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Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
La prima cosa da fare in questa ricetta di riso è preparare la paella, posizionarla sul treppiede regolabile e assicurarsi di livellarla.
Con la padella della paella livellata, introdurre l'olio e farlo scaldare.
Una volta pronto l'olio, è il momento di preparare il sofrito, introducendo un cucchiaio di paprika de la vera e poi il sofrito che, in questa ricetta, abbiamo preparato in precedenza.
Quando la salsa è pronta, cuociamo il riso.
È il momento di introdurre il brodo scuro, preferibilmente già al punto di ebollizione; per questa ricetta, si consiglia di farlo con diverse ossa e verdure al forno ben tostate, deglassando il vassoio con vino rosso per recuperare tutto il sapore attaccato e dare colore.
Una volta che il brodo inizia a bollire, aggiungere l'infuso di zafferano, per il quale si consigliano 8 fili di zafferano a persona, con un pizzico di sale, che aiuterà a renderlo polveroso. È meglio lasciarlo in infusione in acqua calda per 1 ora.
Sbriciolare le porzioni di carne di coda di bue e introdurle intorno al riso.
Ora abbiamo la fase più difficile: aspettare che il riso cuocia con il nostro bicchiere di vino. Per i primi 6 minuti, utilizzare una potenza di calore elevata, per il resto del tempo, calore medio.
È necessario solo un ultimo passaggio, ricoprire il piatto di riso con la carne di coda di bue e lasciarla assorbire dalla salsa.
Dopo aver seguito questi passaggi, avrai un riso a strato sottile con coda di bue stufata. Gustate ogni boccone: sicuramente finirete per muggire da quanto è buono. Buon appetito, amanti del riso!
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
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