Ricetta di @laninavalenciana: Riso con spalla di agnello, patate dolci al forno e aioli di pere

Posted on2 Weeks ago by 36
RICETTA DI "La niña valenciana"

La valenciana ci offre le sue idee gastronomiche più ingegnose per riso e paella, sia attraverso il suo servizio di catering per eventi che in un ristorante.

Valenciano di Granada, condivide il suo amore per la paella mentre inventa nuove ricette da aggiungere al menu e allo stomaco dei suoi commensali.

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Tempo di preparazione: 28 minuti (Paella) 3 ore (stufato), Tempo di cottura: 16 minuti, 4 persone

INGREDIENTI:

Per lo stufato

AOVE 80 ml 2 Spalle di agnello
3 Porri 1 kg di carote
3 Sedano 2 Cipolla
2 Cipolla viola 3 Pomodori
2 Foglia di alloro 1 Testa d'aglio
1/2 litri di vino bianco Sale e pepe

Per la paella

AOVE 150 ml 4 Pomodori da schiacciare
3 Spicchi d'aglio Sale
Paprica Timo
2 Spalla di agnello da latte 1 Patata dolce

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

 1- Scaldare l'olio 2 Minuti
2- Segnare la spalla dell'agnello da latte 3 Minuti
 3- Segna le tavolozze e le verdure 4 Minuti
4- Aggiungere il pomodoro con l'aglio 5 Minuti
5- Mescolare e aggiungere la paprika 2 Minuti
6- Aggiungere il brodo 2 Minuti
7- Includere e distribuire il riso 2 Minuti
8- Cuocere il riso 16 Minuti
 9- Decorare con patate dolci e spalla di agnello 3 Minuti
10 - Lasciate riposare e aggiungete l'aioli di pere 5 Minuti
Totale: 44 Minuti

PASSO DOPO PASSO

RISCALDARE L'OLIO NELLA PAELLA E SEGNA L'AGNELLO DA LATTONARIO

Iniziamo questa ricetta livellando la padella per paella, aggiungendo l'olio e poi il sal

Con l'olio caldo, segniamo la spalla di agnello e la mettiamo da parte per dopo.

SEGNARE LE PALETTE DELLE SPALLE E AGGIUNGERE IL SAUTE

Segnare il resto delle scapole con le verdure tritate sulla paella, conservandole sui bordi quando prenderanno un po' di colore.

Aggiungere il pomodoro con l'aglio e farlo ridurre al centro della paella.

AGGIUNGERE LA PAPRIKA E IL BRODO DI STUFATO

Mescolare il tutto al centro e aggiungere la paprika, quindi mescolare ancora.

Poco dopo aggiungiamo il brodo di cottura, che abbiamo precedentemente preparato a fuoco lento per 3 ore.

INCLUDE RISO E DECORA

Quando il brodo inizia a bollire, aggiungere il riso.

Mentre il riso cuoce, lo decoriamo con la patata dolce e, poco prima di terminare, disponiamo al centro la spalla di agnello.

UN TOCCO DI PERA ALLIOLI E PRONTO

Una volta terminata la cottura del riso, mentre riposa, aggiungiamo un paio di cucchiai di aioli di pere.

Ora che avete sulla vostra tavola un riso con spalla di agnello da latte, patate dolci al forno e aioli di pere, è il momento di provare questa combinazione di sapori, amanti del riso!

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.


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