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Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Prepariamo le seppie, si consiglia di tagliarle prima in senso orizzontale e poi in verticale per ottenere dei tagli quadrati o “dadini” di seppia.
Successivamente tagliamo le teste dei gamberi, non buttatele via, mettetele da parte su un piatto a parte.
Non dimenticate di eliminare l'intestino dei gamberi, altrimenti il sapore amaro si diffonderà nel nostro riso durante la cottura.
Scaldare l'olio d'oliva e aggiungere le teste dei gamberi per infondere all'olio il suo sapore. Una volta infuso, togliere le teste e conservare l'olio.
Aggiungere l'olio d'oliva infuso alla paella e cuocere i gamberi. Una volta cotte, conservatele su un piatto a parte.
Successivamente, fate lo stesso con i pezzi di seppia, ma questa volta distribuite le seppie sui lati della paella.
Aggiungete il pomodoro grattugiato e la paprika, fate cuocere e successivamente aggiungete il riso per farlo perlare per 2 minuti.
Una volta ottenuto il riso perlato, aggiungiamo il brodo.
Dopo il brodo aggiungiamo il nostro infuso di zafferano che abbiamo preparato in precedenza o tra i passaggi precedenti.
Verso la fine del nostro riso, condiamo il riso con i gamberi, lasciamo finire e buon appetito!
Seguendo questi passaggi avrete sulla vostra tavola un delizioso riso secco con seppie e gamberi, tutto il sapore del mare per voi e i vostri ospiti.
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
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