Ricetta di @laninavalenciana: Riso con pollo e costine con salsa teriyaky

Posted on3 Months ago by 187
RICETTA DI "La niña valenciana"

La valenciana ci offre le sue idee gastronomiche più ingegnose per riso e paella, sia attraverso il suo servizio di catering per eventi che in un ristorante.

Valenciano di Granada, condivide il suo amore per la paella mentre inventa nuove ricette da aggiungere al menu e allo stomaco dei suoi commensali.

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Tempo di preparazione: 29 minuti (Paella) 4 ore (Marinata di carne), Tempo di cottura: 16 minuti, 6 Persone

INGREDIENTI:

450gr di costata di maiale carnosa 1 kg di ali di pollo
1/2 kg Fagiolo verde piatto 2 ossa di vitello
150 gr fungo 5 pomodori
4 aglio 80 ml Olio extravergine di oliva
20 ml olio di sesamo Semi di soia
Salsa teriyaki Salsa Hoisin LEE HUM KEE
600 gr riso sendra Gin giapponese
Paprika

Per il brodo:

1 cucchiaino di peperoncino dolce 3 cucchiaino di maionese
1 cucchiaino di siracha 1 cucchiaino di miele
1 aglio schiacciato Piccola spruzzata di aceto di shusi

TEMPO DI ESECUZIONE DI OGNI FASE

 1- Riscalda l'olio 2 Minutis
2- Saltare la carne 4 Minutis
 3- Fagiolini e funghi saltati in padella 5 Minutis
4- Marcatura delle ossa 5 Minutis
5- Montaggio 2 Minutis
6- Preparare il sofrito 5 Minutis
7- Aggiungere acqua 2 Minutis
8- Includere e distribuire il riso 2 Minutis
 9- Cuocere il riso 16 Minutis
10 - Lasciare riposare e aggiungere la salsa piccante 2 Minutis
Totale: 45 Minutis

PASSO PER PASSO

MARINARE LA CARNE E AGGIUNGERE L'OLIO ALLA PADELLA DELLA PAELLA

Iniziamo questa ricetta con qualcosa di un po' insolito per la preparazione del riso: accoppiamo la carne che andremo a utilizzare. Avremo bisogno di 1 cucchiaio di teriyaki, 1 cucchiaio di hoisin, 1 cucchiaio di olio d'oliva (da integrare), 1 aglio tagliato molto finemente, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai di soia. Con tutto questo, integriamo e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Con il pollo marinato, è il momento di versare l'olio nella padella della paella, più un filo di olio di sesamo.

SOFFRIGGERE LA CARNE E I FAGIOLINI

Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la carne e farla rosolare molto bene.

Una volta fritta, togliere la carne dai lati e introdurre i fagiolini.

AGGIUNGERE I FUNGHI E SEGNARE LE OSSA

Dopo i fagiolini, aggiungere i funghi. Ricordarsi di riservare una parte dei funghi per la decorazione.

Rimuovere le verdure alle estremità e segnare le ossa di vitello, quindi rimuoverle anche dai lati.

FLAMBÉ E SOFRITO

Con grande abilità e facendo attenzione a non bruciarci le sopracciglia, flambiamo con una spruzzata di gin.

Aggiungere il pomodoro schiacciato con l'aglio e, una volta ridotto, aggiungere la paprika dolce.

AGGIUNGERE SOIA E ACQUA

Lasciare che il tutto si integri, quindi aggiungere un pizzico di soia e un po' di housin.

Il Sofrito è pronto, è ora di versare l'acqua, in questa paella abbiamo usato 3 litri di acqua per ogni 1 kg di riso.

TEMPO DI COTTURA E DECORAZIONE

Iniziamo con il calore alto e nel frattempo approfittiamo per correggere il sale. Usiamo i primi minuti per distribuire il riso in tutta la paella, allo stesso modo possiamo correggere il teriyaky e la salsa di soia fino a raggiungere il punto perfetto. Quando raggiungiamo gli 11 minuti, decoriamo con i funghi. Una volta terminati i 16 minuti di cottura, lasciamo riposare 2 minuti. Se siete coraggiosi, potete terminare questo riposo decorando con la salsa piccante.

Dopo aver seguito questi passaggi, avrete un riso con costine e pollo in stile teriyaky, non si dica che il cibo orientale non ha successo in Europa. È ora di affondare i denti e godersi questa fusione di sapori, cuochi di riso!

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.


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