Ricepaella

Posted on5 Years ago 198
Ricetta @ricepaella: riso kimchi con costolette di maiale

Ricetta @ricepaella: riso kimchi con costolette di maiale

Il riso kimchi con costine di maiale di @ricepaella unisce l'intensità della tradizione valenciana a tocchi orientali. Le costine rosolate vengono condite con una salsa di pomodoro e paprika prima di essere aggiunte al riso, cotto in una miscela di brodo vegetale e succo fermentato del kimchi stesso. Il risultato è un riso asciutto e di personalità, dove l'acidità e la piccantezza del kimchi sono bilanciate dalla succosità della carne, offrendo un'esperienza di sapore sorprendente e confortante.

ricetta @ricepaella: Riso con melograno, cavolo e asparagi selvatici

ricetta @ricepaella: Riso con melograno, cavolo e asparagi selvatici

Il riso con melograno, cavolo e asparagi selvatici di @ricepaella unisce ingredienti autunnali e freschi in una creazione sorprendente. Il cavolo e la cipolla formano un tenero abbraccio nella salsa, mentre gli asparagi selvatici aggiungono un tocco di verde. Zafferano e pomodoro arricchiscono la base, e il riso asciutto è coronato da una succosa esplosione di melograno gratinato che sorprende a ogni morso. Un piatto di verdure vibrante che reinterpreta con eleganza la cucina di stagione.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.