Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Iniziamo rosolando il magret d'anatra nella nostra paellera per 12 minuti, nel frattempo mettiamo a macerare lo shitake in aove, aglio e prezzemolo e mettiamo in infusione anche lo zafferano in acqua tiepida, 8 fili per commensale.
Friggiamo lo Shitake nell'olio che il magret avrà rilasciato durante la frittura e lo togliamo.
Nello stesso olio mettiamo due cucchiaini di paprika, mescoliamo e velocemente, in modo che non bruci e diventi amaro, aggiungiamo la salmorreta e mescoliamo.
Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.
Quando avremo ben mescolato la salmorreta, dobbiamo perlare il riso per due minuti.
Dopo aver perlato il riso, mettiamo a bollire il fondo. Quando riprende a bollire, aggiungere l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.
Dopo aver seguito questi passaggi, potrai goderti il riso con l'anatra magra, buon gustatore di paella!
Dopo aver seguito questi passaggi, potrai goderti il riso con l'anatra magra, buon gustatore di paella!
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
check_circle
check_circle