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Iniziare questa ricetta versando l'olio nella llauna e lasciandolo scaldare un po'.
Una volta caldo, marchiamo l'aglio e soffriggiamo la cipolla.
Quindi, soffriggere il pomodoro e lasciarlo ridurre.
Quando si è ridotto, aggiungere la carne di ñora.
Con il sofrito pronto, aggiungere l'aglio e farlo soffriggere.
Una volta soffritto, cuocere il riso nella llauna con l'aglio soffritto e tenero.
Quando il riso è perlato, aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano.
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Distribuire il riso sulla llauna e, quando inizia a bollire, infornare per 20 minuti.
Mentre il riso cuoce in forno, scottate il lombo di rombo in una padella a parte.
Una volta segnato, a metà cottura, aggiungete il rombo alla llauna e rimettete in forno per fargli terminare la cottura.
Al termine della cottura, lasciare riposare il riso per 5 minuti.
Dopo aver seguito questi passaggi, hai sulla tua tavola un riso alla llauna con rombo e aglio fresco. Ora è il momento di gustare questo delizioso e sottile strato di riso. Buon appetito, amanti del riso!
Va de Arroces nasce dalla passione di Jose e Silvia per cucinare ogni settimana risotti diversi.
Tutto è iniziato nell’estate del 2022, quando durante le vacanze, i calderoni e la bombola di butano viaggiavano come una valigia in più ovunque andassero Jose e Silvia.
Durante quelle vacanze, e sotto la pressione del loro gruppo di amici affinché aprissero un account Instagram, cominciarono a emergere raffiche di idee per il nome della pagina, tra lunghe chiacchierate dopo pranzo e pomeriggi a base di birra.
Fino a quando, finalmente, nell’ottobre del 2022, nacque l’account dedicato al riso di questi due cuochi amatoriali. Pensavano di aver registrato alcune ricette per iniziare, ma appena iniziarono a pubblicare e ad approfondire questa scienza, si resero conto che quello che avevano registrato in estate non era degno di essere condiviso (e quei risotti non sono ancora stati pubblicati, anche se erano ottimi).
Da quel momento in poi, e un po’ alla volta, ogni settimana si cucinano e si gustano risotti diversi, quasi sempre condivisi con amici e/o familiari, uno degli ingredienti fondamentali per godersi un buon risotto.
Seguili e scopri ricette innovative sul loro Instagram @vadearroces.
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