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Uniamo l'olio extravergine di oliva alla nostra paella e quando sarà ben calda uniamo i calamari tagliati a rondelle e le seppioline spezzettate, facciamo rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti.
Aggiungere la salmorreta, che abbiamo preparato facendo soffriggere dell'aglio affettato, delle ñoras senza semi, del prezzemolo e del pomodoro naturale grattugiato. Avendo già fatto il sugo, è sufficiente integrarlo per 3 minuti insieme ai calamari e alle seppie.
Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.
Aggiungere il brodo di pesce e alzare la fiamma.
Quando inizia a bollire, salare e unire l'infuso di zafferano, che abbiamo preparato tritando alcuni fili in un mortaio, aggiungendo acqua tiepida e lasciandolo in infusione.
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Girare del riso, che distribuiamo molto bene in modo omogeneo.
Lo faremo cuocere per 16 minuti, i primi 6 minuti a fuoco alto e il resto a fuoco basso.
Lasciate riposare per qualche minuto e prima di iniziare a mangiare mettete sopra il riso qualche cucchiaio di finto caviale al nero di seppia.
Seguendo questi passaggi, potrai gustare un delizioso piatto di riso con calamari e seppia con finto caviale.
Influencer e master rice chef, lo chef Kent ci delizia costantemente con nuove ricette di ogni tipo, ma soprattutto ricette di riso diverse e innovative.
Non passa giorno senza che lo chef Kent ci proponga una nuova ricetta di riso per deliziare i nostri palati, dalle ricette più classiche e originali, conosciute popolarmente in tutto il mondo, a ricette più inaspettate ma deliziose, con accostamenti di sapori che ci sorprendono per la sua creatività.
Insieme alle sue ricette, condivide anche suggerimenti e raccomandazioni ottenuti attraverso la sua esperienza nella preparazione di piatti a base di riso, utili sia per i principianti che per i veterani.
Possiamo trovare le sue ricette su più social network, dove condivide con noi le sue scoperte culinarie e di riso, così come coloro che lo sorprendono o lo apprezzano.
E per chi vuole provare tutte le sue ricette e conoscere tutti i suoi trucchi, li può trovare nel suo libro “L'arte del buon riso”, dove ci racconta le sue migliori tecniche di cottura e ricette di riso.
Segue e scopre ricette innovative sul suo Instagram @elchefkent.
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