Fagioli per paella

garrofon valenciano para paella valenciana de originalpaella

Ingrediente base dell'autentica e originale paella valenciana, considerata una soffice e cremosa prelibatezza, si distingue per la sua grande capacità di assorbire e trasferire i sapori alla paella valenciana, che insieme alla sua consistenza conferisce un elemento differenziante dell'autentica paella valenciana. .

Questa varietà autoctona valenciana è una prelibatezza gourmet ed ecologica che si differenzia dalle varietà americane per la buccia sottile, la consistenza cremosa, molto liscia al palato e una leggera pigmentazione viola o viola. Il garrofon o garrofó è un elemento essenziale dell'autentica e originale paella valenciana e ora puoi averlo in qualsiasi parte del mondo.

Commercializziamo il fagiolo essiccato per l'idratazione e la cottura poiché è disponibile tutto l'anno, permettendoci di effettuare un corretto trasporto e conservazione senza perdere difficilmente le sue qualità per mesi e senza grandi perdite poiché viene pelato.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in