Ricetta facile alla paella valenciana originale

Posted on3 Years ago by 14320
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@OriginalPaella

INGREDENTI:

800 gr di carne (pollo e coniglio)
400 gr di fave
150 gr di fagioli di lima
1 pomodoro maturo
400 grammi di riso
1 cucchiaino di paprika
8 cucchiai di olio
Acqua
Un pizzico di zafferano altrimenti colorante allo zafferano
Sale
FACOLTATIVO: 300 gr lumache Rosmarino (aggiungere durante gli ultimi cinque minuti di cottura del riso)

CONSIGLI

Verdure per la paella

Verdure per la paella

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Il segreto del carciofo

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PASSO-PASSO

1.- Aggiungere l'olio

1.- Aggiungere l'olio

Aggiungete un filo d'olio che serve a livellare la padella... l'olio deve essere centrato, aggiungete anche un po' di sale e accendete il fuoco!

2.- Aggiungere il pollo

2.- Aggiungere il pollo

Quando l'olio è caldo, unire il pollo, iniziare a soffriggere, mescolare con un cucchiaio grande fino ad ottenere un composto omogeneo.

3.- Aggiungere le verdure

3.- Aggiungere le verdure

Quando la carne è dorata, aggiungiamo le verdure, il pomodoro grattato o schiacciato e un po' di paprika per soffriggere con la carne per qualche minuto, facciamo così perché la carne ha bisogno di più tempo per friggere le verdure

4.- Aggiungere l'acqua

4.- Aggiungere l'acqua

Successivamente, aggiungi l'acqua. Ci sono molti consigli tecnici sulle quantità di acqua e riso, vedi i tasti per capire il processo ma per ora .. acqua sopra le viti delle maniglie.

5.- Aggiungere il riso

5.- Aggiungere il riso

Come riferimento servono le viti dei manici della paella, la tecnica del "caballón" è la più diffusa sui maestri della paella. Consiste nel dividere in due parti la padella della paella con il riso, poi con un cucchiaio stendere uniformemente.

6.- Tempi di cottura

6.- Tempi di cottura

Il tempo è molto importante, cuoci il riso tra i 18-20 minuti, se usiamo più tempo il chicco di riso si aprirà e ti darà la sensazione di una pasta, e meno tempo renderà il chicco poco cotto e troppo duro.

7.- Cottura del riso

7.- Cottura del riso

Il fuoco è fondamentale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa,

PRONTO A MANGIARE!!

PRONTO A MANGIARE!!

Lasciare riposare per circa 5 minuti e la nostra paella valenciana è pronta, ora non resta che gustarla.

CHIAVI

- Dopo 15 minuti di cottura del riso, la paella dovrebbe iniziare ad asciugarsi (foto a sinistra) questo produrrà anche l'ambito "rosetxat" che sarà raggiunto con la pratica e la conoscenza tecnica.
- Tecnicamente la quantità di acqua che è in grado di assorbire il riso è il doppio del suo volume, ad esempio riso-1 kg 2 litri di acqua (2,5 nelle varietà bomba), ma influisce in modo significativo sul processo termico rimuovendo l'acqua a seconda della loro potenza.
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