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Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Iniziamo la nostra ricetta aggiungendo olio nella paellera. Quando è ben caldo, aggiungiamo le uova di seppia e le soffriggiamo, poi le mettiamo da parte.
Subito dopo, aggiungiamo i gamberoni e li saltiamo. Una volta pronti, li togliamo, li sgusciamo e teniamo da parte sia i corpi che le teste.
Tritiamo finemente il porro e lo aggiungiamo alla paellera, soffriggiamo a fuoco basso.
Quando il soffritto comincia a diventare marrone/dorato, aggiungiamo la paprika.
Subito dopo aver aggiunto la paprika, uniamo il pomodoro grattugiato e mescoliamo.
Dopo aver mescolato tutto, aggiungiamo il bicchierino di brandy e lasciamo ridurre per qualche minuto.
Con il soffritto pronto, aggiungiamo i fideos e li tostiamo per qualche minuto. Poi aggiungiamo il fumetto e lasciamo cuocere per 15 minuti.
Mentre la fideuà cuoce, decoriamo con le uova di seppia, le teste e i corpi dei gamberoni.
Con la nostra fideuà pronta, possiamo portare in tavola una fideuà con uova di seppia e gamberi rossi. Assaporate il gusto del mare in ogni boccone, amanti del riso (e della pasta)!
Jorge Marín Casañ è un valenciano nato a Massanassa, appassionato di riso e gastronomia. A soli 11 anni ha cucinato la sua prima paella, aiutato dalla nonna materna, e da allora non ha mai smesso di amare e rispettare questa benedetta delizia che abbiamo a Valencia.
Provenendo da una famiglia di coltivatori di riso, conosce bene tutte le attività legate alla coltivazione del nostro prezioso riso e mette nelle sue ricette lo stesso affetto ereditato dai suoi nonni.
Attraverso il suo account Instagram continua a trasmettere le sue conoscenze e la sua esperienza a tutta la sua comunità.
Segui e scopri altre ricette su Instagram @cooking_jorge
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