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Doppia ricetta di _comeydisfruta_: Riso ai frutti di mare e riso nero con calamari

Posted on1 Month ago by 165
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RICETTA DI "@_comeydisfruta_"

Sono Sergio, una persona che lo realizza sempre con molta illusione e passione.

Los arroces hanno sempre costituito uno strumento di superamento personale in qualcosa che possiamo definire come arte.

Per me, l'ingrediente estrella sempre è l'Amor que le pongas.

Da nella vita quello che vuoi sempre ricevere, e il risultato sicuramente sarà spettacolare.

La cucina è un mondo in molti aspetti. Se sperimenta, se sente e se impara.

La mia afición en los arroces me vino desde los 14 años. E ogni volta che mi piace indagare e confrontare di più. E così se apprende. No da quello che digan, sì, da quello che se sperimenta.

Segui e scopri ricette ed eventi innovativi su Instagram @_comeydisfruta_.

Tempo di preparazione: 25 minuti. Tempo di cottura: 16 minuti. Persone: 3-4.

INGREDIENTI:
2 Gamberi Rossi 2 Gamberi
2 Gamberi sgusciati 1 Seppie
3 Pomodori perati maturi 1 Calamaro
Paprika 400 gr di riso varietà Albufera
2L Fumet Infuso Di Zafferano
1 Peperone verde Olio d'oliva
Sale (a nostro piacimento)

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

1- Friggere i frutti di mare, toglierli e metterli da parte 4 Minutis
2 - Soffriggere la cipolla e il peperone verde 5 Minutis
3 - Aggiungere il pomodoro grattugiato e rosolato bene 4 Minutis
4 - Aggiungete le seppie e i calamari e fateli rosolare 3 Minutis
5 - Aggiungere la paprika e il riso 4 Minuti
6 - Versare il fumetto 5 Minutis
7 - Cucinando 16 Minutis
Totale: 41 Minutis
SEGNA I GAMBERI EI FRUTTI DI MARE
Sofreimos las cigalas y las gambas

Per prima cosa facciamo rosolare i frutti di mare (riso nero) da un lato e i gamberi sgusciati (riso ai frutti di mare) dall'altro.

Sofreimos las alcachofas

Mentre i frutti di mare vengono cotti, tritare sia il peperone verde che la cipolla rossa.

PEPE E CIPOLLA
Sofreimos el pulpo

Quindi togliamo e riserviamo i gamberi e i frutti di mare, aggiungiamo il pepe e la cipolla e lasciamo che si preparino.

Realizamos el sofrito

Grattugiate i pomodorini e aggiungeteli insieme alla cipolla e al peperone, lasciateli cuocere in modo che possano preparare il nostro sugo.

CALAMARI E SEPPIA
Añadimos el fumet

Mentre il nostro soffritto si prepara, dobbiamo tagliare i calamari per il riso nero e per il riso ai frutti di mare taglieremo a cubetti le seppie.

Añadimos las alcachofas

Aggiungete le seppie e i calamari, mescolate tre volte e poi aggiungete la paprika.

RISO, INCHIOSTRO E ZAFFERANO
Decoramos el arroz

Poco dopo aggiungeremo il riso e lo perleremo.

Listo para comer!

Dopo qualche minuto unire il nero di seppia al riso nero, mescolare bene in entrambi i casi.

FUMET
Añadimos el fumet

Dopo che il riso sarà diventato perlato, aggiungeremo il fumetto fatto in casa.

Añadimos las alcachofas

Aggiungiamo poi l'infuso di zafferano al riso ai frutti di mare. Ora non resta che interrompere il processo di cottura.

DECORARE E MANGIARE
Añadimos el fumet

Adesso non ci resta che decorarla magnificamente per mostrare ai tuoi amici la doppia paella che hai preparato.

Añadimos las alcachofas

Dopo aver seguito questi passaggi avrai sulla tua tavola una doppia paella di riso ai frutti di mare e riso nero con calamari, scegli quella che ti piace di più o mescola i sapori e buon appetito!

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.

Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

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