Receta de @cherenayuso: arroz de carrilleras y niscalos

Posted on1 Month ago by 85
RICETTA DI "Cherenkov Ayuso"

Sanitario di giorno, cuoco di notte, Ayuso ama cucinare e ama condividere le sue ricette preferite con il resto del mondo.

Dai piatti di riso, tortillas, dolci ai vini, non c'è ricetta che non sei disposto a condividere se il suo sapore ti convince che dovrebbe essere condiviso.

Segui e scopri ricette innovative nel suo Instagram @cherenayuso.

Tempo di preparazione: 23 minuti. Tempo di cottura: 16 minuti. Capacità: 4 persone.

INGREDIENTI:

400 gr Il riso 3 Cipolle rosse
Una dozzina di peperoni verdi 9 gr Paprika
 3 Pomodori maturi da grattugiare 2400 gr di brodo di uccello/guancia
Guancia di maiale  200 gr ni Niscalos 

Facoltativo: Aggiungere sale a piacere.

TEMPO PER COMPLETARE OGNI FASE

1- Affettare e preparare la cipolla, il peperone verde e le noci. 3 Minuti
2- Riscaldare l'olio 2 Minuti
3- Soffriggere la cipolla e il peperone verde 4 Minuti
4- Aggiungere il pomodoro schiacciato e la paprica 2 Minuti
 5- Mescolare e friggere gli ingredienti 4 Minuti
6- Aggiungere il brodo bollente 1 Minute
7- Aggiungere e distribuire il riso 2 Minuti
8- Cuocere per 16 minuti 16 Minuti 
9- Lasciare riposare e guarnire con le guance. 5 Minuti 
Totale: 39 Minuti

PASSO PER PASSO

DAL CAMPO AL TAGLIERE

Dopo aver raccolto gli ingredienti dal campo, li portiamo al tagliere e togliamo i gambi dalle cipolle rosse.

Tagliate quindi i peperoni verdi, eliminando il gambo di ciascuno.

AGGIUNGERE OLIO E FRIGGERE

Aggiungere l'olio extravergine d'oliva alla padella della paella e scaldare.

Quando è caldo, aggiungere il mix di peperoni verdi, cipolle e niscalos, soffriggere il tutto.

SOFRITO E BRODO

Una volta fritte le verdure, schiacciare il pomodoro e aggiungerlo insieme a un cucchiaino di paprika, mescolare con il resto degli ingredienti e friggere.

Quando la salsa è pronta, aggiungere il brodo, preferibilmente caldo e infuso di zafferano.

AGGIUNGERE IL RISO E CUOCERE

Poco dopo, aggiungere il riso alla padella della paella e distribuirlo in modo uniforme, senza lasciare chicchi di riso sopra il brodo.

Cuocere il riso per 16 minuti a fuoco medio-alto.

ULTIMI DETTAGLI

Mentre il riso riposa, aggiungere i niscalos sul riso e versare un cucchiaio di salsa.

Seguendo questi passaggi, avremo un riso di guance e niscalos nella nostra tavola, godetevi questo riso contadino, ¡arrocer@s!

TEAM TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.

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