Ricetta di _comeydisfruta_: Riso con polpo e carciofi

Posted on1 Year ago by 1012
Este es el encabezado
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@_comeydisfruta_

INGREDIENTI:

2 tentacoli di polpo (già cotti)
2 carciofi freschi
1 cipolla
1/2 peperone verde
2 pomodorini perati maturi
Paprica della vera
250 gr di riso dell'Albufera
1 l di fumetto di pesce fatto in casa
2 gamberi e gamberetti
Sale (a nostro piacimento)
Olio d'oliva
Infuso di zafferano

Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog

PASSO-PASSO

1.- Friggere i gamberi e i gamberi

1.- Friggere i gamberi e i gamberi

Il primo passo per questa ricetta è friggere i diversi ingredienti, iniziamo con i gamberi e i gamberi, scaldiamo l'olio e aggiungiamo un pizzico di sale, tagliamoli a metà dal fondo e li facciamo friggere, una volta pronti riservateli.

2.- Friggere il carciofo

2.- Friggere il carciofo

L'ingrediente successivo sarà il carciofo, l'ingrediente principale, taglialo e sbuccialo come ritieni necessario in modo da avere 6 pezzi, aggiungilo alla paella e friggi, una volta pronto toglilo e mettilo da parte.

3.- Friggere il polpo

3.- Friggere il polpo

Non abbiamo ancora finito di friggere, ora tocca al polpo, prendete uno dei tentacoli, tagliatelo e tagliatelo a pezzetti, friggetelo e mettetelo da parte. Vogliamo che l'altro tentacolo sia intero.

4.- Sofrito

4.- Sofrito

Infine vogliamo preparare il soffritto per il nostro riso, in questa ricetta utilizzeremo cipolla, peperone verde e pomodoro, triteremo il peperone e la cipolla e grattugiaremo 2 pomodori maturi. Soffriggere prima la cipolla e il peperone, quindi aggiungere il pomodoro schiacciato, quindi aggiungere la paprika.

5.- Aggiungere il riso

5.- Aggiungere il riso

Con tutti gli ingredienti pronti è il momento di aggiungere il riso, farlo rosolare per un paio di minuti, quindi aggiungere il fumetto, l'infuso di zafferano e il succo del polpo.

6.- Cuoco

6.- Cuoco

Aggiungete sopra i carciofi e lasciate cuocere per 12 minuti.

7.- Aggiungere il polpo

7.- Aggiungere il polpo

Negli ultimi minuti aggiungere il polpo tagliato a pezzi e il tentacolo al centro, quindi i gamberi e i gamberi per decorare.

8.- Pronto a mangiare

8.- Pronto a mangiare

Dopo aver seguito tutti questi passaggi, hai in tavola un riso con polpo e carciofi per te e i tuoi commensali. Ora sì, mangia e goditelo!

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