Fornello Profesionale 45 cm per ristoranti

1.149,95 €  1.149,95 €
1.366,15 €
  • Bruciatore professionale di grafite per utilizzo intensivo
  • Dimensioni: 2 anelli con controlli separati di 23 e 45 cm di diametro
  • Uso industriale: Ristoranti, Bar, Ospedali, Catering, ospitalità
  • Ideale per paella e qualsiasi tipo di piatti di riso, arrosti e stufato
  • Opzionalmente è possibile aggiungere un sistema elettronico di accensione e integrato in un armadio in acciaio
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Reference:pp08m
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Il brucia paella professionale per uso intensivo è un fornello a gas ad alta potenza e prestazioni, ideale per uso industriale come in hotel, ristoranti, bar, catering, hotel, ospedali, ecc...

Il bruciatore è verniciato con vernice nera anticalore, inoltre, la sua tecnologia monoblocco senza giunti garantisce l'assenza di perdite e richiede una minore manutenzione. A sua volta, utilizza un sistema di combustione in linea, senza perni, quindi questo bruciatore a gas ha una durata maggiore rispetto ad altri simili.

Ha integrato nel suo design 2 valvole di sicurezza e termocoppia, quindi non potremo soffrire di perdite di gas o bagliori durante l'uso. Insieme a questo, ha un ingresso del gas reversibile e una protezione pilota anti-fuoriuscita.

Nella tabella seguente puoi trovare molte delle caratteristiche del paellero professionale per uso intensivo:

Materiale

Potenza

Dimensioni

Il peso

Tipo di gas

Ghisa a grafite lamellare GG20

27, 2 kw

790 x 480 x 230 mm

40 KG

Gas naturale, propano o butano

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Tabella delle proporzioni della paella per i fornelli

Non c'è bisogno di cercare guide o tutorial: con questa tabella delle dimensioni della paella per i bruciatori a gas sarete in grado di scegliere l'attrezzatura perfetta per la paella con un solo colpo d'occhio.

Se desiderate maggiori informazioni su questa tabella e altri suggerimenti, potete visitare il nostro blog cliccando su questo link.

Tabella delle proporzioni della paella per i bruciatori per paella

Clicca su questo link per scaricare la tabell

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Qual è la giusta dimensione della padella per paella per la mia padella per paella?

Quale sarebbe la dimensione corretta del fornello per paella per la mia padella per paella? Sono 50 cm troppo grandi per una padella per paella da 30 cm? Potrei cuocere una padella per paella da 40 cm con un fornello per paella da 80 cm? Anche se è solo con il suo anello interno?

In Originalpaella siamo più che sicuri che ti sia mai posto questo tipo di domanda, sia che si tratti del brucia paella che hai già o della padella per paella che hai conservato a casa, incerti se le dimensioni tra di loro sono compatibili o completamente errate.

A causa di questo problema, ci siamo consultati con i nostri maestri paelleros, raccolto le loro opinioni e conoscenze e abbiamo messo tutto questo insieme nella seguente tabella delle proporzioni per padelle per paella, in modo che tu possa scegliere la padella per paella ideale semplicemente dando un'occhiata a questo tavolo.

Se vuoi conoscere maggiori dettagli e alcuni trucchi interessanti che puoi ottenere da questa tabella, visita il nostro blog.

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Come accendere una paella professionale

In questa sezione troverai una dimostrazione di come accendere il bruciatore professionale. Innanzitutto, dobbiamo aprire il gas e accendere l'anello interno per evitare di bruciarci quando accendiamo l'anello esterno, avvicinando il nostro accendino all'anello si accenderà senza bisogno di ulteriore aiuto da parte nostra. Ripetiamo questa azione per l'anello esterno. Da qui possiamo regolare il gas con i regolatori, un quarto di giro per il minimo e un altro per il massimo. Per spegnere il fornello non dobbiamo far altro che girarlo nell'altro senso fino a quando il fuoco dei due anelli si spegne.

In questo video potete trovare una dimostrazione di come accendere e spegnere il masterizzatore, se vuoi saperne di più su come accendere il bruciatore professionale puoi visitare il nostro blog.

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Tipi di paellero o bruciatori - Bruciatore professionale

Osservando i diversi tipi di padelle o fornelli per paella, i bruciatori professionali si distinguono per avere camere più larghe, con i loro fori di uscita del gas in una posizione intermedia di 45 gradi, rendendo più difficile l'ostruzione dei fori. Hanno anche valvole a termocoppia, che impediscono le perdite di gas poiché, se la valvola si raffredda a causa di ciò, si chiude automaticamente e ne impedisce la fuoriuscita.

Nel seguente video vi mostriamo i diversi tipi di bruciatori o paelleros e le loro differenze,se desideri maggiori informazioni sui diversi tipi di bruciatori o paelleros puoi visitare il nostro blog.

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