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Aggiungere l'olio extravergine di oliva e accendere il fuoco per scaldare l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio primaverile tritato, soffriggere per 5 minuti e rimuoverli.
Ora andiamo ad aggiungere le teste dei gamberi che abbiamo sgusciato, friggerle per 5 minuti e schiacciarle in modo che rilascino tutto il loro sugo.
Aggiungete la cipolla viola, un po' di sale per far uscire i suoi succhi e fatela cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Aggiungere il pomodoro naturale grattugiato, la paprika dolce e la polpa di ñora.
È il turno di unire le seppie tritate, lasciare cuocere il sugo a fuoco basso fino a quando il liquido sarà completamente evaporato e sarà di un colore molto scuro.
Aggiungere il brodo di pesce e quando inizia a bollire, aggiungere il sale (a piacere) e lo zafferano.
Girare il riso, che faremo cuocere per 18 minuti, i primi 6 minuti a fuoco alto e il resto a fuoco medio e senza smettere di mescolare con la paletta.
Quando mancano 5 minuti, aggiungiamo i tacos di rana pescatrice.
Quando mancano 2 minuti alla fine, aggiungiamo le code di gamberi.
Con tutto questo, ci resta una deliziosa scodella di riso al miele di rana pescatrice.
Influencer e master rice chef, lo chef Kent ci delizia costantemente con nuove ricette di ogni tipo, ma soprattutto ricette di riso diverse e innovative.
Non passa giorno senza che lo chef Kent ci proponga una nuova ricetta di riso per deliziare i nostri palati, dalle ricette più classiche e originali, conosciute popolarmente in tutto il mondo, a ricette più inaspettate ma deliziose, con accostamenti di sapori che ci sorprendono per la sua creatività.
Insieme alle sue ricette, condivide anche suggerimenti e raccomandazioni ottenuti attraverso la sua esperienza nella preparazione di piatti a base di riso, utili sia per i principianti che per i veterani.
Possiamo trovare le sue ricette su più social network, dove condivide con noi le sue scoperte culinarie e di riso, così come coloro che lo sorprendono o lo apprezzano.
E per chi vuole provare tutte le sue ricette e conoscere tutti i suoi trucchi, li può trovare nel suo libro “L'arte del buon riso”, dove ci racconta le sue migliori tecniche di cottura e ricette di riso.
Segue e scopre ricette innovative sul suo Instagram @elchefkent.
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