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Ricetta de @fanaticook: Riso con Anatra Magret

Posted on8 Months ago by 1303
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RICETTA DI "Fanaticook"

Jose, un aragonese residente a Madrid che, amando il cibo, ama condividere la sua passione per la cucina e in particolare per i piatti di riso d'autore con tutti attraverso le reti.

Ama sperimentare ingredienti e tecniche diverse per creare ricette uniche che sorprendono i nostri palati.

Inoltre, gli piace tenersi aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cottura per migliorare le sue capacità e proporle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che quelle nuove tecniche culinarie che ha appreso.

Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo account Instagram, dove i piatti di riso hanno sempre una menzione speciale.

"Spero che ti piaccia prepararli e assaggiarli tanto quanto me"

Segue e scopre ricette innovative sul suo Instagram @fanaticook.

Tempo di preparazione: 30 minuti, Tempo di cottura: 35 minuti, 7 persone

INGREDIENTI:
700 gr di riso Albufera 140 ml di grasso magro
1 di anatra magra  2 cucchiaini di paprika dolce
 4 fette di foie fresco   2.8 L sfondo scuro uccello
1/4 ud. di mango 1 bicchiere di infuso di zafferano
 7 cucchiai di salamoia  3/4 bicchieri di riduzione di Pedro Ximenez 
2 rametti di rosmarino

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

 1- Magret d'anatra marrone 12 Minuti
2- Friggi shitake e mango 10 Minuti
 3- Soffriggere paprika e salmorreta 2 Minuti
4- Riso nacarar con altri ingredienti 2 Minuti
 5- Ridurre Pedro Ximenez 2 Minuti
 6 - Aggiungi fondo scuro e infuso di zafferano  16 Minuti
7 - Socarrat  1 Minuto
Totale: 45 Minuti

TEAM TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.



TUTTO QUELLO DI CUI ABBIAMO BISOGNO

Gli ingredienti che useremo in questo riso sono: riso Albufera, magro d'anatra, foei fresco, shitake, mango, salmorreta, grasso di magret, paprika dolce, brodo di pollame scuro, infuso di zafferano, riduzione di Pedro Ximenez e qualche rametto di rosmarino.

ANATRA CHE VOLA... ALLA PAELLA IN PADELLA!

Iniziamo rosolando il magret d'anatra nella nostra paellera per 12 minuti, nel frattempo mettiamo a macerare lo shitake in aove, aglio e prezzemolo e mettiamo in infusione anche lo zafferano in acqua tiepida, 8 fili per commensale.

ORA DI PREPARARE LA BASE

Friggiamo lo Shitake nell'olio che il magret avrà rilasciato durante la frittura e lo togliamo.

Nello stesso olio mettiamo due cucchiaini di paprika, mescoliamo e velocemente, in modo che non bruci e diventi amaro, aggiungiamo la salmorreta e mescoliamo.

MARINARE IL RISO E PREPARARE IL BRODO

Quando avremo ben mescolato la salmorreta, dobbiamo perlare il riso per due minuti.

Dopo aver perlato il riso, mettiamo a bollire il fondo. Quando riprende a bollire, aggiungere l'infuso di zafferano e aggiustare di sale.

ANATRA E RISO, CHE BUON GUSTO!

Quando il riso inizia a comparire, aggiungere il mango a dadini e il foie fresco. Per finire decoriamo con lo shitake e mettiamo qualche rametto di rosmarino.

Dopo aver seguito questi passaggi, potrai goderti il riso con l'anatra magra, buon gustatore di paella!

Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

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