Ricetta da _comeydisfruta_: Paella di riso al forno

Posted on1 Year ago by 833
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@_comeydisfruta_

INGREDIENTI:

Costilla de Cerdo
Aglio
Pancetta
Ceci
Paprika
Salsicce
1,6L Brodo fatto in casa
Patata
200 gr riso varietà albufera di Tartana
Sanguinaccio
Olio extravergine di oliva
Sale
Infuso di zafferano

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog

PASSO-PASSO

1.- Tagliare e friggere le patate

1.- Tagliare e friggere le patate

5 min.

Iniziamo questa ricetta sbucciando una patata grande e tagliandola a fette. Poi la rosoliamo su entrambi i lati e la mettiamo da parte.

2.- Tagliare e friggere il pomodoro

2.- Tagliare e friggere il pomodoro

5 min.

Ripetiamo il procedimento, ma questa volta con un pomodoro grande. Lo affettiamo, lo rosoliamo su entrambi i lati e lo mettiamo da parte.

3.- Tritare il sanguinaccio

3.- Tritare il sanguinaccio

Ora tagliamo a pezzetti il ​​sanguinaccio e lo mettiamo da parte.

4.- Rosolare la carne

4.- Rosolare la carne

6 min.

Ora tagliamo a pezzetti le salsicce, la pancetta e le costine. Le mettiamo nell'olio e le facciamo rosolare. Dopo aver aggiunto la carne, tagliamo a metà una testa d'aglio e la mettiamo al centro finché la carne non è rosolata. Una volta rosolata, la mettiamo da parte.

5.- Aggiungere il riso

5.- Aggiungere il riso

6 min.

Aggiungiamo la paprika, i ceci e il riso e mescoliamo un paio di volte.

6.- Aggiungere la carne

6.- Aggiungere la carne

2 min.

Aggiungiamo la paprika, i ceci e il riso e mescoliamo un paio di volte.

7.- Aggiungere il brodo

7.- Aggiungere il brodo

2 min.

Una volta aggiunta la carne e amalgamato bene il tutto, aggiungiamo il brodo fatto in casa.

8.- Aggiungere l'infuso di zafferano e lasciare cuocere

8.- Aggiungere l'infuso di zafferano e lasciare cuocere

16 min.

Dopo aver aggiunto il brodo, aggiungiamo l'infuso di zafferano e lasciamo cuocere.

9.- Aggiungere patate, pomodoro e sanguinaccio

9.- Aggiungere patate, pomodoro e sanguinaccio

6 min.

Quando mancano circa 6 minuti all'evaporazione dell'acqua, aggiungiamo le patate, il pomodoro e il sanguinaccio.

10.- Pronto da mangiare

10.- Pronto da mangiare

Cercate di decorarli un po' mentre li sistemate. Dopo circa 6 minuti, la paella sarà pronta.

ORA DA GODERE

ORA DA GODERE

By following these steps, you now have a Oven-baked rice in a paella pan on your table for you and your guests. Now, eat and enjoy!

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