Ricetta di @laninavalenciana: Riso con pollo e costine con salsa teriyaky

Posted on1 Year ago by 857
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@laninavalenciana

INGREDIENTI:

Questa è la lista degli ingredienti per preparare questo Riso con pollo e costine al teriyaki.

INGREDIENTI PER IL RISO:

450gr di costata di maiale carnosa
1 kg di ali di pollo
1/2 kg Fagiolo verde piatto
2 ossa di vitello
150 gr fungo
5 pomodori
4 aglio
80 ml Olio extravergine di oliva
20 ml olio di sesamo
Semi di soia
Salsa teriyaki
Salsa Hoisin LEE HUM KEE
600 gr riso sendra
Gin giapponese
Paprika

INGREDIENTI PER IL BRODO

1 cucchiaino di peperoncino dolce
3 cucchiaino di maionese
1 cucchiaino di siracha
1 cucchiaino di miele
1 aglio schiacciato
Piccola spruzzata di aceto di shusi

PASSO-PASSO

1.- Marinare la carne

1.- Marinare la carne

4 hrs.

Iniziamo questa ricetta con qualcosa di un po' insolito per la preparazione del riso: accoppiamo la carne che andremo a utilizzare. Avremo bisogno di 1 cucchiaio di teriyaki, 1 cucchiaio di hoisin, 1 cucchiaio di olio d'oliva (da integrare), 1 aglio tagliato molto finemente, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai di soia. Con tutto questo, integriamo e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

2.- Riscaldare l'olio

2.- Riscaldare l'olio

2 min.

Con il pollo marinato, è il momento di versare l'olio nella padella della paella, più un filo di olio di sesamo.

3.- Rosolare la carne

3.- Rosolare la carne

4 min.

Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la carne e farla rosolare molto bene.

4.- Friggere i fagioli

4.- Friggere i fagioli

5 min.

Una volta fritta, togliere la carne dai lati e introdurre i fagiolini.

5.- Friggere i funghi

5.- Friggere i funghi

5 min.

Dopo i fagiolini, aggiungere i funghi. Ricordarsi di riservare una parte dei funghi per la decorazione.

6.- Segnare le ossa

6.- Segnare le ossa

5 min.

Rimuovere le verdure alle estremità e segnare le ossa di vitello, quindi rimuoverle anche dai lati.

7.- Flambé

7.- Flambé

2 min.

Con grande abilità e facendo attenzione a non bruciarci le sopracciglia, flambiamo con una spruzzata di gin.

8.- Preparare il soffritto

8.- Preparare il soffritto

5 min.

Aggiungere il pomodoro schiacciato con l'aglio e, una volta ridotto, aggiungere la paprika dolce.

9.- Integrare tutto

9.- Integrare tutto

Lasciare che il tutto si integri, quindi aggiungere un pizzico di soia e un po' di housin.

10.- Aggiungere acqua

10.- Aggiungere acqua

2 min.

Il Sofrito è pronto, è ora di versare l'acqua, in questa paella abbiamo usato 3 litri di acqua per ogni 1 kg di riso.

11.- Cuocere il riso

11.- Cuocere il riso

16 min.

Iniziamo con il calore alto e nel frattempo approfittiamo per correggere il sale. Usiamo i primi minuti per distribuire il riso in tutta la paella, allo stesso modo possiamo correggere il teriyaky e la salsa di soia fino a raggiungere il punto perfetto. Quando raggiungiamo gli 11 minuti, decoriamo con i funghi. Una volta terminati i 16 minuti di cottura, lasciamo riposare 2 minuti. Se siete coraggiosi, potete terminare questo riposo decorando con la salsa piccante.

12.- DA ASSAGGIARE!!

12.- DA ASSAGGIARE!!

Dopo aver seguito questi passaggi, avrai un riso con costine e pollo al teriyaki. Che nessuno dica che la cucina orientale non trionfa in Europa! È ora di affondare i denti e godersi questa fusione di sapori, amanti del riso!

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.