Ricetta de @fanaticook: Riso con Anatra Magret

Posted on2 Years ago by 4325
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Fanaticook

INGREDIENTI:

700 gr di riso Albufera
1 di Anatra magra
4 fette di foie fresco
1/4 ud. di mango
7 cucchiai di Salmorreta
140 ml di grasso magro
2 cucchiaini di paprika dolce
2.8 L sfondo scuro uccello
3/4 bicchieri di riduzione di Pedro Ximenez
2 rametti di rosmarino
1 bicchiere di infuso di zafferano

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog


PASSO-PASSO

1.- Magret d'anatra marrone

1.- Magret d'anatra marrone

12 min.

Iniziamo rosolando il magret d'anatra nella nostra paellera per 12 minuti, nel frattempo mettiamo a macerare lo shitake in aove, aglio e prezzemolo e mettiamo in infusione anche lo zafferano in acqua tiepida, 8 fili per commensale.

2.- Friggi shitake e mango

2.- Friggi shitake e mango

10 min.

Friggiamo lo Shitake nell'olio che il magret avrà rilasciato durante la frittura e lo togliamo.

3.- Soffriggere paprika e salmorreta

3.- Soffriggere paprika e salmorreta

2 min.

Nello stesso olio mettiamo due cucchiaini di paprika, mescoliamo e velocemente, in modo che non bruci e diventi amaro, aggiungiamo la salmorreta e mescoliamo.

Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.

4.- Perlatura del riso

4.- Perlatura del riso

2 min.

Quando avremo ben mescolato la salmorreta, dobbiamo perlare il riso per due minuti.

5.- Aggiungere lo sfondo

5.- Aggiungere lo sfondo

16 min.

Dopo aver perlato il riso, mettiamo a bollire il fondo. Quando riprende a bollire, aggiungere l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.

6.- Aggiungere mango e shitake

6.- Aggiungere mango e shitake

Dopo aver seguito questi passaggi, potrai goderti il riso con l'anatra magra, buon gustatore di paella!

BUON GUSTO!

BUON GUSTO!

Dopo aver seguito questi passaggi, potrai goderti il riso con l'anatra magra, buon gustatore di paella!

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