr di pomodoro grattugiato
500 gr di costine di maiale
4 pz di carciofi
Foie
10 fili di zafferano
1 cucchiaino di paprika dolce
800 ml di acqua per cuocere il riso
200 gr di riso varietà marisma

PASSO-PASSO

1.- Riscaldare l'olio

1.- Riscaldare l'olio

3 min.

Iniziamo questa ricetta aggiungendo l’olio nella llauna e lasciandolo scaldare.

2.- Segniamo le costole

2.- Segniamo le costole

2 min.

Una volta caldo, rosoliamo le costine, quando diventano marroni/dorate, le mettiamo da parte.

3.- Segniamo i carciofi

3.- Segniamo i carciofi

4 min.

Subito dopo, soffriggi i carciofi, quando diventano marroni/dorati, li mettiamo da parte.

4.- Soffriggere la cipolla

4.- Soffriggere la cipolla

7 min.

Subito dopo, aggiungi la cipolla e soffriggila, una volta che prende un colore marrone, aggiungi il pomodoro e lascia ridurre. Quando l’acqua del pomodoro si è ridotta, aggiungi un cucchiaio di paprika dolce e mescola.

5.- Aggiungere le costine e i carciofi

5.- Aggiungere le costine e i carciofi

2 min.

Con il soffritto pronto, aggiungi di nuovo le costine e i carciofi.

6.- Aggiungere acqua per la cottura

6.- Aggiungere acqua per la cottura

10 min.

Aggiungi l’acqua necessaria per cuocere il riso, in questo caso, per facilitare la misura, abbiamo utilizzato il paella facil.

7.- Aggiungere altra acqua

7.- Aggiungere altra acqua

5 min.

Aggiungi più acqua fino a coprire il cerchio del paella facil, lascia cuocere per fare le costine. Quando l’acqua scende sotto il cerchio, aggiungi il riso.

8.- Mescolare continuamente

8.- Mescolare continuamente

18 min.

Ricorda che, trattandosi di un riso cremoso, è necessario mescolare costantemente il riso per tutta la durata della cottura.

9.- Lasciare riposare

9.- Lasciare riposare

5 min.

Una volta che il riso è pronto, lascialo riposare per 5 minuti, nel frattempo, grattugia sopra il foie.

10.- Pronto da mangiare

10.- Pronto da mangiare

Con questo strato nevoso di foie gras, il tuo risotto cremoso con costine, carciofi e foie gras è pronto per essere gustato. Godetevi ogni cucchiaiata, amanti del riso!

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.