Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Prima di tutto, dobbiamo aprire i nostri gamberi jumbo; il modo più semplice è prendere un coltello da cucina e, dal basso, dalla punta della testa, infilare il coltello e continuare a tagliare verticalmente fino a raggiungere la fine della coda. Una volta tagliato, possiamo aprire il gambero in due con le nostre mani.
Una volta aperti, saltare i gamberi e scottarli nella padella della paella con olio caldo per qualche minuto.
Con i nostri gamberi jumbo pronti, aggiungere il sofrito nella paella e versarvi il vermouth, mescolando.
Poco dopo, aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti. Aggiungere quindi il brodo.
Aggiungete l'infuso di zafferano al brodo e lasciate cuocere per 16 minuti più un minuto extra per il sofrito.
Quando si raggiungono gli ultimi minuti, aggiungere nuovamente i gamberi alla paella.
Al termine della cottura del riso, aggiungere il sale in fiocchi sui gamberi e le perle di senape e la pelle sulla superficie del riso.
Dopo aver seguito questi passaggi, avrai sulla tua tavola un riso secco con gamberone jumbo XXL. Speriamo che riusciate a far entrare il gamberone in bocca, amanti del riso!
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
check_circle
check_circle