Ximo_Carrion

Posted on5 Years ago 209
Ricetta di @ximo_carrion: riso con capellanets alla fiamma, fondo di spine, spinaci liquefatti e funghi

Ricetta di @ximo_carrion: riso con capellanets alla fiamma, fondo di spine, spinaci liquefatti e funghi

Il riso con capellanets tostati alla fiamma, base di ossa, spinaci liquefatti e funghi di @ximo_carrion è una creazione che fonde tradizione e tecnica con un approccio contemporaneo. Questo riso secco è arricchito da capellanets tostati alla fiamma, un fondo ricavato dalle sue stesse ossa e un tocco di spinaci liquefatti che aggiunge freschezza e colore. I funghi e il tenero aglio completano questa proposta ricca di sfumature e di rispetto per il prodotto.

Ricetta di @ximo_carrion: riso cremoso con ossobuco in stile fesols i naps

Ricetta di @ximo_carrion: riso cremoso con ossobuco in stile fesols i naps

L'Arroz meloso de osobuco al estilo fesols i naps di @ximo_carrion è una reinterpretazione contemporanea di un classico valenciano. Questo riso morbido combina l'untuosità dell'ossobuco cotto a fuoco lento con la morbidezza dei fagioli e la profondità di una base a base di rapa bianca, saggina, porro e cardo. Il sofrito di aglio, paprika e pomodoro esalta i sapori tradizionali, offrendo un'esperienza confortante e ricca di sfumature.

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