Ricetta da _comeydisfruta_: Paella di riso al forno
RICETTA DI "@_comeydisfruta_"
Sono Sergio, una persona che fa sempre tutto con molta emozione e passione.
I risotti sono sempre stati uno strumento di miglioramento personale in qualcosa che possiamo definire come arte.
Per me, l'ingrediente principale è sempre l'Amore che ci metti.
Dai nella vita ciò che vuoi sempre ricevere, e il risultato sarà sicuramente spettacolare.
La cucina è un mondo sotto molti aspetti. Si sperimenta, si sente e si impara.
La mia passione per i risotti è nata quando avevo 14 anni. E mi piace sempre più ricercare e confrontare. E così si impara. Non da ciò che si dice, ma da ciò che si sperimenta.
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Tempo di preparazione: 31 minuti. Tempo di cottura: 16 minuti. Persone: 2.
INGREDIENTI:
Costilla de Cerdo | Aglio |
Pancetta | Ceci |
Salsicce | Paprika |
Sanguinaccio | 1,6L Brodo fatto in casa |
Patata | 400 gr riso varietà albufera di Tartana |
Infuso di zafferano | Olio extravergine di oliva |
Sale |
TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO
1- Tagliate e fate rosolare le patate ed il pomodoro | 5 Minuti |
2- Tagliare la carne | 5 Minuti |
3- Rosolare la carne e la testa d'aglio | 6 Minuti |
4- Perlare il riso e aggiungere paprika e ceci | 6 Minuti |
5- Aggiungete la carne e fatela rosolare | 2 Minuti |
6 - Aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano | 2 Minuti |
7 - Lasciamo cuocere e decoriamo | 16 Minuti |
8 - Terminare la decorazione e lasciarla riposare | 5 Minutes |
Totale: | 47 Minuti |
PASSO DOPO PASSO
FRIGGERE LA PATATA E IL POMODORO
Iniziamo questa ricetta pelando una grande patata e tagliandola a fette. Poi la friggiamo su entrambi i lati e la mettiamo da parte.
Poi, ripetiamo il processo ma questa volta con un grande pomodoro. Lo tagliamo a fette, lo friggiamo su entrambi i lati e lo mettiamo da parte.
TAGLIARE IL SANGUINACCIO E FRIGGERE LA CARNE
Ora tagliamo il sanguinaccio e lo mettiamo da parte per dopo.
Ora tagliamo le salsicce, la pancetta e le costine. Le mettiamo nell'olio e le rosoliamo. Dopo aver messo la carne, tagliamo a metà una testa d'aglio e la mettiamo al centro fino a quando la carne è dorata. Una volta dorata, mettiamo da parte.
AGGIUNGERE LA PAPRIKA, I CECI, IL RISO E MESCOLARE
Aggiungiamo la paprika, i ceci e il riso e mescoliamo per due giri.
Dopo aver mescolato un po' il riso, aggiungiamo la carne e ci prepariamo per il passo successivo.
AGGIUNGERE IL BRODO E L'INFUSO DI ZAFFERANO
Una volta che abbiamo messo la carne e tutto è ben mescolato, aggiungiamo il brodo fatto in casa.
Dopo aver aggiunto il brodo, aggiungiamo l'infuso di zafferano.
AGGIUNGERE LA PATATA, IL POMODORO E IL SANGUINACCIO
Quando mancano circa 6 minuti per far evaporare l'acqua, aggiungiamo la patata, il pomodoro e il sanguinaccio.
Cercheremo di decorare un po' mentre li mettiamo. Dopo circa 6 minuti da quando li abbiamo messi, la paella sarà pronta.
ORA GODITI
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