Ricetta di @fanaticook: riso con coda di bue in umido

Posted on1 Year ago by 885
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Fanaticook

INGREDIENTI:

200 g di riso
800 ml di brodo di carne
Sofrito di coda di bue in umido
Coda di bue in umido
Olio extravergine di oliva
Sale (a nostro piacimento)
Infuso di zafferano

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog


PASSO-PASSO

1.- Livellare la paella

1.- Livellare la paella

La prima cosa da fare in questa ricetta di riso è preparare la paella, posizionarla sul treppiede regolabile e assicurarsi di livellarla.

2.- Riscaldare l'olio

2.- Riscaldare l'olio

2 min.

Con la padella della paella livellata, introdurre l'olio e farlo scaldare.

3.- Preparare il soffritto

3.- Preparare il soffritto

6 min.

Una volta pronto l'olio, è il momento di preparare il sofrito, introducendo un cucchiaio di paprika de la vera e poi il sofrito che, in questa ricetta, abbiamo preparato in precedenza.

4.- Perlare il riso

4.- Perlare il riso

4 min.

Quando la salsa è pronta, cuociamo il riso.

5.- Aggiungere il brodo

5.- Aggiungere il brodo

1 min.

È il momento di introdurre il brodo scuro, preferibilmente già al punto di ebollizione; per questa ricetta, si consiglia di farlo con diverse ossa e verdure al forno ben tostate, deglassando il vassoio con vino rosso per recuperare tutto il sapore attaccato e dare colore.

6.- Aggiungere l'infuso di zafferano

6.- Aggiungere l'infuso di zafferano

1 min.

Una volta che il brodo inizia a bollire, aggiungere l'infuso di zafferano, per il quale si consigliano 8 fili di zafferano a persona, con un pizzico di sale, che aiuterà a renderlo polveroso. È meglio lasciarlo in infusione in acqua calda per 1 ora.

7.- Sminuzzare la carne

7.- Sminuzzare la carne

Sbriciolare le porzioni di carne di coda di bue e introdurle intorno al riso.

8.- Lasciare cuocere

8.- Lasciare cuocere

16 min.

Ora abbiamo la fase più difficile: aspettare che il riso cuocia con il nostro bicchiere di vino. Per i primi 6 minuti, utilizzare una potenza di calore elevata, per il resto del tempo, calore medio.

9.- Riposare e decorare

9.- Riposare e decorare

5 min.

È necessario solo un ultimo passaggio, ricoprire il piatto di riso con la carne di coda di bue e lasciarla assorbire dalla salsa.

10.- BUON RISO

10.- BUON RISO

Dopo aver seguito questi passaggi, avrai un riso a strato sottile con coda di bue stufata. Gustate ogni boccone: sicuramente finirete per muggire da quanto è buono. Buon appetito, amanti del riso!

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.