Ricetta de @elchefkent: costine e riso alla zucca

Posted on2 Years ago by 10794
 Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Elchefkent

INGREDENTI:

400 gr riso j. Sendra
300 gr di zucca
1kg di costine di maiale
2 Pomodori
Zafferano
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di paprika dolce
Sale (a nostro piacimento)

PASSO-PASSO

1.- Scaldare l'olio

1.- Scaldare l'olio

2 min.

Aggiungere l'olio extravergine di oliva che servirà per livellare la paella. L'olio deve essere centrato, accenderemo il fuoco al centro per scaldare l'olio.

2.- Friggere le costole

2.- Friggere le costole

30 min.

Friggiamo le costine a fuoco basso, devono essere ben dorate senza bruciare.

3.- Friggere la zucca

3.- Friggere la zucca

5 min.

Una volta che le costine saranno ben dorate, ci spostiamo verso le estremità della paella e aggiungiamo la zucca a dadini, facciamola soffriggere per 5 minuti e togliamo.

4.- Scolare la cipolla

4.- Scolare la cipolla

15 min.

Aggiungete la cipolla viola, un po' di sale per far uscire i suoi succhi e fatela cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

5.- Saltato in padella

5.- Saltato in padella

10 min.

Aggiungete il pomodoro al naturale grattugiato e la paprika dolce e lasciate cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando il liquido sarà completamente evaporato e rimarrà di un colore molto scuro.

6.- Aggiungere l'acqua

6.- Aggiungere l'acqua

È il momento di aggiungere l'acqua di cui abbiamo bisogno per cuocere il riso. Nel nostro caso metteremo 3 parti di acqua per 1 parte di riso. Aggiungere 1,2 litri di acqua e posizionare il magnete Easy Paella a livello dell'acqua.

7.- Formazione del brodo

7.- Formazione del brodo

Aggiungere ora altri 1,5 litri di acqua per cuocere la carne e formare il brodo.

8.- Portare a ebollizione

8.- Portare a ebollizione

40 min.

E facciamo bollire per circa 40 minuti in modo che le costine siano molto tenere.

9.- Aggiungere la zucca

9.- Aggiungere la zucca

Un paio di minuti prima di aggiungere il riso, aggiungere la zucca messa da parte, lo zafferano e il sale a piacere.

10. Riso e PRONTO DA MANGIARE!!!!

10. Riso e PRONTO DA MANGIARE!!!!

16 min.

Dopo 40 minuti di cottura della carne e una volta che il livello del brodo raggiunge il segno che abbiamo fatto con il magnete per paellafácil, è il momento di aggiungere il riso. Distribuire uniformemente il riso e lasciare cuocere il riso per 16 minuti. I primi 5 minuti a fuoco alto, i successivi 5 minuti a fuoco medio e gli ultimi a fuoco basso.

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