-
Disponibile in 4 diametri: 16 cm, 22 cm, 30 cm e 36 cm
-
100% fatto a mano
-
Adatto per fornelli a gas, vetroceramica, fornelli elettrici e forno.
¿PERCHÈ COMPRARE IN ORIGINAL PAELLA?
Il vaso di terracotta è realizzato con argilla refrattaria di prima qualità. Questa classe di pentole viene utilizzata per cuocere riso e pesce. Tra i suoi numerosi usi, segnaliamo il riso al forno, il merluzzo con pil pil, alla biscaglia, i funghi, la trippa, i gamberi all'aglio, ecc.
La sua elaborazione è 100% artigianale, utilizzando materie prime di prima qualità e smalti senza piombo. La cottura di tutti i pezzi avviene ad altissime temperature (+1000ºC), in forno chiuso e con un tempo di cottura di 12 ore e 24 ore di raffreddamento, per garantire la massima sicurezza e qualità.
Possono essere utilizzati in forni a legna, forni elettrici, fuochi, barbecue, piani cottura in vetroceramica, fornelli a gas, microonde e induzione (necessario diffusore). Si consiglia di cuocerli a fuoco basso, altrimenti potrebbero rompersi a metà.
Grazie al suo processo di lavorazione artigianale, ogni pezzo è unico, quindi ci sono piccole variazioni nelle sue finiture. Nessuna di queste variazioni, tuttavia, altera la qualità complessiva o la resa finale di cottura del prodotto.
Perché comprare il vaso di terracotta?
La pentola di terracotta è un classico utensile da cucina della cucina valenciana nelle città e nei ristoranti più tradizionali. Perfetta sia esteticamente che per praticità d'uso, dona alle tue ricette e, di conseguenza, alla tua tavola, un tocco di tradizione.
Leave a review