Doppia ricetta di _comeydisfruta_: Riso ai frutti di mare e riso nero con calamari

Posted on1 Year ago by 1312
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@_comeydisfruta_

INGREDIENTI:

2 Gamberi Rossi
2 Gamberi
2 Gamberi sgusciati
1 Seppie
3 Pomodori perati maturi
Paprika
1 Calamaro
400 gr di riso varietà Albufera
2L Fumet
1 Peperone verde
Sale (a nostro piacimento)
Olio d'oliva
Infuso Di Zafferano

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog

PASSO-PASSO

1.- Friggere i frutti di mare

1.- Friggere i frutti di mare

4 min.

Per prima cosa facciamo rosolare i frutti di mare (riso nero) da un lato e i gamberi sgusciati (riso ai frutti di mare) dall'altro.

2.- Tritare la cipolla e il peperone

2.- Tritare la cipolla e il peperone

Mentre i frutti di mare vengono cotti, tritare sia il peperone verde che la cipolla rossa.

3.- Soffriggere la cipolla e il peperone

3.- Soffriggere la cipolla e il peperone

5 min.

Quindi togliamo e riserviamo i gamberi e i frutti di mare, aggiungiamo il pepe e la cipolla e lasciamo che si preparino.

4.- Aggiungere il pomodoro e far rosolare.

4.- Aggiungere il pomodoro e far rosolare.

4 min.

Quindi togliamo e riserviamo i gamberi e i frutti di mare, aggiungiamo il pepe e la cipolla e lasciamo che si preparino.

5.- Tagliare i frutti di mare

5.- Tagliare i frutti di mare

Mentre il nostro soffritto si prepara, dobbiamo tagliare i calamari per il riso nero e per il riso ai frutti di mare taglieremo a cubetti le seppie.

6.- Friggere le seppie e i calamari

6.- Friggere le seppie e i calamari

3 min.

Aggiungete le seppie e i calamari, mescolate tre volte e poi aggiungete la paprika.

7.- Aggiungere il riso e le perle

7.- Aggiungere il riso e le perle

4 min.

Poco dopo aggiungeremo il riso e lo perleremo.

8.- Aggiungere l'inchiostro

8.- Aggiungere l'inchiostro

Dopo qualche minuto unire il nero di seppia al riso nero, mescolare bene in entrambi i casi.

9.- Aggiungere il fumetto

9.- Aggiungere il fumetto

5 min.

Dopo che il riso sarà diventato perlato, aggiungeremo il fumetto fatto in casa.


10.- Cucinare

10.- Cucinare

16 min.

Aggiungiamo poi l'infuso di zafferano al riso ai frutti di mare. Ora non resta che interrompere il processo di cottura.

11.- Decorare

11.- Decorare

Adesso non ci resta che decorarla magnificamente per mostrare ai tuoi amici la doppia paella che hai preparato.

12.- Pronto da mangiare

12.- Pronto da mangiare

Dopo aver seguito questi passaggi, avrai in tavola una paella doppia: riso ai frutti di mare e riso nero con calamaro. Scegli quella che preferisci o mescola i sapori e goditela!

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