Doppia ricetta di _comeydisfruta_: Riso ai frutti di mare e riso nero con calamari
RICETTA DI "@_comeydisfruta_"
Sono Sergio, una persona che lo realizza sempre con molta illusione e passione.
Los arroces hanno sempre costituito uno strumento di superamento personale in qualcosa che possiamo definire come arte.
Per me, l'ingrediente estrella sempre è l'Amor que le pongas.
Da nella vita quello che vuoi sempre ricevere, e il risultato sicuramente sarà spettacolare.
La cucina è un mondo in molti aspetti. Se sperimenta, se sente e se impara.
La mia afición en los arroces me vino desde los 14 años. E ogni volta che mi piace indagare e confrontare di più. E così se apprende. No da quello che digan, sì, da quello che se sperimenta.
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Tempo di preparazione: 25 minuti. Tempo di cottura: 16 minuti. Persone: 3-4.
INGREDIENTI:
2 Gamberi Rossi | 2 Gamberi |
2 Gamberi sgusciati | 1 Seppie |
3 Pomodori perati maturi | 1 Calamaro |
Paprika | 400 gr di riso varietà Albufera |
2L Fumet | Infuso Di Zafferano |
1 Peperone verde | Olio d'oliva |
Sale (a nostro piacimento) |
TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO
1- Friggere i frutti di mare, toglierli e metterli da parte | 4 Minutis |
2 - Soffriggere la cipolla e il peperone verde | 5 Minutis |
3 - Aggiungere il pomodoro grattugiato e rosolato bene | 4 Minutis |
4 - Aggiungete le seppie e i calamari e fateli rosolare | 3 Minutis |
5 - Aggiungere la paprika e il riso | 4 Minuti |
6 - Versare il fumetto | 5 Minutis |
7 - Cucinando | 16 Minutis |
Totale: | 41 Minutis |
PASSO PER PASSO
SEGNA I GAMBERI EI FRUTTI DI MARE
Per prima cosa facciamo rosolare i frutti di mare (riso nero) da un lato e i gamberi sgusciati (riso ai frutti di mare) dall'altro.
Mentre i frutti di mare vengono cotti, tritare sia il peperone verde che la cipolla rossa.
PEPE E CIPOLLA
Quindi togliamo e riserviamo i gamberi e i frutti di mare, aggiungiamo il pepe e la cipolla e lasciamo che si preparino.
Grattugiate i pomodorini e aggiungeteli insieme alla cipolla e al peperone, lasciateli cuocere in modo che possano preparare il nostro sugo.
CALAMARI E SEPPIA
Mentre il nostro soffritto si prepara, dobbiamo tagliare i calamari per il riso nero e per il riso ai frutti di mare taglieremo a cubetti le seppie.
Aggiungete le seppie e i calamari, mescolate tre volte e poi aggiungete la paprika.
RISO, INCHIOSTRO E ZAFFERANO
Poco dopo aggiungeremo il riso e lo perleremo.
Dopo qualche minuto unire il nero di seppia al riso nero, mescolare bene in entrambi i casi.
FUMET
Dopo che il riso sarà diventato perlato, aggiungeremo il fumetto fatto in casa.
Aggiungiamo poi l'infuso di zafferano al riso ai frutti di mare. Ora non resta che interrompere il processo di cottura.
DECORARE E MANGIARE
Adesso non ci resta che decorarla magnificamente per mostrare ai tuoi amici la doppia paella che hai preparato.
Dopo aver seguito questi passaggi avrai sulla tua tavola una doppia paella di riso ai frutti di mare e riso nero con calamari, scegli quella che ti piace di più o mescola i sapori e buon appetito!
EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:
Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella multigusto
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore di gas
- 5- Cilindro del gas
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