Ricetta de @fanaticook: Riso smerlato con prosciutto e rana pescatrice

Posted on1 Year ago by 1473
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Fanaticook

INGREDIENTI:

:
800 gr di riso bomba
8 Scaloppine
8 mini fette di prosciutto iberico di ghiande
8 mini fette di prosciutto iberico di ghiande
3,2 L di rana pescatrice e brodo di gamberi
8 cucchiai di salmorreta
240 ml di aove infuso in teste di gamberi
2 cucchiaini di paprika dolce
8 teste di gamberi per ricavarne il nettare
1 bicchiere di infuso di zafferano

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog

Per saperne di piùMostra meno

PREPARAZIONI

Per prima cosa mettiamo a macerare la coda di rospo in aove, aglio e prezzemolo, per minimo 1 ora e mettiamo anche lo zafferano in infusione in acqua tiepida, 8 spicchi per commensale.

PASSO-PASSO

1.- Saltare le capesante in padella

1.- Saltare le capesante in padella

6 min.

Friggiamo le capesante nell'olio che avremo fatto insaporire (con le teste ei gusci dei gamberi che abbiamo utilizzato per l'affumicatura) e togliamo.

2.- Saltare la rana pescatrice

2.- Saltare la rana pescatrice

6 min.

Facciamo lo stesso con la coda di rospo marinata nello stesso olio.

3.- Aggiungere la paprica

3.- Aggiungere la paprica

2 min.

Nello stesso olio mettiamo due cucchiai di paprika, mescoliamo velocemente, in modo che non bruci e diventi amaro, poi aggiungiamo la salmorreta.

Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.

4.- Perlatura del riso

4.- Perlatura del riso

2 min.

Seguito da questo, perla il riso per due minuti.

5.- Aggiungere il fumetto

5.- Aggiungere il fumetto

16 min.

Dopo aver perlato il riso, mettiamo il fumo bollente. Quando riprende a bollire unire il nettare di gamberi, l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.

6.- Decorare

6.- Decorare

Dopo aver perlato il riso, mettiamo il fumo bollente. Quando riprende a bollire unire il nettare di gamberi, l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.

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