Ricetta de @laninavalenciana: Risotto con gamberi rossi, capesante e seppie

Posted on1 Year ago by 1984
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@laninavalenciana

INGREDIENTI:

12 Gamberi rossi
500 gr di seppie
6 Capesante
6 Pomodori
2 Aglio
1 Nora
700 gr di riso sendra
2 litri di fumetto di mare con gamberi rossi

PASSO-PASSO

1.- Saltare i gamberi rossi

1.- Saltare i gamberi rossi

1 min.

Per prima cosa facciamo soffriggere leggermente i gamberi rossi, con lo scopo di estrarre i succhi, una volta ottenuti togliamo e mettiamo da parte.

2.- Soffriggere capesante e seppie

2.- Soffriggere capesante e seppie

2 min.

Successivamente segniamo le capesante su entrambi i lati e friggiamo le seppie, le togliamo e le mettiamo da parte.

3.-  Aggiungere la salmorreta e un bicchiere di vino bianco

3.- Aggiungere la salmorreta e un bicchiere di vino bianco

4 min.

Aggiungete la salmorreta alla paella e sfumate con un bicchiere di vino bianco, fate sfumare.

4.- Riso perlato

4.- Riso perlato

2 min.

Quando i liquidi saranno evaporati, aggiungere il riso e far rosolare per 2-3 minuti.


5.- Aggiungere il brodo e cuocere il riso

5.- Aggiungere il brodo e cuocere il riso

15 min.

Con tutti gli ingredienti pronti, introduciamo il fumetto di gamberi rossi e frutti di mare, lasciamo cuocere per 15 minuti, assicurandoci prima che il riso sia distribuito uniformemente sulla superficie della paella.

6.- Decorare

6.- Decorare

5 min.

Una volta terminato, decoriamo il riso con i gamberi, le seppie e le capesante, non dimenticate di aggiungere l'aioli al nero di seppia, per dargli quel sapore in più.

Con quest’ultimo passaggio, potete portare in tavola questo riso con gamberi rossi, capesante e seppia. Che non manchi il sapore del mare in tavola, amanti del riso!

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