Arroz seco de langostino Jumbo

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RICETTA DA "Fanaticook"

Jose, aragonese residente a Madrid che, oltre ad amare il cibo, ama condividere con tutti attraverso le reti la sua passione per la cucina e in particolare per i piatti a base di riso.

Ama sperimentare ingredienti e tecniche diverse per creare ricette uniche che sorprendono i nostri palati.

Inoltre, gli piace rimanere aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue capacità e proporle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.

Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo account Instagram, dove i piatti di riso hanno sempre una menzione speciale.

"Spero che vi piaccia prepararli e gustarli tanto quanto me"

Segui e scopri ricette innovative sul loro Instagram @fanaticook.

Tempo di preparazione: 19 minuti, Tempo di cottura: 17 minuti, Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:

200 g di riso marisma 1 gambero XXL jumbo
800 ml di brodo di pesce Sofrito
Olio extravergine di oliva Fiocchi di sale
Infuso di zafferano Spruzzata di vermouth rosso

TEMPO DI ESECUZIONE DI OGNI FASE

 1- Aprire e marcare i gamberi 2 Minutis
2- Aggiungere sofrito e vermouth 6 Minutis
 3- Aggiungere il riso e i nacaramos 4 Minutis
4- Aggiungere il brodo e l'infuso di zafferano. 2 Minutis
 5- Cuocere il riso 17 Minutis
6 - Lasciare riposare e decorare 5 Minutis
Total: 35 Minutis

PASSO PER PASSO

APRIRE E MARCARE IL GAMBERO

Prima di tutto, dobbiamo aprire i nostri gamberi jumbo; il modo più semplice è prendere un coltello da cucina e, dal basso, dalla punta della testa, infilare il coltello e continuare a tagliare verticalmente fino a raggiungere la fine della coda. Una volta tagliato, possiamo aprire il gambero in due con le nostre mani.

Una volta aperti, saltare i gamberi e scottarli nella padella della paella con olio caldo per qualche minuto.

PREPARARE LA SALSA E AGGIUNGERE IL RISO

Con i nostri gamberi jumbo pronti, aggiungere il sofrito nella paella e versarvi il vermouth, mescolando.

Poco dopo, aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti. Aggiungere quindi il brodo.

AGGIUNGERE L'INFUSO DI ZAFFERANO E CUOCERE IL RISO.

Aggiungete l'infuso di zafferano al brodo e lasciate cuocere per 16 minuti più un minuto extra per il sofrito.

Quando si raggiungono gli ultimi minuti, aggiungere nuovamente i gamberi alla paella.

RITOCCHI FINALI E PRONTO DA MANGIARE

Al termine della cottura del riso, aggiungere il sale in fiocchi sui gamberi e le perle di senape e la pelle sulla superficie del riso.

Dopo aver seguito questi passaggi, avrete in tavola un riso asciutto con gamberi XXL jumbo, speriamo che possiate mettere i gamberi in bocca, ¡arrocer@s!

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.


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