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Per preparare il nostro soffritto, la prima cosa che dovremo fare sarà sciogliere alcuni cubetti di grasso della bistecca di manzo che utilizzeremo. Sciogliere e poi eliminare il grasso.
Una volta sciolto il grasso, aggiungete 30 ml di olio, un po' di sale, e cominciate a soffriggere la cipolla e l'aglio.
Con la cipolla e l'aglio preparati, aggiungete il pomodoro grattugiato e fate evaporare l'acqua contenuta nel pomodoro.
Quando l'acqua sarà evaporata aggiungete la paprika, quando sarà tostata aggiungete una spruzzata di vermouth rosso – circa 40 ml – e lasciate evaporare.
Con il nostro sugo pronto uniamo il brodo di carne e l'infuso di zafferano, una volta che inizia a bollire aggiungiamo il riso e lasciamo cuocere.
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Assicuratevi di distribuire uniformemente il riso nella padella della paella, una volta che sarà ben distribuito, non spostatelo in nessun caso durante i 15 minuti di cottura.
Quando spegniamo il fuoco e lasciamo riposare il riso, in una padella a parte facciamo cuocere ogni lato della bistecca, precedentemente stemperata, per 2-3 minuti. Una volta segnato, lo intagliamo e lo usiamo per condire il riso.
Dopo aver seguito questi passaggi, otterrai un riso con costata di manzo frollata senza eguali. Condividilo con un altro commensale e buon appetito, amanti della paella!
Va de Arroces nasce dalla passione di Jose e Silvia per cucinare ogni settimana risotti diversi.
Tutto è iniziato nell’estate del 2022, quando durante le vacanze, i calderoni e la bombola di butano viaggiavano come una valigia in più ovunque andassero Jose e Silvia.
Durante quelle vacanze, e sotto la pressione del loro gruppo di amici affinché aprissero un account Instagram, cominciarono a emergere raffiche di idee per il nome della pagina, tra lunghe chiacchierate dopo pranzo e pomeriggi a base di birra.
Fino a quando, finalmente, nell’ottobre del 2022, nacque l’account dedicato al riso di questi due cuochi amatoriali. Pensavano di aver registrato alcune ricette per iniziare, ma appena iniziarono a pubblicare e ad approfondire questa scienza, si resero conto che quello che avevano registrato in estate non era degno di essere condiviso (e quei risotti non sono ancora stati pubblicati, anche se erano ottimi).
Da quel momento in poi, e un po’ alla volta, ogni settimana si cucinano e si gustano risotti diversi, quasi sempre condivisi con amici e/o familiari, uno degli ingredienti fondamentali per godersi un buon risotto.
Seguili e scopri ricette innovative sul loro Instagram @vadearroces.
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