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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Aggiungete un filo d'olio che serve a livellare la padella... l'olio deve essere centrato, aggiungete anche un po' di sale e accendete il fuoco!
Quando l'olio è caldo, unire il pollo, iniziare a soffriggere, mescolare con un cucchiaio grande fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quando la carne è dorata, aggiungiamo le verdure, il pomodoro grattato o schiacciato e un po' di paprika per soffriggere con la carne per qualche minuto, facciamo così perché la carne ha bisogno di più tempo per friggere le verdure
Successivamente, aggiungi l'acqua. Ci sono molti consigli tecnici sulle quantità di acqua e riso, vedi i tasti per capire il processo ma per ora .. acqua sopra le viti delle maniglie.
Come riferimento servono le viti dei manici della paella, la tecnica del "caballón" è la più diffusa sui maestri della paella. Consiste nel dividere in due parti la padella della paella con il riso, poi con un cucchiaio stendere uniformemente.
Il tempo è molto importante, cuoci il riso tra i 18-20 minuti, se usiamo più tempo il chicco di riso si aprirà e ti darà la sensazione di una pasta, e meno tempo renderà il chicco poco cotto e troppo duro.
Il fuoco è fondamentale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa,
Lasciare riposare per circa 5 minuti e la nostra paella valenciana è pronta, ora non resta che gustarla.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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