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Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Per saperne di piùMostra menoFriggiamo le capesante nell'olio che avremo fatto insaporire (con le teste ei gusci dei gamberi che abbiamo utilizzato per l'affumicatura) e togliamo.
Facciamo lo stesso con la coda di rospo marinata nello stesso olio.
Nello stesso olio mettiamo due cucchiai di paprika, mescoliamo velocemente, in modo che non bruci e diventi amaro, poi aggiungiamo la salmorreta.
Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.
Seguito da questo, perla il riso per due minuti.
Dopo aver perlato il riso, mettiamo il fumo bollente. Quando riprende a bollire unire il nettare di gamberi, l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.
Dopo aver perlato il riso, mettiamo il fumo bollente. Quando riprende a bollire unire il nettare di gamberi, l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
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