Paelle

Il meglio per acquistare padelle per paella valenciana, tutte le nostre padelle e paella sono della massima qualità e sono prodotte al 100% a Valencia

Ciascuna delle nostre paelle e padelle per paella ha una serie di caratteristiche che le differenziano, ognuna con i suoi vantaggi e svantaggi. Tutti sono di facile manutenzione, unendo nelle loro caratteristiche la possibilità di utilizzarli sia nel fuoco a induzione, che nel bruciatore oa ruota per paella e fuoco a legna.

La paella è un piatto molto tipico della cucina mediterranea, quindi l'opzione migliore per fare una buona paella è con una padella per paella adatta alle tue esigenze.

Se vuoi acquistare la migliore padella per paella, non c'è posto migliore per acquistare paella e padelle per paella che in Original Paella, qui trovi tutte le informazioni per sapere qual è la migliore paella in base all'uso a cui è destinata, puoi vedere in questa sezione le padelle in acciaio lucido, acciaio smaltato, spessore speciale, acciaio inox, per induzione, paella gigante, paella profonda e paella multigusto.

Puoi anche consultare i nostri ingredienti per poter realizzare uno dei tanti tipi di paella che più ti piacciono, sia essa valenciana, di mare, mista... oppure utilizzare uno dei nostri kit paella, dove troverai tutte le equipaggiamento necessario.

Se vuoi saperne di più sulle principali differenze tra le padelle per paella e quali potrebbero essere le migliori a seconda dell'uso che stai cercando, puoi guardare il nostro video comparativo delle padelle per paella qui.

Se vi siete mai chiesti quali sarebbero le misure corrette della padella per paella per ottenere il numero di porzioni desiderate o la quantità di riso da utilizzare per creare il socarrát sempre ambito, vi proponiamo una tabella con tutte le misure necessarie per poter acquistare la tua padella perfetta

Padella in acciaio al carbonio:

La padella per paella in acciaio al carbonio, a volte indicata come padella per paella in ferro, si distingue per il fatto che, grazie ai suoi materiali, conduce il calore in modo rapido e uniforme. Le padelle per paella in acciaio al carbonio si distinguono per essere poco profonde e avere i lati inclinati, il che aiuta l'olio ad accumularsi al centro, facilitando la cottura del soffritto e potendo poi spostarlo alle estremità della padella, oltre a questo, aiuta a distribuire la fiamma verso le estremità della paellera in modo da contribuire a una cottura più uniforme del riso che aiuta a ottenere un sapore più intenso.

Prima di utilizzarlo per la prima volta, dobbiamo riempirlo d'acqua e portarlo a ebollizione, dopo averlo fatto dobbiamo lavarlo con acqua e sapone. In questo modo avremo rimosso uno speciale strato chimico studiato in modo che non arrugginisca, questo gli darà anche un primo trattamento termico per evitare future deformazioni, per cui consigliamo anche di fare le salse a bassa temperatura fino a versare il brodo nella paella più tardi.

Queste padelle per paella richiedono manutenzione dopo ogni utilizzo per prevenire l'ossidazione. Consulta i suggerimenti per la manutenzione delle padelle per paella.

Padella smaltata per paella:

La padella per paella smaltata ha il grande vantaggio di avere uno smalto nero con macchie bianche che la protegge dall'ossidazione, il che significa che non è necessaria alcuna manutenzione. La padella per paella smaltata deve solo essere lavata con acqua e sapone dopo ogni utilizzo. Poiché non richiede manutenzione, non è necessario uno strato di olio dopo l'uso, ma si avverte che graffiare lo smalto rimuoverà le sue capacità antiruggine.

Come le padelle per paella in acciaio al carbonio, la padella per paella smaltata ha una base convessa, quindi l'olio si raccoglierà al centro, facilitando le prime fasi della preparazione e della cottura della paella.

Padella per paella a spessore speciale:

Uno dei modi migliori per avere una buona paella è quando è stata fatta con la legna da ardere, il modo migliore per farle è con queste padelle di spessore speciale, dette anche paella di gambe nere, poiché aumentando lo spessore generale della paella , è più difficile che si deformino a causa del calore. Queste padelle per paella possono essere utilizzate anche per tutti i tipi di fuoco. Queste padelle, essendo più resistenti, sono indicate per un uso intensivo o professionale, quindi sono anche le più consigliate per ristoranti, catering, ecc... essendo più spesse e pesanti, queste padelle non si piegano.

Richiede manutenzione dopo ogni utilizzo. Consulta i suggerimenti per la manutenzione delle padelle per paella.

Padella per paella in acciaio inox:

Se vuoi la padella per paella più bella, la padella per paella in acciaio inox è la scelta migliore, ha una spettacolare finitura effetto specchio, mantenendo l'aspetto classico e tradizionale delle padelle per paella in acciaio al carbonio ma con la comodità di non richiedere alcun tipo di manutenzione poiché non presenta problemi di ruggine, necessita semplicemente di essere pulito con acqua e sapone dopo ogni utilizzo. Queste padelle per paella in acciaio inossidabile sono compatibili con fuochi a gas e a legna.

Padella per paella a induzione:

La padella per paella a induzione, detta anche padella per paella in vetroceramica, ha una caratteristica unica: le sue parti inferiori sono piatte, il che ci consente di utilizzarla su piani cottura in vetroceramica o a induzione, oltre ad aiutarci ad ottimizzare il contatto zona e ottenere così un gusto perfetto.

Queste padelle per paella si possono trovare nelle varianti di padelle in acciaio a induzione lucidato, nonché in acciaio smaltato o acciaio inossidabile.

Se vuoi saperne di più e conoscere le principali differenze tra le padelle per paella e quali sono le migliori a seconda dell'uso per cui intendi utilizzarle, puoi guardare il nostro video comparativo delle padelle per paella qui.

Pentole giganti:

Se stai cercando una delle famose paelle giganti, questa è la tua sezione. Se stai cercando di fare una paella gigante tradizionale, la padella per paella gigante bassa è la tua migliore opzione, se invece vuoi fare stufati come migas, gazpacho, coda di bue... ti consigliamo la padella per paella gigante alta. Puoi anche trovare parabrezza modulari per entrambe le opzioni, per proteggere il tuo fuoco e garantire una combustione ottimale per la tua paella.

Ricorda inoltre che queste paella possono essere cucinate con i nostri fornelli a gas per paella gigante.

Pentole di riso brodo:

Questa sezione di pentole in ferro è impeccabile per la preparazione di riso dolce e stufati, perfette sia per l'uso personale a casa che per la ristorazione.

Le pentole smaltate o profonde padelle smaltate, dette anche padelle francesi o parigine, hanno il fondo piatto, rivelandosi molto versatili per la loro ampia gamma di dimensioni e la loro adattabilità a qualsiasi tipo di fuoco.

Sono realizzati in acciaio e rivestiti con uno smalto screziato bianco e nero che ci evita di avere problemi di ruggine, facilitandone la manutenzione eliminando la necessità di utilizzare uno strato di olio dopo ogni utilizzo. Possiamo usarli per friggere o stufare tutti i tipi di riso dolce e stufati, compreso qualsiasi altro stufato senza riso.

Abbiamo invece le pentole in ghisa, dette anche padelle in ghisa, particolarmente adatte per la preparazione di piatti di riso zuppe e sciropposi, anche se per le loro caratteristiche sono ideali per qualsiasi stufato che richieda una cottura lenta e uniforme . Sono adatti a qualsiasi tipo di fuoco, compresa l'induzione. Sono fatti a mano e quindi ognuno è unico.

Padelle multigusto per paella:

In questa sezione potrai trovare la soluzione al problema di come poter gustare più tipi di paella in un'unica padella per paella, grazie alla padella per paella multigusto saremo in grado di soddisfare le esigenze di tutti i nostri ospiti ( partner, nipoti, amici, parenti) potendo cucinare contemporaneamente una paella valenciana con paella di mare o con un fideuá e un po' di riso nero.

Goditi il ​​sapore di più paella con questa padella per paella divisa in 2 o 3 parti, resistente al calore e agli urti grazie al suo speciale spessore. Grazie al suo smalto è inoltre immune all'ossidazione, richiedendo solo un lavaggio con acqua e sapone ad ogni utilizzo.

Dimensioni padelle grandi per paella:

Le padelle grandi sono le padelle indicate per i vostri eventi, lucide o smaltate, offriamo formati da 80 cm o 40 persone a 150 cm o 300 persone.

Snack e padelle per tapas:

In Spagna è molto comune che prima di servire il piatto principale, durante la sua preparazione vengano offerti snack o tapas ai commensali. Non essere l'unico a non partecipare a questa tradizione classica con una delle nostre mini paelle smaltate per tapas o, se vuoi darle un tocco ancora più tradizionale, con i vasi di terracotta e la brocca per il vino, regalandoti il ​​tuo tavolo quel tocco rustico.

Se desideri maggiori informazioni sulle padelle per paella, sul loro utilizzo e manutenzione, ti consigliamo di visitare il nostro blog, dove puoi trovare informazioni e conoscenze su tutto ciò che riguarda la paella.

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