Ricetta de @elchefdelgarito_: Costate di riso, cavolfiore, melanzane e foie

Posted on1 Year ago by 1319
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@Elchefdelgarito_

INGREDIENTI:

1 Costoletta di maiale
Cavolfiore tagliato a metà
1 Melanzana
1 cucchiaio di paprika
2 Pomodori schiacciati
Cipolla caramellata
4 litri di acqua (per cucinare)
500 g di riso albufera
Foie
Olio d'oliva e sale

PASSO-PASSO

1- Scaldare l'olio

1- Scaldare l'olio

1 min.

Il primo passo è versare l'olio nella paella e scaldarlo.

2.- Rosolare le costolette

2.- Rosolare le costolette

25 min.

Quando l'olio sarà caldo, aggiungere un pizzico di sale, rosolare le costine e metterle da parte a lato della paella.

3.- Segnare il cavolfiore

3.- Segnare il cavolfiore

2 min.

Con le nostre costolette dorate segniamo il cavolfiore e lo mettiamo da parte.

4.- Segnare la melanzana

4.- Segnare la melanzana

2 min.

Successivamente contrassegniamo anche le melanzane e le riserviamo insieme al cavolfiore.

5.- Aggiungere il pomodoro

5.- Aggiungere il pomodoro

12 min.

Con le nostre verdure preparate, iniziamo a fare il soffritto, introduciamo nella paella il pomodoro grattugiato, aggiungiamo un cucchiaio di paprika e la cipolla caramellata.

6.- Aggiungere acqua

6.- Aggiungere acqua

25 min.

Una volta preparata la nostra salsa, aggiungiamo 2 litri di acqua, prendiamo la misura e aggiungiamo altri 2 litri. Lasciamo cuocere fino a raggiungere il livello desiderato.

7.- Aggiungere il riso

7.- Aggiungere il riso

16 min.

Quando il brodo raggiunge la dimensione desiderata, aggiungere 500 g di riso e distribuirlo con cura su tutta la paella. Approfittate di questo momento anche per aggiustare di sale.

8.- Aggiungere il cavolfiore

8.- Aggiungere il cavolfiore

Nel frattempo aggiungete anche il cavolfiore in modo che termini la cottura.

9.- Decorare

9.- Decorare

Negli ultimi minuti di preparazione cominciate a decorare con i pezzetti di melanzane.

10.- Aggiungere il foie gras

10.- Aggiungere il foie gras

Quando spegnete il fuoco, aggiungete sopra il foie e lasciate riposare.

Dopo aver seguito questi passaggi, avrete sulla vostra tavola un riso con costolette, cavolfiori, melanzane e foie che lascerà i vostri ospiti stupiti e vorranno ripeterlo un altro giorno.


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