Ricetta de @cherenayuso: paella di calamari e gamberi

Posted on1 Year ago by 3580
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Cherenayuso

INGREDIENTES:

400 gr di Riso
300 gr di Gamberi
40 g di Cipolla soffritta
9 g di Paprika
3200 ml di Brodo di pesce
300 g di Calamari
1 Spruzzata di vino bianco pregiato
160 gr di Pomodoro maturo grattugiato
100 ml di Olio d'oliva
5gr di Sale

PASSO PER PASSO

1.- Scaldiamo l'olio

1.- Scaldiamo l'olio

5 min.

La prima cosa è mettere l'olio a scaldare per qualche minuto sulla nostra padella per paella.

2.- Soffriggere gamberi

2.- Soffriggere gamberi

30 sec.

Dopo che l'olio è caldo, introduciamo i gamberi e li facciamo friggere finché non assumono un colore giallastro, da lì li togliamo dalla padella della paella.

3.- Soffriggere calamari

3.- Soffriggere calamari

2 min.

Dopo aver tolto i gamberi, friggiamo i calamari, in modo simile, quando assumono un colore marrone dorato li togliamo dalla paella.

4.- Aggiungere il pomodoro e la paprika

4.- Aggiungere il pomodoro e la paprika

4 min.

Con la nostra frittura di pesce, introduciamo il pomodoro grattugiato, la cipolla soffritta e aggiungiamo un po' di paprika, distribuendola sulla padella.

5.- Aggiungere il vino bianco

5.- Aggiungere il vino bianco

2 min.

Poco dopo aver fatto soffriggere il resto degli ingredienti, gli diamo una piccola spruzzata di buon vino bianco.

6.- Aggiungi lo sfondo

6.- Aggiungi lo sfondo

4 min.

Introduciamo il brodo di pesce nella paella e aggiungiamo un cucchiaino di sale a nostro gusto.

7.- Aggiungere il riso

7.- Aggiungere il riso

22 min.

Quando inizia a bollire, aggiungere il riso.

8.- Aggiungere nuovamente i frutti di mar

8.- Aggiungere nuovamente i frutti di mare

Reintroduciamo i gamberi e i calamari mentre bolle.

9.-Copertina

9.-Copertina

3 min.

Quando avrete finito la paella, lasciatela riposare sotto un coperchio per qualche minuto.

10.- Tocco finale

10.- Tocco finale

Come ultimo tocco, se lo desideri, puoi mettere un po' di salsa aioli all'aglio nero, ma dargli un po' di sapore in più.

MANGIAMO!!!

MANGIAMO!!!

Con questi ultimi tocchi avete già pronta la vostra paella di calamari e gamberi.

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