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Ricetta de @elchefdelgarito_: Costate di riso, cavolfiore, melanzane e foie

Posted on4 Months ago by 405
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RICETTA DI "El Chef del garito"

Popolarmente conosciuti come El Chef de Garito, Germán e Bernabé, due cuochi, amanti del mondo del riso e amici di lunga data, hanno iniziato a pubblicare le loro ricette online nel 2020 per condividere il loro modo di divertirsi e divertirsi.

Questa voglia di cucinare e condividere le sue ricette nasce, come indica il nome, al Garito, il luogo di ritrovo dei suoi amici dove si incontrano periodicamente, cucinando e godendo del piacere della condivisione attorno alla tavola in buona compagnia.

Le ricette dello Chef del Garito sono principalmente a base di riso, ma conoscono anche l'arte degli snack e dei pinchos, che possiamo gustare mentre prepariamo il nostro riso da Garito, situato a Moncofa, Castelló.

"Speriamo con questo di contribuire a far sì che il nostro divertimento sia anche il vostro"

Segui e scopri le loro ricette innovative sul loro Instagram @elchefdelgarito_.

Tempo di preparazione: 37 minuti. Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti. Persone: 5.

INGREDIENTI PER IL RISO:
Olio d'oliva e sale 1 Costoletta di maiale
Cavolfiore tagliato a metà 1 Melanzana
1 cucchiaio di paprika 2 Pomodori schiacciati
Cipolla caramellata 4 litri di acqua (per cucinare)
500 g di riso albufera Foie

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

1- Scaldare l'olio 1 Minuti
2- Rosolare le costolette  25 minuti
3- Contrassegnare melanzane e cavolfiori 5 Minuti
4- Aggiungere un cucchiaio di paprika 5 secondi
 5- Introdurre il pomodoro grattugiato 5 Minuti
6- Introduci la cipolla 2 Minuti

7- Cuocere la carne

25 Minuti 
8- Cuocere il riso 16 Minuti
Totale: 79 Minuti

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, abbiamo semplicemente bisogno della paella o della padella per paella e di una fonte di calore regolabile come un fornello a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe della padella per paella. Per una maggiore comodità durante la cottura della paella, possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. È importante un regolatore del gas con il relativo tubo per la bombola di butano.



TUTTO QUELLO DI CUI ABBIAMO BISOGNO

Per realizzare questa ricetta di riso avremo bisogno di riso albufera, mezzo cavolfiore tritato e melanzane, paprika, 2 pomodori schiacciati, cipolla caramellata, acqua, foie gras, costolette di maiale, olio d'oliva e sale.

SCALDARE L'OLIO E PREPARARE LE COSTINE

Il primo passo è versare l'olio nella paella e scaldarlo.

Quando l'olio sarà caldo, aggiungere un pizzico di sale, rosolare le costine e metterle da parte a lato della paella.

CAVOLFIORE E MELANZANE, CHE BUONO!

Con le nostre costolette dorate segniamo il cavolfiore e lo mettiamo da parte.

Successivamente contrassegniamo anche le melanzane e le riserviamo insieme al cavolfiore.

COSTOLE IN SALTATO

Con le nostre verdure preparate, iniziamo a fare il soffritto, introduciamo nella paella il pomodoro grattugiato, aggiungiamo un cucchiaio di paprika e la cipolla caramellata.

Una volta preparata la nostra salsa, aggiungiamo 2 litri di acqua, prendiamo la misura e aggiungiamo altri 2 litri. Lasciamo cuocere fino a raggiungere il livello desiderato.

SALSA E CAVOLFIORE, PER DARE SAPORE

Quando il brodo raggiunge la dimensione desiderata, aggiungere 500 g di riso e distribuirlo con cura su tutta la paella. Approfittate di questo momento anche per aggiustare di sale.

Nel frattempo aggiungete anche il cavolfiore in modo che termini la cottura.

DECORIAMO CON MELANZANE E FINIAMO CON FOIE

Negli ultimi minuti di preparazione cominciate a decorare con i pezzetti di melanzane.

Quando spegnete il fuoco, aggiungete sopra il foie e lasciate riposare.

Dopo aver seguito questi passaggi, avrete sulla vostra tavola un riso con costolette, cavolfiori, melanzane e foie che lascerà i vostri ospiti stupiti e vorranno ripeterlo un altro giorno.

Puoi vedere altre ricette se segui il seguente link.

ACCESSORI
6,49 € 6,69 €
  • Paella in acciaio al carbonio di 36 cm, la tradizionale paella di ferro.
  • Padella classica per paella, l'originale paella in ferro che rappresenta la paella più tradizionale.
  • Numero massimo di porzioni: 6-7 persone
  • Numero di porzioni a media capacità: 3-5 persone
  • Numero di porzioni in stile valenciano: 2 persone
  • Diametro superiore: 36 cm
  • Diametro base: 31 cm
  • Altezza: 4 cm
  • Adatto per fornelli a gas, paellero a gas e legna da ardere.

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