NUOVI PRODOTTI PER LA PAELLA 2022
Sai già quanto al team di Original Paella piace provare nuovi prodotti e novità nel mondo della paella, la verità è che, non importa quanto sia tradizionale fare una paella, si possono sempre realizzare nuovi accessori e gadget per aiutare noi o rendere la nostra vita un po' più facile.
In questo post vi presentiamo diverse novità che abbiamo testato noi stessi nelle ultime settimane e che sono già disponibili nel nostro store, i prodotti che vi mostreremo sono:
PAELLA MULTI GUSTO
A dire il vero, la paella multigusto ci è sembrata un'invenzione molto interessante, soprattutto in certe situazioni, come ad esempio i bambini a casa preferiscono la fideuà e gli adulti vogliono una paella di mare, qual è il risultato di questo dilemma? sempre fideuà, perché mi rifiuto di fare il doppio lavoro.
Con questa paella soddisfiamo i desideri di tutti i commensali con una sola padella per paella, ma ci possono sicuramente essere molte ragioni che rendono vantaggioso avere 2 tipi di paella in uno. Logicamente, dobbiamo conoscere i tempi di cottura di ogni processo, poiché, ad esempio, il riso impiega più tempo a cuocere rispetto ai noodles, quindi non possono essere cotti completamente in parallelo e finire allo stesso tempo. Non è facile se non si ha un po' di esperienza e un po' di lungimiranza con un po' di anticipo.
Nel nostro caso, la verità è che la sfida è stata un successo, soprattutto considerando che siamo andati alla sfida più difficile (è molto più facile cucinare il riso con il riso). Precisiamo che si tratta di una paella che, per resistere alla saldatura del tramezzo, necessita di uno spessore extra alla base, il che rende il prodotto più costoso, ma questo gli conferisce anche una maggiore durata nel tempo. Dobbiamo anche notare che ci sono anche varianti a tre gusti, nel caso in cui due gusti fossero troppo poca varietà per i tuoi ospiti.
Vi mostriamo di seguito una preparazione di una paella multigusto con fideua e riso ai frutti di mare:
Per prima cosa abbiamo bisogno degli ingredienti necessari per la preparazione della paella.
Mettiamo gli ingredienti nelle rispettive parti.
E iniziamo a preparare la nostra multi-paella!
Pronto da mangiare per tutti i nostri ospiti, che vogliamo fideua o riso ai frutti di mare.
LA PIPETTA
La pipetta è un'invenzione geniale, lo posso testimoniare personalmente, avendola potuta testare con tanti altri grandi professionisti in molteplici contest, come il worldpaelladay, ne abbiamo potuto vedere usi che non ci immaginavamo, ma è molto utile per togliere il brodo in eccesso e aggiustare la quantità a quel riso che dovrebbe apparire nel 10° minuto circa di cottura. Anche e soprattutto nelle paella finite abbiamo visto grandi utilizzi della pipetta, anche se la usiamo anche nelle nostre paella giganti, così da trasferire il brodo da parti dove c'è più brodo a parti dove si è asciugato di più, questo può capitare a noi per tanti motivi diversi (il livellamento della paella, che la paella non si pieghi per il suo utilizzo, alla perfetta distribuzione del riso che non ci permette di vedere il brodo, se c'è vento la zona sopravvento perderà sempre molta efficienza termica, anche se il sole ci colpisce da una parte e dall'altra no…) quindi in pratica è uno strumento super utile che ci permette una finitura perfetta delle nostre paelle.
IL MAGNETE
Uno dei nostri migliori alleati, questo magnete alimentare migliora davvero e, soprattutto, rende il lavoro più confortevole per quelli di noi che cucinano la paella valenciana con quella che tecnicamente è stata chiamata Q1 (acqua di assorbimento del riso) e Q2 (aggiunge l'acqua che viene persa da evaporazione durante la concentrazione del brodo). Tradizionalmente si faceva misurando l'altezza del segno del brodo con la paletta (Q1) e poi aggiungendo acqua (fino a Q2) e aspettando che tornasse alla posizione Q1, momento ideale per aggiungere il riso alla paella .
Quindi, con il magnete,t possiamo segnare l'altezza dell'acqua di assorbimento (Q1), quindi possiamo riempire d'acqua fino a coprire il bulbo del magnete (Q2) e una volta tornato all'altezza iniziale (Q1) sarà il momento di buttare il riso con la giusta e desiderata proporzione, a seconda del tipo di riso che vogliamo cuocere.
È vero che abbiamo bisogno di pratica fino a raggiungere il punto, ma una volta controllato, facciamo uscire da solo la parte più difficile della paella, quindi per noi è molto più facile, più comodo e spensierato cucinare una paella con il riso al punto desiderato. Questo facilita anche il lavoro dei professionisti, che di solito devono controllare diverse paelle con tempi di servizio diversi.
PAELLA SICURA
Basato anche sull'utilizzo dei magneti, questo curioso e pratico aggeggio è un "tappetino" che permette di lasciare la paella su qualsiasi superficie, evitando scottature e, soprattutto, macchie sul piano di appoggio.
Questo anello è dotato di 4 potenti magneti, quindi il suo posizionamento è molto veloce e comodo, basta avvicinare il fondo della padella per paella e lasciare che i suoi magneti facciano il resto, permettendogli di essere saldamente fissato alla base della paella padella, poi, non resta che appoggiarla sulla tavola senza il rischio di provocare ustioni o macchie.
Un'immagine vale più di mille parole, quindi qui vi lasciamo un breve video di dimostrazione del suo utilizzo.
PORTA PAELLA
Dal design e dalle finiture molto ricercati, questo accessorio ci permette di trasportare le nostre paelle appena sfornate direttamente sulla nostra tavola in modo elegante, comodo e sicuro. Uno dei vantaggi che ci offre è che è molto efficace nel prevenire scottature, poiché eviteremo di toccare le maniglie per trasportarlo, evitando così cadute accidentali delle nostre paelle, inoltre funge anche da perfetto sottopentola, poiché previene la macchia, il surriscaldamento o addirittura brucia sulla superficie dove lasciamo la paella.
Presente in 2 versioni, una professionale in acciaio inox ed una più economica con finitura zincata. La padella per paella è progettata in modo tale da essere estensibile, quindi, a seconda del modello, si possono trasportare padelle con un diametro da 26 cm a 70 cm. È particolarmente indicato per tutti quei cuociriso che vogliono dare un tocco speciale al servizio delle proprie paella a tavola.
Ci auguriamo che questi nuovi accessori ti siano utili e comodi da usare come lo sono stati per noi cuociriso.
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