Paelle

Recipientes para cocinar paella

Tutte le nostre paelle e le nostre padelle sono della migliore qualità e sono fabbricate al 100% in Valencia.

Ogni tipo di padella ha i suoi vantaggi, la padella di acciaio  pulito è la più tradizionale e la più economica, la padella smaltata ha uno smalto che la protegge dalla ossidazione e non ha bisogno di manutenzione, è la nostra preferita! La padella di spessore speciale dispone di uno spessore maggiore di acciaio, indicata per usi intensi come in ristoranti, bar ecc. La padella in inox o di acciaio  inossidabile non ha bisogno di manutezione e per lo più è quella più indicata per chi cerca la presentazione più spettacolare per il suo fondo a specchio e per ultimo fa parte della famiglia delle padelle speciali per induzione. Tutte le padelle hanno in comune che si possono utilizzare nei nostri fornelli a gas o sulla legna. Vediamo le differenze del mantenimento delle padelle.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in