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Per prima cosa facciamo bollire i 3 polpi in acqua bollente per 40 minuti, questo ci permetterà di esaltare il sapore del polpo e creare un brodo per la nostra paella.
Dopo aver cotto il polpo, mettiamo la sobrasada a soffriggere nella paella e poi introduciamo il polpo per grigliarlo. Quando vediamo che assume un colore rossastro mescolato con la sobrassada, lo tiriamo fuori e lo mettiamo da parte per aggiungerne altro.
Ora che abbiamo preparato il polpo e il brodo, tagliamo i nostri pomodori maturi e li schiacciamo, Cheren usa uno schiacciapatate manuale, possiamo usarne uno automatico o anche un barattolo di schiacciapomodori se non vogliamo fare noi stessi la schiacciata di pomodori.
Insieme al pomodoro prendiamo 4 teste di aglio nero e le tagliamo a pezzetti per introdurle successivamente insieme alla salsa.
Con tutti gli ingredienti necessari pronti, iniziamo a preparare la salsa, in questo caso introduciamo la paprika, il pomodoro grattugiato, l'aglio nero, la salsa di cipolle e una spruzzata di vino bianco “fine”.
Quando il sugo sarà pronto, aggiungiamo il fondo di polpo che abbiamo precedentemente realizzato durante la cottura del polpo, aggiungiamo sale a nostro piacimento e un paio di fili di zafferano.
Introduciamo il riso sul fondo del polpo, lasciamo cuocere per circa 15-16 minuti.
Nel frattempo tagliamo i tentacoli del polpo per aggiungerli al riso.
Trascorsi i 15-16 minuti di cottura del riso, introduciamo nel riso i tentacoli del polpo.
Seguendo questi passaggi avremo sulla nostra tavola una paella di polpo, sobrasada e aglio nero, togliamo le forchette e inseriamo il dente, paeller@s
Ayuso ama cucinare e gli piace condividere le sue ricette preferite con il resto del mondo.
Come dice il suo motto "La mia opinione non è in vendita", le ricette che condivide su Instagram sono quelle che gli piacciono davvero, offerte secondo la sua opinione sincera.
Dai risotti, alle frittate, ai dolci e ai vini, non c'è ricetta che non sia disposto a condividere se il suo sapore lo convince che merita di esserlo.
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