Nuovi prodotti per paella 2023

Posted on1 Year ago by 1398

Con il passare del tempo, la tecnologia avanza e sia gli hobby che tutte le aree di lavoro evolvono i loro strumenti per svolgere i loro compiti in modo più confortevole ed efficace.

Sebbene la paella abbia le sue tradizioni in termini di strumenti e preparazione, ci sono sempre nuove innovazioni nella gastronomia che possono permetterci di preparare e gustare le nostre paelle in un modo più comodo e semplice.

Ecco perché in Original Paella abbiamo testato nuovi prodotti e innovazioni. In questa occasione vi mostriamo i nuovi prodotti che abbiamo testato noi stessi in queste settimane per verificarne l'efficacia, e ci sono piaciuti così tanto che li abbiamo già disponibili in negozio in modo che possiate utilizzarli voi stessi.

I nuovi prodotti per quest'anno 2023 sono:

Mimcook: robot bruciatore di paella

Ogni giorno la tecnologia si evolve e molti compiti del passato vengono automatizzati con catene di montaggio, alcuni addirittura dicono che l'intelligenza artificiale finirà per fare tutto per noi e poi dominerà il mondo, e sembra essere vero, perché anche le paella sono già in corso fatti da soli!

Beh, non del tutto, ma questa nuova invenzione ti permette sicuramente di distogliere lo sguardo dalla tua paella mentre la cucini come se fossi un maestro cuociriso senza bisogno della stessa esperienza o formazione.

Il Mimcook, insieme al suo fratellino Mimcook Go, è il più innovativo in termini di preparazione della paella, è un bruciatore di paella intelligente che non solo può salvare fino a 50 ricette, ma indica anche la quantità di ingredienti necessari per il numero di commensali che gli raccontiamo, conosce i passaggi della ricetta e ci accompagna, passo dopo passo, a quello che dobbiamo fare, sia che si tratti di inserire gli ingredienti o di spostare il riso, è persino capace di autoregolare la potenza di fuoco del bruciatore per paella secondo il passaggio della ricetta in quello che si trova, in modo che la paella risulti perfetta.

Anche se il robot bruciatore di paella non è consigliato come strumento che useresti nella tua vita quotidiana a casa, non c'è dubbio che sia uno strumento molto interessante per hotel e ristoranti, specialmente quelli che hanno catene di riso o semplicemente vogliono standardizzare il loro processo di cottura della paella come base fondamentale per espandere la loro attività. La sua capacità di indicare passo dopo passo come preparare la paella, con un'interazione minima da parte del cuoco oltre a includere ingredienti o mescolare il riso, lo rende non solo uno strumento per produrre paella di alta classe per cuochi meno preparati o esperti, ma consente anche ai cuochi professionisti di concentrarsi su altri compiti in cucina o su altri piatti, mentre la loro paella viene preparata alla perfezione con il minimo livello di interazione.

Oltre alle sue capacità, ha un ampio livello di personalizzazione, semplicemente modificando un file Excel possiamo aggiungere una vasta gamma di modifiche, che ci consente di espandere le ricette di paella programmate con le nostre esclusive ricette di paella e riso, inoltre la sua personalizzazione consente addirittura di farci avvertire sonoramente quando passa attraverso certi passaggi della ricetta, di darci dei colori a seconda del passaggio in cui ci troviamo, di mostrarci testi e note per il cuoco..., come dicevo prima, anche le paella vengono fatte da sole.

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Padella rettangolare per paella - llauna per il riso

Sebbene la padella per paella sia il modo tradizionale di preparare la paella, recentemente è diventato popolare un modo più insolito, ma non per questo meno interessante, di preparare il riso al forno.

La padella rettangolare per paella o "llauna" è una teglia da forno solitamente utilizzata per la preparazione delle "lumache a la llauna", che può essere utilizzata anche per preparare carne, pesce, verdure e, in modo nuovo, il cosiddetto "riso a la llauna"

Queste padelle quadrate per paella consentono di cuocere in pochi minuti riso finissimo e paella di alta qualità, varietà e in forno. Normalmente il procedimento per preparare questa ricetta consiste nell'aggiungere la salsa precedentemente cotta, unitamente alla relativa base necessaria (precedentemente preparata in anticipo) per la quantità di riso desiderata (in base al numero di porzioni da preparare), unitamente all'abbinamento di questi elementi (sofrito+fondo+arroz) si può decorare con diversi condimenti sulla teglia della paella, che si mescolano e subito dopo si mette in forno, trascorso il tempo di cottura del riso (dai 15 ai 19 minuti a seconda della varietà), se abbiamo inserito le quantità corrette, avremo riso appena cotto in soli 18 minuti e con tutte le combinazioni che desideriamo.

Chiamata da alcuni anche "teglia per paella", questa teglia da forno consente la perfetta preparazione di tutti i tipi di piatti di riso al forno, sia per l'attrattiva del piatto finale data la sua forma rettangolare, sia per la sua capacità di preparare sottili strati di riso sulla sua superficie, è sufficiente preparare gli ingredienti in anticipo, depositarli sulla teglia e stendere il sottile strato di riso prima di infornare.

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Supporto per paella da parete

L'ultima cosa per conservare le nostre paella in cucina in modo efficiente ed elegante è il portapaella, un moderno appendiabiti smaltato di nero, resistente alla ruggine. Questo appendiabiti per paella ci consente di riporre facilmente le nostre padelle per paella e allo stesso tempo fungere da decorazione per la nostra cucina.

Non solo ci consente un facile accesso alle nostre padelle per paella, evitando la necessità di utilizzare armadi o magazzini, ma il suo design semplice ed elegante gli permette di fungere da oggetto pratico e decorativo per le nostre cucine mentre si tengono le padelle per paella sul muro.

A seconda delle dimensioni di cui abbiamo bisogno, può contenere un certo numero di padelle e peso. La versione per 4 paella è in grado di sostenere fino a 20 kg, mentre la versione per 6 paella è in grado di sostenere fino a 30 kg. Il suo design consente di prendere qualsiasi padella direttamente senza dover spostare alcuna padella precedente o posteriore.

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Manici con manico in legno per paellera

Il cibo appena cucinato ha sempre un sapore migliore, quindi è ideale che arrivi in tavola il più velocemente possibile e ancora più importante quando l'ingrediente principale è il riso, che può perdere la sua integrità e aprire il chicco o "rimpicciolirsi" a causa della cottura eccessiva. . Ma mentre molti piatti possono essere serviti nei piatti, la paella richiede una padella per essere servita nel modo più classico e autentico. Pertanto, come possiamo ottenere la nostra paella senza bruciarci o macchiarci le mani quando è appena fatta? La risposta è questo semplice ma utile accessorio per contenere le paella.

I manici con manici in legno per padelle per paella sono un accessorio la cui funzione è semplice ma essenziale: aiutarci a servire la nostra paella ai nostri commensali il prima possibile, nel modo più sicuro ed elegante. Il suo manico in legno aiuta a isolare il calore in modo efficiente, quindi protegge perfettamente dalle ustioni anche durante i lunghi trasporti. Con i manici per paella puoi dimenticare non solo di aspettare che la paella si raffreddi per raccoglierla, ma anche gli stracci o gli scarti che usi per tenere i manici della paella per servirla, basta inserire gli artigli tra i manici della tua paella e ascensore.

Bisogna tener conto che la dimensione minima della padella per paella, in modo che possa essere afferrata correttamente dalle chele della padella per paella, è di 65 cm, quindi il suo utilizzo è più adatto per ristoranti, hotel o per quell'enorme paella che prepari . per i tuoi amici e la tua famiglia in vacanza.

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Maniglie in ferro per trasportare padelle per paella

Mentre i manici con manici in legno per padelle per paella sono più specializzati per servire grandi paella, la loro sorellina, i manici in ferro per padelle per paella, è più focalizzata sull'uso per paella di medie dimensioni.

Con gli artigli in ferro per paelleras potrai spostare le tue paelle dai paelleros o dai fornelli senza paura di scottarti o macchiarti le mani, non devi fare altro che infilare gli artigli tra i manici e sollevarli verso l'alto.

Tieni presente che la dimensione minima della padella per paella, in modo che gli artigli si adattino correttamente ai manici della padella, è di 50 cm, quindi è perfettamente compatibile con padelle per paella medie e grandi.

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Porta paella da asporto

Molti ristoranti di solito servono le loro paella con un portapaella in metallo, un sottopentola sul tavolo o in quelli più tradizionali, un panno stilizzato o un sottopentola di paglia. Coloro che sono specializzati in cibo da asporto o consegna a domicilio lo fanno attraverso scatole per paella o contenitori di plastica. E se ti dicessi che esiste un modo più bello ed efficiente per servire la paella ai tuoi clienti?

Il portapaella da asporto è uno strumento facile da riporre, trasportare e montare, creato con cartone che non solo ti permette di trasportare le paelle al tuo cliente senza macchie o sporco, ma funge anche da sottopentola, in modo che possano essere servito direttamente in tavola senza pericolo che la temperatura della paella danneggi la superficie.

Il supporto per paella da asporto è piegato nel suo stato originale, il che ne facilita lo stoccaggio nei nostri magazzini o cucine, deve solo essere assemblato e inserito nella padella per paella. Inoltre, i loro diametri sono adattabili, il che significa che un'unica dimensione può essere adattata a diverse padelle per paella, dalla più piccola di 28 cm alla più grande di 60 cm.

Hanno uno spazio incluso in modo da poter prendere appunti sull'ordine, come il nome del cliente, che tipo di paella è o l'orario di consegna. Possono essere utilizzati anche per il servizio al tavolo nei ristoranti e nelle risaie.

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Libri di ricette e cultura della paella

Al giorno d'oggi, trovare ricette è relativamente facile, dalla ricerca nel nostro browser di fiducia alla ricerca di influencer su Instagram che non solo ci danno la ricetta, ma anche un video passo dopo passo.

Ma questo non significa trovare ricette dei grandi chef e maestri del riso, che ci deliziano non solo con le loro ricette, ma anche con consigli personali maturati in anni di esperienza in cucina o la storia dietro le origini delle ricette che ci piacciono e ci appassionano Di. .

Quest'anno ti presentiamo 3 nuovi ricettari di più maestri del riso, ognuno con le proprie ricette, aneddoti e storie, un intero libro di cucina per nutrire sia il tuo cervello che il tuo stomaco.

Ximo Carrión ci porta il suo libro "Arroces y muchos más", in cui ci racconta e spiega 92 ricette di paella e piatti di riso, dove ci mostra il suo amore non mascherato per la gastronomia, indicando dalle varietà di riso che si adatta a ogni ricetta, il brodo o brodo più adatto per la cottura del riso e l'inserimento di tecniche nuove e innovative nel mondo del riso. Include anche una retrospettiva attraverso la storia del riso, dal contadino alla coltivazione del riso e dei suoi altri ingredienti, fedeli compagni nei piatti della paella.

Pedro Ponce Palomares porta nelle nostre librerie il suo libro "Fideuás 101 ricette", dove non solo ci offre un centinaio di ricette, ma anche la storia della fideua stessa, che è dovuta oltre il gusto, l'audacia di sperimentare, o allergie e intolleranze a molluschi, ha generato una gamma impressionante delle ricette più fantasiose e diverse. Simile ai suoi libri precedenti, combina il lavoro di ricerca con le spiegazioni delle sue ricette, comprese le loro origini, l'evoluzione e la diversificazione nel corso degli anni e gli eventi che hanno portato all'invenzione di queste ricette.

David Montero ci propone il suo libro "Paella lovers", dopo molti anni espandendo la cultura del riso come ambasciatore per molteplici paesi europei, americani e asiatici, ricordando sempre il suo motto "Riparto dalla base che senza tradizione non c'è innovazione". Fedele al suo motto, il libro ci offre la sua profonda conoscenza delle ricette tradizionali della paella, nuovi modi tradizionali ma innovativi, incoraggiando il lettore a creare le proprie ricette innovative della paella. Il libro ci propone da come differenziare e trovare le migliori materie prime ai diversi tempi di preparazione, il tutto con aneddoti personali e consigli elaborati e testati da anni di esperienza dietro ai fornelli e al fuoco della paella.

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Confezione di riso per paella

È tipico comprare il primo riso che troviamo al supermercato per fare da mangiare a casa, ma io e te sappiamo che se hai intenzione di fare una vera paella, devi scegliere un buon riso in modo che risulti gustoso possibile.

Ma sorge spontanea la domanda, che tipo di riso fa per me?, un riso bomba che assorbe più brodo, un riso senia che dura più a lungo senza aprirsi, il riso albufera, che garantisce un buon sapore e una durata maggiore rispetto ad altri risi? Ti aiutiamo a scegliere il tuo riso preferito con questo video che ne spiega le differenze e con questo lotto completo di riso che ci permette di fare tutti i test e gli assaggi necessari per scoprire qual è la mia varietà di riso preferita per la paella.

Con il lotto di riso riceverai 1 kg di riso dei 5 tipi di riso per paella più utilizzati e consigliati dai maestri del riso del mondo. Con la confezione di riso non solo potrai testare qual è il tuo riso preferito, ma potrai realizzare più ricette e sperimentare quale tipo di riso è giusto per te.

Il set riso contiene i seguenti tipi di riso: Riso Senia, Riso Albufera, Riso Bomba, Riso Maratelli e Riso Marisma. Ogni confezione del lotto di riso può fornire tra 10 e 13 porzioni di paella

Bisogna tenere conto del fatto che nella stagione estiva dell'anno, molto vicino al nuovo raccolto di riso nell'Albufera de Valencia e dopo diversi raccolti scarsi a causa delle alte temperature, è probabile che una o più di queste varietà siano già esaurite , a settembre con il nuovo raccolto dell'anno potrai assaggiare il nostro lotto completo di piatti di riso speciali per paella

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Accendino per paella

Non rischiare di scottarti mentre accendi la tua paella, usa il nostro accendino per paella per preparare i fuochi per la tua paella.

Utile per i nostri fornelli per paella, fornelli, barbecue, candele e molto altro, la sua asta extra lunga garantisce che le nostre mani saranno lontane da possibili ustioni, oltre a facilitarci l'accensione dei fornelli più lontani e più piccoli nel modo più comodo modo, senza doversi avvicinare alla fiamma del resto degli anelli che abbiamo acceso in precedenza.

Il suo contenuto di gas è ricaricabile grazie a un piccolo foro nella parte inferiore del suo manico e possiamo vedere lateralmente, grazie alle sue aperture, il gas rimanente all'interno dell'accendino.

Insieme a queste caratteristiche ha un regolatore a rotella, per regolare la potenza della fiamma, e un pulsante di sicurezza ON/OFF con il quale possiamo bloccare il grilletto, impedendo che l'accendino si accenda fino a quando non viene rimosso al suo stato originale. .

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Se non hai saputo delle novità dello scorso anno, puoi visitare la nostra voce cliccando qui.

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