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Iniziate questa ricetta mettendo il polpo dentro e fuori dall'acqua bollente per spaventarlo. Dopodiché lo cuociamo per 35 minuti e lo mettiamo da parte.
Utilizzeremo l'acqua che abbiamo utilizzato per cuocere il polpo come brodo di cottura del riso, quindi prendete l'acqua necessaria in un contenitore adatto e riservatela insieme al polpo per dopo.
Successivamente, iniziamo a preparare il resto dei frutti di mare. Peliamo i gamberi, conservando le teste e le code per dopo. A nostra volta tagliamo a pezzetti le seppie e un paio di cosce di polpo a fette.
Aggiungere olio d'oliva e sale nella paella, aggiungere le seppie e friggerle finché non iniziano a scoppiare.
Una volta che le seppie iniziano a saltare, spostatele verso le estremità e includete le teste dei gamberi. Schiacciarli con una paletta per estrarre il succo e rimuoverli dalla paella.
Per completare il soffritto aggiungete un paio di cubetti di salmorreta, fatela sciogliere e amalgamatela bene poi alle seppie.
Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.
Una volta che la salmorreta sarà sciolta, aggiungiamo il brodo di polpo che avevamo precedentemente riservato come brodo di cottura.
Quando avrete introdotto tutto il brodo aggiungete un paio di fili di zafferano.
Con il brodo pronto, aggiungiamo il riso, lo distribuiamo sulla paella con un cucchiaio o una paletta e lasciamo cuocere.
A metà cottura, aggiungi le code di gambero e le fette di polpo. Completa la cottura e lascia riposare per 5 minuti.
Seguendo questi passaggi, avrai sulla tua tavola un riso al polpo e gambero rosso. Goditi ogni boccone di questo riso, amanti del riso!
Influencer e master rice chef, lo chef Kent ci delizia costantemente con nuove ricette di ogni tipo, ma soprattutto ricette di riso diverse e innovative.
Non passa giorno senza che lo chef Kent ci proponga una nuova ricetta di riso per deliziare i nostri palati, dalle ricette più classiche e originali, conosciute popolarmente in tutto il mondo, a ricette più inaspettate ma deliziose, con accostamenti di sapori che ci sorprendono per la sua creatività.
Insieme alle sue ricette, condivide anche suggerimenti e raccomandazioni ottenuti attraverso la sua esperienza nella preparazione di piatti a base di riso, utili sia per i principianti che per i veterani.
Possiamo trovare le sue ricette su più social network, dove condivide con noi le sue scoperte culinarie e di riso, così come coloro che lo sorprendono o lo apprezzano.
E per chi vuole provare tutte le sue ricette e conoscere tutti i suoi trucchi, li può trovare nel suo libro “L'arte del buon riso”, dove ci racconta le sue migliori tecniche di cottura e ricette di riso.
Segue e scopre ricette innovative sul suo Instagram @elchefkent.
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