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Aggiungere l'olio extravergine di oliva che servirà per livellare la paella. L'olio deve essere centrato, accenderemo il fuoco al centro per scaldare l'olio.
Friggiamo le costine a fuoco basso, devono essere ben dorate senza bruciare.
Una volta che le costine saranno ben dorate, ci spostiamo verso le estremità della paella e aggiungiamo la zucca a dadini, facciamola soffriggere per 5 minuti e togliamo.
Aggiungete la cipolla viola, un po' di sale per far uscire i suoi succhi e fatela cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Aggiungete il pomodoro al naturale grattugiato e la paprika dolce e lasciate cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando il liquido sarà completamente evaporato e rimarrà di un colore molto scuro.
È il momento di aggiungere l'acqua di cui abbiamo bisogno per cuocere il riso. Nel nostro caso metteremo 3 parti di acqua per 1 parte di riso. Aggiungere 1,2 litri di acqua e posizionare il magnete Easy Paella a livello dell'acqua.
Aggiungere ora altri 1,5 litri di acqua per cuocere la carne e formare il brodo.
E facciamo bollire per circa 40 minuti in modo che le costine siano molto tenere.
Un paio di minuti prima di aggiungere il riso, aggiungere la zucca messa da parte, lo zafferano e il sale a piacere.
Dopo 40 minuti di cottura della carne e una volta che il livello del brodo raggiunge il segno che abbiamo fatto con il magnete per paellafácil, è il momento di aggiungere il riso. Distribuire uniformemente il riso e lasciare cuocere il riso per 16 minuti. I primi 5 minuti a fuoco alto, i successivi 5 minuti a fuoco medio e gli ultimi a fuoco basso.
Influencer e master rice chef, lo chef Kent ci delizia costantemente con nuove ricette di ogni tipo, ma soprattutto ricette di riso diverse e innovative.
Non passa giorno senza che lo chef Kent ci proponga una nuova ricetta di riso per deliziare i nostri palati, dalle ricette più classiche e originali, conosciute popolarmente in tutto il mondo, a ricette più inaspettate ma deliziose, con accostamenti di sapori che ci sorprendono per la sua creatività.
Insieme alle sue ricette, condivide anche suggerimenti e raccomandazioni ottenuti attraverso la sua esperienza nella preparazione di piatti a base di riso, utili sia per i principianti che per i veterani.
Possiamo trovare le sue ricette su più social network, dove condivide con noi le sue scoperte culinarie e di riso, così come coloro che lo sorprendono o lo apprezzano.
E per chi vuole provare tutte le sue ricette e conoscere tutti i suoi trucchi, li può trovare nel suo libro “L'arte del buon riso”, dove ci racconta le sue migliori tecniche di cottura e ricette di riso.
Segue e scopre ricette innovative sul suo Instagram @elchefkent.
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