Ricetta Ascension Casero: Riso con quaglie

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RICETTA DI ASCENSIÓN CASERO

Tutto è iniziato come un hobby, ma oggi è diventata la sua vera passione.

Ha studiato al Valencia Tourism Centre, dove si è specializzato in riso e nuove tecnologie legate a questa erba. Nel corso degli anni ha acquisito esperienza nella preparazione di vari piatti a base di riso e nella lavorazione di diverse varietà di riso.

La sua specialità è la preparazione di piatti a base di riso secco e creativo, sia a gas che a legna, per i quali ha vinto diversi premi in competizioni professionali nella Comunità Valenciana, dove ha avuto l'opportunità di promuovere la cultura e le tradizioni valenciane attraverso la cucina.

Attualmente fa parte del team Original Paella, cucinando paellas giganti e calderoni popolari per vari eventi.

Ascensión Casero

Tempo di preparazione: 2 ore e 6 minuti, Tempo di cottura: 14 minuti, 3 persone

INGREDIENTI:

3/4 quaglie 5/6 funghi (a seconda della grandezza)
1 pomodoro maturo grattugiato 3 spicchi d'aglio
150 ml di vino bianco secco 240 gr di riso varietà Albufera
1,2 litri di acqua 1 cipolla media tritata
1 piccolo peperoncino di Caienna (facoltativo) Pepe (a piacere)
Porcini o sale comune

Come fare il sale ai porcini

Per preparare questo tipo di sale, avrai bisogno di porcini secchi, aglio secco e sale in scaglie (Maldon)

Schiaccia i porcini, ma cerca di lasciare dei pezzi più grandi.

Mescola tutti gli ingredienti, vuoi usare una quantità di sale maggiore rispetto al resto degli ingredienti.

Facoltativamente, puoi aggiungere prezzemolo secco, pepe o qualsiasi altro tipo di spezia che ti piace, per i gusti, i colori.

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

1- Pulire le quaglie 10 Minuti
2- Rosolare l'aglio e aggiungere le quaglie, sigillare e mettere da parte 10 Minuti
3- Cipolla marrone 8 Minuti
4- Aggiungere il vino e far evaporare 3 Minuti
5- Preparare il soffritto 5 Minuti
6- Aggiungere e cuocere le quaglie a fuoco basso per ottenere il brodo 1 ore and 30 minuti
7- Lasciate bollire e aggiungete il riso 14 Minuti
8- Lasciate riposare e impiattate le quaglie 3 Minuti
Totale: 2 ore and 23 minuti

PASSO DOPO PASSO

APRITE LE QUAGLIE E ​​PREPARATELE NELLA PENTOLA DI FERRO

Dobbiamo iniziare questa ricetta di riso pulendo le quaglie. Per farlo, le apriamo dallo stomaco, rimuoviamo lo sporco e gli organi non necessari e le puliamo con acqua, quindi mettiamo da parte per un momento.

Una volta pulite le quaglie, tiriamo fuori la pentola di ghisa e versiamo un po' di olio, facciamo rosolare qualche spicchio d'aglio intero quando è un po' caldo. Poi aggiungiamo le quaglie salate e pepate che avevamo messo da parte, sigilliamo e mettiamo da parte.

PREPARARE LE CIPOLLE

Utilizzando lo stesso olio usato per rosolare le quaglie, aggiungiamo le cipolle e facciamole rosolare, facendo attenzione a non bruciarle nel processo. È a questo punto che dovremmo aggiungere la cannella, se lo vogliamo così.

Quando la cipolla è quasi pronta, con una tonalità color miele, togliamo il peperoncino di Cayenna se lo abbiamo aggiunto, perché non vogliamo che sia troppo piccante. Aggiungiamo il vino finché l'alcol non evapora.

PREPARARE IL SALTELLO E PREPARARLO PER LA COTTURA

Se necessario per questa parte della ricetta, aggiungere altro olio. Aggiungere i funghi tagliati in quarti e aggiungere il pomodoro. È il momento di fare un soffritto. Dopo questo, aggiungere le quaglie e condire con sale.

Bagnarle con acqua minerale e cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un brodo. Tenete presente che le quaglie devono rimanere tenere.

Togliete il brodo in eccesso dalla pentola e lasciatene la quantità necessaria per cuocere il riso, in questo caso 1,2 litri.

CUCINA E DIVERTITI

Portare a ebollizione il brodo e aggiungere il riso. Cogliere l'occasione per controllare il contenuto di sale e cuocere a intensità costante, anche se il calore non deve essere eccessivo.

Una volta tolto il contenuto dalla pentola di ferro e impiattato, abbiamo un riso di quaglia sulla nostra tavola che è da leccarsi i baffi. Speriamo che questo piatto vi piaccia, amanti del riso!

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