La padella per paella smaltata è realizzata in acciaio e ricoperta da uno smalto maculato bianco e nero che le conferisce protezione contro l'ossidazione. Le padelle smaltate per paella sono facili da pulire e da riporre, non necessitano di manutenzione, non arrugginiscono e non necessitano di uno strato di olio dopo l'uso.
La sua superficie è leggermente bombata e ha i lati inclinati, che permettono all'olio di accumularsi al centro, aiutando durante le fasi preliminari della preparazione della paella, e permettendo al soffritto di spostarsi ai lati durante la cottura.
La paella, a seconda dell'altezza del riso utilizzato nella sua preparazione, ha una capienza diversa, potete consultare la seconda foto dei nostri prodotti per vederne la capienza, in base all'altezza dello strato di riso e alle misure dei suoi diametri. La paella alla valenciana è caratterizzata da uno strato sottile di riso, ma possiamo sfruttare l'altezza della paella per cuocere un numero maggiore di porzioni.
Questa padella per paella smaltata da 90 cm è adatta per servire:
- Da 20 a 25 persone in stile valenciano o strato sottile
- Da 26 a 44 persone a metà capacità
- Da 45 a 50 persone a pieno regime
Per le sue dimensioni, consigliamo il seguentes modellos di paellero:
Modello con bruciatore a gas da 70 cm
Bruciatore per paella professional 60 cm
Questo tipo di padelle smaltate per paella non richiede manutenzione. Non arrugginiscono e non richiedono nessun tipo di pulizia speciale dopo l'uso.
Successivamente, ti offriamo informazioni sulla tua capacità di porzione in base all'altezza dello strato di riso e sui vantaggi e svantaggi dei diversi tipi di paellera. Puoi trovare queste informazioni e molto altro sul nostro blog.
Leave a review