Padella per paella inox per induzione 50 cm 14 persone
- Padella acciaio inossidabile termodiffusione
Numero razioni degustazione: 14 persone
Numero razioni: 9 -10 persone
Diametro superiore: 50cm
- Diametro inferiore: 44 cm
- Fabbricata a Spagna
- Padella per paella di acciao inox speciale per induzione (piane e maggiore spessore)
- Adatta per fornelli a gas, induzione, vetroceramica, cucina elettrica e forno
La Pentola per paella o Padella per paella di 50 cm per induzione è fabbricata in Acciaio Inox (inossidabile) 18/10 di alta qualità per questo l'ossidazione non sarà un problema, è quella che si usa tradizionalmente per fare la paella valenziana en piani cottura a induzione. L'acciaio conduce il calore rapidamente e uniformemente. Il fondo della padella per paella è piana e di maggiore spessore.
La padella per paella inox di 50 cm per induzione è utilizzata per servire 14 porzione degustazione o per 9 -10 persone (piatti principali).
Questo tipo di padelle sono designate per l’uso a induzione, sebbene possono essere utilizzate con qualsiasi tipo di fuoco (fornelli a gas, induzione, vetroceramica, cucina elettrica e forno). Hanno una base piana e di maggiore spessore, che facilità la trasmissione di calore e le fa più resistenti alla deformazione.
Finitura a specchio, fantastica opzione per quelli a cui piace esibire le sue padelle. Offre una presentazione eccellente per i suoi paella. Raccomandiamo questa padella come regalo.
Tutte le nostre paelle e le nostre padelle sono della migliore qualità e sono fabbricate al 100% in Valencia (Spagna) . Ogni tipo di padella ha i suoi vantaggi, la padella per paella inox che la protegge dalla ossidazione e non ha bisogno di manutenzione, è 'la più bella delle nostre padella!.
Se hai un piano cottura a induzione queste padelle fanno a caso tuo. A differenza delle padelle trazioni, che sono leggermente convesse nella parte inferiore, queste sono perfettamente piane per ottimizzare la superficie di contatto.
Sono poco profonde, che aiutano la cottura del riso in maniera uniforme e per un sapore più intenso.
Libero mantenimento, non richiede nessuna pulizia speciale. Non ha bisogno di manutenzione dopo ogni utilizzo per evitare l'ossidazione (per ottenere più informazioni guarda scheda consigli di mantenimento).
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