Ricetta di @cocinandoparati10: Merluzzo, cavolo e riso all'aglio

Posted on1 Year ago by 1241
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Cocinandoparati10

INGREDIENTI:

200 g di riso tondo
350 g di baccalà
100 g di seppie
Aglio baby
800 ml di brodo di pesce
1 Cipolla rossa piccola
2 Cucchiai di Salmorreta
1 Cucchiaino di paprika
Zafferano 7 fili
Sale (a nostro gusto)
Olio d'oliva

Se vuoi imparare a preparare una buona salmorreta per la tua paella, visita la nostra ricetta della salmorreta.


PASSO-PASSO

1.- Friggere i frutti di mare

1.- Friggere i frutti di mare

Iniziate questa ricetta aggiungendo olio alla vostra paella, quando l'olio sarà caldo, fate rosolare il merluzzo e le seppie, una volta cotte, mettete da parte.

2.- Friggere le verdure

2.- Friggere le verdure

Facciamo lo stesso con l'aglio giovane e il cavolfiore.

3.- Preparazione del soffritto

3.- Preparazione del soffritto

Dopo aver messo da parte gli ingredienti precedenti, aggiungere la cipolla rossa e farla rosolare fino a doratura. Una volta dorata, aggiungete la paprika e aggiungete velocemente la salmorreta, facendo attenzione ad integrarla bene.

4.- Aggiungere le seppie e il cavolfiore

4.- Aggiungere le seppie e il cavolfiore

Con tutto integrato, aggiungete nuovamente le seppie e il cavolfiore e amalgamateli al sugo.

5.- Aggiungere il brodo

5.- Aggiungere il brodo

Quindi aggiungere il brodo bollente nella padella della paella.

6.- Aggiungere il riso

6.- Aggiungere il riso

Una volta versato completamente il brodo, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere.

7.- Decorare

7.- Decorare

Una volta cotto il nostro riso, aggiungiamo il baccalà tagliato a pezzi e decoriamolo con i lombi di merluzzo, l'aglio giovane e i fiorellini di cavolfiore (precedentemente lessati un po'). Non dimenticare di aggiungere un po' di prezzemolo e aglio majao sopra i lombi.

8.- Degustazione

8.- Degustazione

Dopo qualche minuto di riposo, puoi portare in tavola questo riso con baccalà, cavolo e aglio fresco. Non lasciate neanche un chicco, amanti del riso!

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