Ricetta di @vadearroces: Riso a la llauna con rombo e aglio tenero

Posted on1 Year ago by 921
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@vadearroces

INGREDIENTI:

20 gr di olio extravergine di oliva
15gr di pomodoro grattugiato
1 cucchiai di carne di ñora
20 gr di cipolla grattugiata
50 gr germogli d'aglio
5 fili di zafferano
1 lombo di rombo
300 ml di brodo di pesce
80gr varietà di riso albufera

PASSO-PASSO

1.- Riscaldare l'olio

1.- Riscaldare l'olio

Iniziare questa ricetta versando l'olio nella llauna e lasciandolo scaldare un po'.


2.- Segnare l'aglio e la cipolla

2.- Segnare l'aglio e la cipolla

2 min.

Una volta caldo, marchiamo l'aglio e soffriggiamo la cipolla.

3.- Soffriggere il pomodoro

3.- Soffriggere il pomodoro

4 min.

Quindi, soffriggere il pomodoro e lasciarlo ridurre.

4.- Aggiungere la carne di ñora

4.- Aggiungere la carne di ñora

Quando si è ridotto, aggiungere la carne di ñora.

5.- Rosolare l'aglio primaverile

5.- Rosolare l'aglio primaverile

4 min.

Con il sofrito pronto, aggiungere l'aglio e farlo soffriggere.

6.- Riso perlato

6.- Riso perlato

3 min.

Una volta soffritto, cuocere il riso nella llauna con l'aglio soffritto e tenero.

7.- Aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano

7.- Aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano

2 min.

Quando il riso è perlato, aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano.

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog


8.- Dividere il riso e metterlo nel forno.

8.- Dividere il riso e metterlo nel forno.

20 min.

Distribuire il riso sulla llauna e, quando inizia a bollire, infornare per 20 minuti.

9.- Segnaliamo il rombo

9.- Segnaliamo il rombo

5 min.

Mentre il riso cuoce in forno, scottate il lombo di rombo in una padella a parte.

10.- Aggiungere il rombo

10.- Aggiungere il rombo

1 min.

Una volta segnato, a metà cottura, aggiungete il rombo alla llauna e rimettete in forno per fargli terminare la cottura.

11.- Lasciare riposare

11.- Lasciare riposare

5 min.

Al termine della cottura, lasciare riposare il riso per 5 minuti.

È ORA DI DIVERTIRSI!!

12.- È ORA DI DIVERTIRSI!!

Dopo aver seguito questi passaggi, hai sulla tua tavola un riso alla llauna con rombo e aglio fresco. Ora è il momento di gustare questo delizioso e sottile strato di riso. Buon appetito, amanti del riso!

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.