Ricetta de @elchefdelgarito_: Costate di riso, cavolfiore, melanzane e foie
RICETTA DI "El Chef del garito"
Popolarmente conosciuti come El Chef de Garito, Germán e Bernabé, due cuochi, amanti del mondo del riso e amici di lunga data, hanno iniziato a pubblicare le loro ricette online nel 2020 per condividere il loro modo di divertirsi e divertirsi.
Questa voglia di cucinare e condividere le sue ricette nasce, come indica il nome, al Garito, il luogo di ritrovo dei suoi amici dove si incontrano periodicamente, cucinando e godendo del piacere della condivisione attorno alla tavola in buona compagnia.
Le ricette dello Chef del Garito sono principalmente a base di riso, ma conoscono anche l'arte degli snack e dei pinchos, che possiamo gustare mentre prepariamo il nostro riso da Garito, situato a Moncofa, Castelló.
"Speriamo con questo di contribuire a far sì che il nostro divertimento sia anche il vostro"
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Tempo di preparazione: 37 minuti. Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti. Persone: 5.
Olio d'oliva e sale | 1 Costoletta di maiale |
Cavolfiore tagliato a metà | 1 Melanzana |
1 cucchiaio di paprika | 2 Pomodori schiacciati |
Cipolla caramellata | 4 litri di acqua (per cucinare) |
500 g di riso albufera | Foie |
TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO
1- Scaldare l'olio | 1 Minuti |
2- Rosolare le costolette | 25 minuti |
3- Contrassegnare melanzane e cavolfiori | 5 Minuti |
4- Aggiungere un cucchiaio di paprika | 5 secondi |
5- Introdurre il pomodoro grattugiato | 5 Minuti |
6- Introduci la cipolla | 2 Minuti |
7- Cuocere la carne |
25 Minuti |
8- Cuocere il riso | 16 Minuti |
Totale: | 79 Minuti |
EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:
Semplice, abbiamo semplicemente bisogno della paella o della padella per paella e di una fonte di calore regolabile come un fornello a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe della padella per paella. Per una maggiore comodità durante la cottura della paella, possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. È importante un regolatore del gas con il relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella per paella
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore del gas
- 5- Bombola di butano
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INGREDIENTI
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Per realizzare questa ricetta di riso avremo bisogno di riso albufera, mezzo cavolfiore tritato e melanzane, paprika, 2 pomodori schiacciati, cipolla caramellata, acqua, foie gras, costolette di maiale, olio d'oliva e sale.
PASSO PER PASSO
SCALDARE L'OLIO E PREPARARE LE COSTINE
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Il primo passo è versare l'olio nella paella e scaldarlo.
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Quando l'olio sarà caldo, aggiungere un pizzico di sale, rosolare le costine e metterle da parte a lato della paella.
CAVOLFIORE E MELANZANE, CHE BUONO!
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Con le nostre costolette dorate segniamo il cavolfiore e lo mettiamo da parte.
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Successivamente contrassegniamo anche le melanzane e le riserviamo insieme al cavolfiore.
COSTOLE IN SALTATO
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Con le nostre verdure preparate, iniziamo a fare il soffritto, introduciamo nella paella il pomodoro grattugiato, aggiungiamo un cucchiaio di paprika e la cipolla caramellata.
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Una volta preparata la nostra salsa, aggiungiamo 2 litri di acqua, prendiamo la misura e aggiungiamo altri 2 litri. Lasciamo cuocere fino a raggiungere il livello desiderato.
SALSA E CAVOLFIORE, PER DARE SAPORE
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Quando il brodo raggiunge la dimensione desiderata, aggiungere 500 g di riso e distribuirlo con cura su tutta la paella. Approfittate di questo momento anche per aggiustare di sale.
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Nel frattempo aggiungete anche il cavolfiore in modo che termini la cottura.
DECORIAMO CON MELANZANE E FINIAMO CON FOIE
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Negli ultimi minuti di preparazione cominciate a decorare con i pezzetti di melanzane.
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Quando spegnete il fuoco, aggiungete sopra il foie e lasciate riposare.
Dopo aver seguito questi passaggi, avrete sulla vostra tavola un riso con costolette, cavolfiori, melanzane e foie che lascerà i vostri ospiti stupiti e vorranno ripeterlo un altro giorno.
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