Ricetta di _comeydisfruta_: Riso con polpo e carciofi

Posted on8 Months ago by 343
RICETTA DA "@_comeydisfruta_"

Sono Sergio, una persona che fa sempre quello che fa con grande entusiasmo e passione.

Il riso è sempre stato uno strumento di miglioramento personale in qualcosa che possiamo definire arte.

Per me l’ingrediente principale è sempre l’Amore che ci metti.

Dona nella vita ciò che desideri sempre ricevere, e il risultato sarà sicuramente spettacolare.

La cucina è un mondo sotto molti aspetti. Sperimenti, senti e impari.

Il mio amore per il riso è nato quando avevo 14 anni. E ogni volta mi piace indagare e contrastare di più. Ed è così che impari. Non da quello che dicono, ma da quello che si sperimenta.

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Tempo di preparazione: 19 minuti. Tempo di cottura: 14 minuti. Persone: 2.

INGREDIENTI:
2 tentacoli di polpo (già cotti) 2 carciofi freschi
1 cipolla 1/2 peperone verde
2 pomodorini perati maturi Paprica della vera
Infuso di zafferano 250 gr di riso dell'Albufera
1 l di fumetto di pesce fatto in casa 2 gamberi e gamberetti
Sale (a nostro piacimento) Olio d'oliva

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

1- Scaldare l'olio 2 Minuti
2- Saltare gamberi, gamberi, carciofi e polpo 10 Minuti
3- Preparare il soffritto 5 Minuti
4- Aggiungere il riso e friggere 2 Minuti
5- Aggiungere il fumetto, l'infuso di zafferano, il succo del polpo e i carciofi 1 Minuto
 6- Lascia cuocere 12 Minuti
7- Decorare con pezzi e tentacoli di polpo, gamberi e gamberetti 1 Minuto
Totale: 33 Minuti
CHE LA FRITTURA COMINCI
Sofreimos las cigalas y las gambas

Il primo passo per questa ricetta è friggere i diversi ingredienti, iniziamo con i gamberi e i gamberi, scaldiamo l'olio e aggiungiamo un pizzico di sale, tagliamoli a metà dal fondo e li facciamo friggere, una volta pronti riservateli.

Sofreimos las alcachofas

L'ingrediente successivo sarà il carciofo, l'ingrediente principale, taglialo e sbuccialo come ritieni necessario in modo da avere 6 pezzi, aggiungilo alla paella e friggi, una volta pronto toglilo e mettilo da parte.

AGGIUNGIAMO POLPO E SOFRITO
Sofreimos el pulpo

Non abbiamo ancora finito di friggere, ora tocca al polpo, prendete uno dei tentacoli, tagliatelo e tagliatelo a pezzetti, friggetelo e mettetelo da parte. Vogliamo che l'altro tentacolo sia intero.

Realizamos el sofrito

Infine vogliamo preparare il soffritto per il nostro riso, in questa ricetta utilizzeremo cipolla, peperone verde e pomodoro, triteremo il peperone e la cipolla e grattugiaremo 2 pomodori maturi. Soffriggere prima la cipolla e il peperone, quindi aggiungere il pomodoro schiacciato, quindi aggiungere la paprika.

AGGIUNGERE IL FUMO E CUCINARE IL RISO
Añadimos el fumet

Con tutti gli ingredienti pronti è il momento di aggiungere il riso, farlo rosolare per un paio di minuti, quindi aggiungere il fumetto, l'infuso di zafferano e il succo del polpo.

Añadimos las alcachofas

Aggiungete sopra i carciofi e lasciate cuocere per 12 minuti.

DECORARE E GUSTO
Decoramos el arroz

Negli ultimi minuti aggiungere il polpo tagliato a pezzi e il tentacolo al centro, quindi i gamberi e i gamberi per decorare.

Listo para comer!

Seguendo questi passaggi avrete sulla vostra tavola, per voi e i vostri ospiti, il riso con polpo e carciofi. Adesso è il momento, mangia e divertiti!

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.

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