Receta de @cherenayuso: arroz de carrilleras y niscalos
RICETTA DI "Cherenkov Ayuso"
Sanitario di giorno, cuoco di notte, Ayuso ama cucinare e ama condividere le sue ricette preferite con il resto del mondo.
Dai piatti di riso, tortillas, dolci ai vini, non c'è ricetta che non sei disposto a condividere se il suo sapore ti convince che dovrebbe essere condiviso.
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Tempo di preparazione: 23 minuti. Tempo di cottura: 16 minuti. Capacità: 4 persone.
INGREDIENTI:
400 gr Il riso | 3 Cipolle rosse |
Una dozzina di peperoni verdi | 9 gr Paprika |
3 Pomodori maturi da grattugiare | 2400 gr di brodo di uccello/guancia |
200 gr ni Niscalos |
Facoltativo: Aggiungere sale a piacere.
TEMPO PER COMPLETARE OGNI FASE
1- Affettare e preparare la cipolla, il peperone verde e le noci. | 3 Minuti |
2- Riscaldare l'olio | 2 Minuti |
3- Soffriggere la cipolla e il peperone verde | 4 Minuti |
4- Aggiungere il pomodoro schiacciato e la paprica | 2 Minuti |
5- Mescolare e friggere gli ingredienti | 4 Minuti |
6- Aggiungere il brodo bollente | 1 Minute |
7- Aggiungere e distribuire il riso | 2 Minuti |
8- Cuocere per 16 minuti | 16 Minuti |
9- Lasciare riposare e guarnire con le guance. | 5 Minuti |
Totale: | 39 Minuti |
PASSO PER PASSO
DAL CAMPO AL TAGLIERE
Dopo aver raccolto gli ingredienti dal campo, li portiamo al tagliere e togliamo i gambi dalle cipolle rosse.
Tagliate quindi i peperoni verdi, eliminando il gambo di ciascuno.
AGGIUNGERE OLIO E FRIGGERE
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva alla padella della paella e scaldare.
Quando è caldo, aggiungere il mix di peperoni verdi, cipolle e niscalos, soffriggere il tutto.
SOFRITO E BRODO
Una volta fritte le verdure, schiacciare il pomodoro e aggiungerlo insieme a un cucchiaino di paprika, mescolare con il resto degli ingredienti e friggere.
Quando la salsa è pronta, aggiungere il brodo, preferibilmente caldo e infuso di zafferano.
AGGIUNGERE IL RISO E CUOCERE
Poco dopo, aggiungere il riso alla padella della paella e distribuirlo in modo uniforme, senza lasciare chicchi di riso sopra il brodo.
Cuocere il riso per 16 minuti a fuoco medio-alto.
ULTIMI DETTAGLI
Mentre il riso riposa, aggiungere i niscalos sul riso e versare un cucchiaio di salsa.
Seguendo questi passaggi, avremo un riso di guance e niscalos nella nostra tavola, godetevi questo riso contadino, ¡arrocer@s!
TEAM TECNICO:
Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella per paella
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore di gas
- 5- Bombola di butano
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