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Iniziamo questa ricetta mettendo i nostri scampi in una casseruola o “parigina”, li rosoliamo con un po’ d’olio e li mettiamo da parte.
Aggiungiamo la cipolla tritata e cuociamo per alcuni minuti.
Successivamente, aggiungiamo gli asparagi e saltiamo.
Aggiungiamo il pomodoro con l’aglio grattugiato e cuciniamo fino a far evaporare l’acqua.
Aggiungiamo il curry e lo zenzero, mescolando con gli altri ingredienti.
Con gli ingredienti pronti, aggiungiamo il latte di cocco e cuciniamo per qualche minuto.
Aggiungiamo il brodo e l’infusione di zafferano, mescolando leggermente.
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Una volta che inizia a bollire, aggiungiamo il riso. Ricordati di mescolare frequentemente per ottenere la cremosità desiderata durante i 17 minuti di cottura a fuoco medio/basso. Al termine, lasciamo riposare per 5 minuti prima di servire.
Infine, lasciamo riposare per qualche minuto. Seguendo questi passaggi, avremo sulla nostra tavola un riso cremoso con scampi, curry e cocco. Speriamo che vi piaccia questa combinazione inaspettata di ingredienti, arrocer@!
Jorge Marín Casañ è un valenciano nato a Massanassa, appassionato di riso e gastronomia. A soli 11 anni ha cucinato la sua prima paella, aiutato dalla nonna materna, e da allora non ha mai smesso di amare e rispettare questa benedetta delizia che abbiamo a Valencia.
Provenendo da una famiglia di coltivatori di riso, conosce bene tutte le attività legate alla coltivazione del nostro prezioso riso e mette nelle sue ricette lo stesso affetto ereditato dai suoi nonni.
Attraverso il suo account Instagram continua a trasmettere le sue conoscenze e la sua esperienza a tutta la sua comunità.
Segui e scopri altre ricette su Instagram @cooking_jorge
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