Ricetta da _comeydisfruta_: Paella di riso al forno

Posted on4 Months ago by 179
RICETTA DI "@_comeydisfruta_"

Sono Sergio, una persona che fa sempre tutto con molta emozione e passione.

I risotti sono sempre stati uno strumento di miglioramento personale in qualcosa che possiamo definire come arte.

Per me, l'ingrediente principale è sempre l'Amore che ci metti.

Dai nella vita ciò che vuoi sempre ricevere, e il risultato sarà sicuramente spettacolare.

La cucina è un mondo sotto molti aspetti. Si sperimenta, si sente e si impara.

La mia passione per i risotti è nata quando avevo 14 anni. E mi piace sempre più ricercare e confrontare. E così si impara. Non da ciò che si dice, ma da ciò che si sperimenta.

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@_comeydisfruta_

Tempo di preparazione: 31 minuti. Tempo di cottura: 16 minuti. Persone: 2.

INGREDIENTI:

Costilla de Cerdo Aglio
Pancetta Ceci
Salsicce Paprika
Sanguinaccio 1,6L Brodo fatto in casa
Patata 400 gr riso varietà albufera di Tartana
Infuso di zafferano Olio extravergine di oliva
Sale

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

 1- Tagliate e fate rosolare le patate ed il pomodoro 5 Minuti
2- Tagliare la carne 5 Minuti
 3- Rosolare la carne e la testa d'aglio 6 Minuti
4- Perlare il riso e aggiungere paprika e ceci 6 Minuti
 5- Aggiungete la carne e fatela rosolare 2 Minuti
6 - Aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano 2 Minuti
7 - Lasciamo cuocere e decoriamo 16 Minuti
8 - Terminare la decorazione e lasciarla riposare 5 Minutes
Totale: 47 Minuti

PASSO DOPO PASSO

FRIGGERE LA PATATA E IL POMODORO

Iniziamo questa ricetta pelando una grande patata e tagliandola a fette. Poi la friggiamo su entrambi i lati e la mettiamo da parte.

Poi, ripetiamo il processo ma questa volta con un grande pomodoro. Lo tagliamo a fette, lo friggiamo su entrambi i lati e lo mettiamo da parte.

TAGLIARE IL SANGUINACCIO E FRIGGERE LA CARNE

Ora tagliamo il sanguinaccio e lo mettiamo da parte per dopo.

Ora tagliamo le salsicce, la pancetta e le costine. Le mettiamo nell'olio e le rosoliamo. Dopo aver messo la carne, tagliamo a metà una testa d'aglio e la mettiamo al centro fino a quando la carne è dorata. Una volta dorata, mettiamo da parte.

AGGIUNGERE LA PAPRIKA, I CECI, IL RISO E MESCOLARE

Aggiungiamo la paprika, i ceci e il riso e mescoliamo per due giri.

Dopo aver mescolato un po' il riso, aggiungiamo la carne e ci prepariamo per il passo successivo.

AGGIUNGERE IL BRODO E L'INFUSO DI ZAFFERANO

Una volta che abbiamo messo la carne e tutto è ben mescolato, aggiungiamo il brodo fatto in casa.

Dopo aver aggiunto il brodo, aggiungiamo l'infuso di zafferano.

AGGIUNGERE LA PATATA, IL POMODORO E IL SANGUINACCIO

Quando mancano circa 6 minuti per far evaporare l'acqua, aggiungiamo la patata, il pomodoro e il sanguinaccio.

arroz de chuletón de vaca vieja con foie y calabaza

Cercheremo di decorare un po' mentre li mettiamo. Dopo circa 6 minuti da quando li abbiamo messi, la paella sarà pronta.

ORA GODITI

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