Padella spessore speciale

paella paellera grosor especial Original Paella Valenciana de Valencia

  • Padella per uso professionale

  • Padella spessore speciale 

  • Molto resistente alla deformazione

  • Adatta per cucine a gas e a legna

  • Fabbricata a Valencia (Spagna)



gasleña




La paella a spessore speciale, detta anche coscia nera o padella per paella professionale, ha le stesse qualità della padella per paella in acciaio lucido, ma si caratterizza per avere una lamiera più spessa che la rende più resistente al fuoco e alla deformazione, garantendone la durata nel tempo. uso intensivo e continuo o con fonti di calore più potenti come la cottura con arancio o tralci di vite

Può subire ossidazione se non viene mantenuto dopo ogni utilizzo. Per evitare ciò, è necessario versare uno strato di olio vegetale sulla sua superficie una volta pulita e asciutta dopo la pulizia.

La paella a spessore speciale ha una superficie leggermente bombata ed i cui lati sono inclinati, che permette all'olio di accumularsi al centro, aiutando durante le fasi preliminari alla preparazione della paella, e permettendo al soffritto di spostarsi ai lati. quando aggiungiamo il riso.

Se non sei sicuro del tipo di paella adatto a te, puoi guardare il nostro video di confronto qui.

Se vuoi sapere quale sarebbe la dimensione giusta per la tua padella per paella, ti forniamo una tabella con tutte le misure e le loro possibili porzioni sul nostro blog.

Richiedono manutenzione dopo ogni utilizzo per prevenire la ruggine. Consulta i suggerimenti per la manutenzione delle padelle per paella.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in