Ingredienti per Paella

La migliore selezione di ingredienti per la paella valenciana

Offriamo un'ampia varietà di ingredienti per paella della migliore qualità per completare le tue ricette, sia con riso, oli, condimenti per paella e un garrofó valenciano.

Tutti i prodotti venduti possono essere ottenuti in diverse taglie, in modo da poter scegliere la taglia più adatta alle tue esigenze, tutti selezionati e testati dai nostri maestri paelleros, sempre con la massima qualità di Original Paella.

Riso per paella:

Offriamo la migliore selezione di riso di qualità gourmet per paella della denominazione di origine valenciana. Prodotto nel Parco Naturale dell'Albufera dal 1986, che garantisce livelli minimi di pesticidi, erbicidi e altri agenti chimici che potrebbero alterarne il sapore o le qualità originarie durante la lavorazione.

In questa sezione troverai i tipi più consigliati di paella, riso bomba, riso senia, riso Maratelli e riso albufera, oltre al fideo fideua, un piatto simile alla paella di mare, ma fatto con la pasta al posto del riso.

Se vuoi saperne di più sui tipi di riso che ti offriamo, puoi visitare il nostro blog, dove offriamo una spiegazione più dettagliata delle diverse varietà di riso e delle loro caratteristiche.

Olio d'oliva:

Quando si sta cercando di acquistare olio d'oliva o olio extra vergine di oliva, consigliamo l'olio extra vergine di oliva per fare la paella. Questa decisione si basa sul suo alto contenuto di antiossidanti e provitamine e polifenoli naturali e sui sapori e aromi che conferiscono alle nostre paella. L'olio d'oliva che proponiamo è coltivato alle pendici del Parco Naturale della Sierra Magina, con le sue olive raccolte durante le prime settimane di dicembre, proprio quando hanno completato il loro ciclo di maturazione.

Offriamo molteplici formati e contenitori di olio d'oliva vergine, sia in bottiglia di vetro che in lattina, in base alle vostre esigenze, a seconda che il suo utilizzo sia più domestico o per una grande scala, come per la ristorazione o ristoranti che abbiamo anche formati grandi (Chiedi).

Condimenti per la paella:

Nessuna paella può essere definita paella se non include uno di questi ingredienti classici nella sua selezione. Potrai trovare in questa sezione i migliori condimenti per la paella, come lo zafferano a filo o macinato, la paprika dolce, il colorante, il condimento per il paellero e la ñora.

Lo zafferano, sia nella sua versione a fili che come zafferano macinato in lattina, ci permette di dare quel tocco di sapore caratteristico e particolare e il classico colore della paella allo zafferano, tutto grazie a questo ingrediente popolarmente noto come "oro rosso".

Puoi anche usare i condimenti per paella per dare quel tocco speciale alla tua paella. La paprika dolce o paprika rossa, ci permette di dare alla nostra paella un tocco dolce dal sapore affumicato, il colorante alimentare naturale ci permette di aggiungere quel classico colore giallo/arancio della paella senza alterarne il sapore e il condimento per paella dell'hotel o la preparazione della paella. ci permette di insaporire e dare quel tocco speciale alle nostre paella con questa miscela di spezie per paella. Ora sono tutti gluten free, per aggiungere quel tocco in più alla tua paella, sia nel sapore che nel suo classico colore.

Il condimento per paellero è una miscela di spezie tradizionali allo zafferano che ci permette di dare il classico sapore della paella con una semplice cucchiaiata del suo contenuto, anche gluten free.

Infine, se vogliamo creare quel famoso soffritto chiamato salmorreta, tanto apprezzato per il suo apporto di sapore e colore alla paella, non può mancare la ñora, o più popolarmente conosciuta come "Pimiento bola", che porta quel sapore e colore speciale al pesce e paella di mare.

Garrofon:

È un ingrediente base dell'autentica e originale paella valenciana, considerata una soffice e cremosa prelibatezza, che si distingue per la grande capacità di assorbire e trasferire i sapori alla paella valenciana, che insieme alla sua consistenza conferisce un elemento differenziante dell'autentica paella valenciana.

Questa varietà autoctona valenciana è una prelibatezza gourmet ed ecologica che si differenzia dalle varietà americane per la buccia sottile, la consistenza cremosa, molto liscia al palato e una leggera pigmentazione viola o viola. Il garrofón o garrofó è un elemento essenziale dell'autentica e originale paella valenciana e ora puoi averlo in qualsiasi parte del mondo.

Commercializziamo la carrube essiccata per l'idratazione e la cottura in quanto è disponibile tutto l'anno senza ricorrere alle serre, permettendoci di effettuare un corretto trasporto e conservazione senza perdere difficilmente le sue qualità per mesi e senza grosse perdite poiché viene pelata

Se vuoi saperne di più sulle caratteristiche del Garrofón, ti consigliamo di visitare il nostro blog.

Se sei curioso delle caratteristiche e del contenuto nutrizionale di questi ingredienti, ti invitiamo a visitare il nostro blog, dove ti offriamo informazioni e approfondimenti sulla paella.

Ingredientes para paella valenciana

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in