World Paella Day 2024
Si dice che uno dei modi migliori per preparare un piatto alla perfezione, oltre a conoscere la ricetta e i suoi ingredienti o a praticarne la preparazione alla perfezione, sia conoscere la cultura che lo circonda.
I maestri risieri che partecipano alla Giornata Mondiale della Paella 2024 conoscono bene questa sensazione, poiché, al di là delle loro cucine e dei loro fornelli, si preparano prima dell'evento esplorando i luoghi più famosi e culturalmente significativi della Spagna, esplorando luoghi emblematici come i frutteti, le città e, naturalmente, la stessa Albufera.
Naturalmente, ogni visitatore che cerca un arricchimento culturale nell'arte della paella deve trovare l'attrezzatura perfetta per prepararla, ed è qui che questi partecipanti ci incontrano per un pomeriggio, pronti a conoscere le ultime innovazioni in materia di cottura della paella, oltre a ricevere istruzioni sull'attrezzatura che utilizzeranno nella gara di paella più importante della loro vita.
Prima di tutto, i 12 partecipanti, insieme ai loro assistenti, arrivano in autobus alla nostra tenda; mentre aspettiamo che tutti se ne vadano e possiamo iniziare questa spiegazione della paella, tutti i presenti colgono l'occasione per parlare tra loro e conoscersi.
Una volta che tutti si sono riuniti, è il momento di conoscere le attrezzature che verranno utilizzate nella gara. I nostri maestri di paella e gli specialisti vi informeranno sulle caratteristiche e le peculiarità di ogni attrezzatura, non vogliamo che nessuno se ne vada senza sapere perfettamente come funziona la propria attrezzatura.
Con la conoscenza del team del concorso, è il momento di una lezione sulle novità della paella, dai libri di ricette e ricettari, ricchi di tecniche e ricette di riso innovative e classiche, agli utensili e agli accessori super utili, come la calamita per la paella facile o la pipetta per il riso, senza dimenticare di parlare delle ultime novità della moda della paella, come le llaunas - popolarmente conosciute come padelle rettangolari per la paella - che permettono di realizzare piatti di riso extra fini. Non vogliamo che questi maestri della paella se ne vadano senza conoscere le ultime novità in fatto di paella: più di uno ha lasciato la conferenza con nuove idee e ispirazioni, vedrete.
Naturalmente, non può mancare una foto con ogni partecipante, che è stato felicissimo di poter fare una foto con noi e noi con loro. Ci sono piaciuti così tanto che abbiamo voluto immortalare la loro foto in questo post:
Avinash Agarwal, partecipante in rappresentanza degli Emirati Arabi Uniti
Yuqin Yang, partecipante in rappresentanza della Cina
Jordane Estevez, partecipante in rappresentanza della Francia
Shingo Hinoko, partecipante in rappresentanza del Giappone
Irina Turcu, partecipante in rappresentanza della Romania
Jorge Castellanos, partecipante in rappresentanza del Messico
John Kenwright, partecipante in rappresentanza dell'Irlanda
Joe Padilla, partecipante in rappresentanza di Porto Rico
Giuseppe Bardelli, partecipante in rappresentanza dell'Italia
Nick Todorov, partecipante in rappresentanza della Bulgaria
Franklin Dasso, Partecipante in rappresentanza del Perù
Miguel Moreno, partecipante in rappresentanza della Colombia
Speriamo che anche voi, come noi, siate impazienti di vedere chi di questi partecipanti vincerà la coppa del World Paella Day 2024. Buona fortuna a tutti i partecipanti e divertitevi a mostrare al mondo le vostre abilità culinarie e la vostra creatività in cucina!