Padelle per paella rettangolari e quadrate

La padella rettangolare per paella o "llauna" è il miglior utensile da cucina per preparare tutti i tipi di pasti, sia tradizionalmente sul fuoco che per prodotti da forno. Tradizionalmente, questo tipo di contenitore è stato utilizzato come padelle per lumache o "llaunes per caragols", ma più recentemente il suo utilizzo si è diffuso per preparare piatti di riso e paella in modo rapido e semplice sotto il nome di llauna per il riso, il suo principale vantaggio è la sua forma quadrata . o rettangolare, che ti permette di sfruttare tutto lo spazio quando vuoi cucinare in forno.

Queste padelle quadrate consentono di cuocere in forno riso e paella di qualità extra fine, con un'ampia varietà di ricette e in pochi minuti. Normalmente il procedimento per realizzare questa ricetta consiste nell'aggiungere la salsa, già cotta in precedenza, insieme al brodo corrispondente, anch'esso precedentemente preparato, per la quantità di riso scelta in base al numero di porzioni che vogliamo. Tutti questi elementi possono essere decorati con diversi condimenti che vengono messi nella teglia della paella del forno, mescolati e messi in forno. Trascorso il tempo di cottura del riso (dai 15 ai 19 minuti a seconda della varietà selezionata), otterremo un riso appena cotto in soli 18 minuti e con tutte le combinazioni che desideriamo.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in